Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Не могу написать комментарий к статье на главной странице. Появляется надпись "Вы забанены на этом ресурсе". Никаких ЛС не получал! Подскажите, в чём проблема. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
у меня первый бан на главной снялся примерно через год, сейчас второй, снятия уже не жду, нет соблазна писать и тем более читать тамошнюю писанину, там всё равно адекватных уже нет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
vitosol писал(а):
Не могу написать комментарий к статье на главной странице. Появляется надпись "Вы забанены на этом ресурсе". Никаких ЛС не получал! Подскажите, в чём проблема. Спасибо.
Напиши в личку пользователю overclockers, покайся. Разбанят - политику обсуждай корректно.
Редко заходил на первую страницу сайта. Возник вопрос - а что случилось с сайтом про разгон и железо, почему на первой странице какие-то ватные новости про политику? У сайта сменился владелец и концепция, или что произошло?
и дальше не заходи...там этот трешь уже как года 2.
Лет 5-7 уже как, начиная с первых майнингитов, когда пошла реклама Регарда в стиле "ЦЕНА РУХНУЛА! Видимокарты RX480 всего за 30000 рублей" (при рекомендованной стоимости в 15-16к).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7