Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1014
James_on, например, при включенном адгард я не могу писать сообщения в темах, при его отключении все ок. При включении адгард страница с форумом через некоторое время белеет - приходиться страницу обновлять, при выключении адгард все ок. На других сайтах все ок, то есть такое поведение только на этом ресурсе. Пару дней, что страница белела, а уже сегодня и посты писать не могу с включенным адгард.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Последний раз редактировалось Leon75 12.02.2024 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
какую то дичь с рекламой сделали адблок пока пасует, отключил, так полная дичь, все завалено блоками реклам, форум тормозит безбожно, при отправке сообщения вообще висит. помогает кратковременноя жалоба на закрытие контента. короче от оверов мало что осталось, одни огрызки, днище., так, сидим, старичками, пару человек, перекидываемся сообщениями ,сайт уже лет 5 не читал, тупо общение иногда по интересам со знакомыми никами.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
хотелось бы выразить свое негодование по поводу ограничения размера авы)) 20 кб, серьезно))? вроде 2024 на дворе, а как было 20 лет назад так и осталось, помню с модема страницы загружал отключал и сидел читал щас же из каждой дырки интернет безлимитный летит)) я вот не графический дизайнер и запускать фотошоп мне не надо/не умею)) в паинте невозможно сделать аву меньше, сделал ровно на 20кб, и разрешение в допусках а загрузить не дает
Member
max1024Roman16Ecowar хоть кто-нибудь самих оверов читает кроме форума??
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Pavluxa писал(а):
хоть кто-нибудь самих оверов читает кроме форума??
главную давно превратили в кликбейтную мусорку, есть более качественные ресурсы, в любом случае, обильное количество во рекламы на оверах элементарно блочится...
Member
dns ща на форуме пока проблемы с адблоком.. контент не показывает пока включенный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
что такое браузер прогрузить не может в темах форума, постоянно кружочек загрузки крутится, хоть страница и открыта. опять какая нибудь статистика от гугла или яндекса? проверил, это в темах с играми, какие то ссылки косячные или я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6