Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
fedx писал(а):
Лет 5-7 уже как, начиная с первых майнингитов, когда пошла реклама Рыгарда в стиле "ЦЕНА РУХНУЛА! Видимокарты RX480 всего за 30000 рублей" (при рекомендованной стоимости в 15-16к).
Лучше бы они и дальше строчили о ценах и о рентабельности майнинга от диванного аналитика лексагона, чем этот трешак на компьютерно-железном сайте. Хотя какой он уже компьютерный, судя по статейкам. Там хоть иногда новости по железу проскакивают, кто замечал?) Уже и не захожу туда никогда. Щас из конференции смотрю в блоке справа 7 из 10 новостей - политота. Ещё бы этот блок убрать как-нибудь
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Не знаю, где спросить. Можно ли в подписи оставлять реферальный промокод на первый заказ в одном российском маркетплейсе? Не является ли это нарушением правил? В правилах ничего подобного я не нашел, прямой рекламой это не является.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Cтолица Сибири
Varg писал(а):
Не путаешь модераторов со всевидящим оком Саурона?
Ваши модераторы - сонные тетери. Пост на варез до сих пор висит. Никто не соизволил отреагировать. Но если здесь конкретно упомянуть кое-то погоняло модера - нарисуется быстро. Удаляйте ссылку или я напишу разработчику AIDA64.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Звероящер Я не удалил, потому что не было времени проверить, можно ли их продукт купить в России, с российского IP, но не обязательно с российской карты (блокировка платежей не вина софт-хауса). Сейчас не в России, для проверки нужно возиться с VPN.
Если можно - то удаляем, если нельзя - то автор добровольно отказался от реализации своих авторских прав на территории РФ.
Member
Добрый день, уважаемые модераторы!
Не могли бы навести порядок в комментариях здесь. Один сорвавшийся с цепи хамский Z-патриот занимается ботоводством, публикуя под именем других комментаторов всякую грязь и оскорбления. Россиянин, Ninjasward - это одно и то же существо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Звероящер если бы могли, то навели бы. Но главная страница сайта к конференции не имеет отношения в плане модерирования. Этот ник, что ты скинул, даже на конференции не бьётся. Авторизация с социальных сетей. Выход: кидать жалобы на него.
Member
James_on, так в том то и дело, что движок Caсkle страдает уязвимостью, которая позволяет после авторизации изменять имя в профиле на любое другое, даже существующее. Таким образом можно отправлять комментарии как бы от имени других пользователей. Остаётся только ждать реакцию уполномоченного модератора, ибо репорты я отправлял часов 6 назад.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Звероящер раньше такого не было. Авторизация на главной проходила только у тех, кто имел учётку на конференции. Потом открыли доступ в соцсети и началось нашествие зомби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16