Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Причём на проклятом (трижды) английском аватар.
где я сказал, что я быдло патриот, который против всего басурманского? я про качество новостей, и засилие хохлов в этих новостях, особенно в комментариях. конкретно этой новости: на короткую новость он обосрался с 10G которого не существует, путает оптоволокно и сотовую сеть, зато успел дважды обосрать россию, какие мы отсталые. на счет нахрюка, посмотрите его новости, хохлам помогут, россии деньги не вернут, их поделят, россию накажут, сша за хохлов, санкции будут еще... все в этом духе, даю зуб он хохол.
хотя бы уж качество новостей проверяйте или редактора заведите, который будет отклонять этот мусор.
Community Manager
Spiteful Mouse 8600 записей, многие анти-ЕС и анти-США, и одна шутка про 10 ГБ интернет и 5G в России - расстрелять? Ты от Единой в муниципалы баллотируешься что ли?
На главной есть свои модераторы. Проходили два этапа отбора, со мной и с владельцем сайта. Я бы статью пропустил, и они правильно сделали.
Если хочешь на ура-патриотический ресурс - они в другом месте, на kp.ru подскажут.
Community Manager
Spiteful Mouse В общем ты урлом ошибся. Патриотические ресурсы в другом месте.
Overclockers.ru находится в домене .RU, потому что ресурс преимущественно на русском языке. Мы равно открыты ко всем русскоязычным пользователям из всех стран мира. У нас равно запрещен экстремизм против жителей любой страны и любой национальности. И модераторы, и я подтвердили это делом, закрыв политветки и забанив самых воинственных с обеих сторон. Правдивое сообщение об отсутствии 5G сетей не является экстремизмом по определению ст. 282.
Мы не находимся на домене кузнечик://разгон.правительство.рф, потому что не являемся правительственным ресурсом, не обязаны поддерживать точку зрения правящей партии по каждому вопросу, и тем более не обязаны бегать с палкой за каждым нашим пользователем и бить его, пока он не согласится построчно и нотариально заверенно подпишется кровью под каждым заявлением Соловьева.
Spiteful Mouse 5G хорошо что у нас нету. Он мозги выжигает согласно независимым исследованиям. Но их замалчивают. Это в святой Америке. Может по-этому у нас он тормозится так давно уже. Либо частоты совпадают с военными. Но реально, такой соловьёвщиной от тебя пахнуло. Ты как будто только оторвался, вдохновлённый, от просмотра какого-то там вечернего квадрата с неизменными ведущими и такими же гостями и тут тебе про 10G статья прямо в масть зашла
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Имхо. Если человечек пишет как небратушка, в стиле: ой, а в Испании можно платить карточкой, в магазине, а в Германии продукты в пакеты бумажные бесплатные кладут, в отличие от РФ (что конечно галиматья). Или как сейчас, что ой, какая космо связь появилась в Поднебесной, в отличие от РФ отстающей страны (посыл именно таков). И пофиг мороз, что нигде в мире, ни в голимой Европе, ни в Штатах, также даже близко таких технологий нет и не предвидится для населения. На этот момент коммент не дается, а дается, что РФ то главное где то там, у технологической параши, в сравнении вот... Конечно объяснимая реакция последовала читателей, на такой новостной стиль, русофобский. Но в то же время не объяснимая реакция администрации. Если мы здесь RU, типа русские, то такое преподнесение материала явная русофобия и должно корректироваться. И как бы у читателей есть законное чувство собственного достоинства на этот счет. Если же здесь часть не русские, как и спонсоры, заказчики, не жители России, позволяющие себе даже на сегодняшнее мое поздравление на форуме с большим православным праздником довольно оскорбительно отреагировать. Позволяющие себе трястись за свою пятую точку (видимо европейский статус), публично отбрыкиваться от четвертого года войны, делать вид вне политики, всем быть хорошими, пресекать и даже уничижительно высказываться о патриотических реакциях Россиян читателей присутствующих здесь - так нужно наконец снять маски и конкретно публично не бояться (а бояться нужно в этом случае лишь евросанкций и миротворца), и обозначить свою сторону. Либо русофобия не пресекается, а местами даже приветствуется, от росс политики и росс патриотов идет дистанцирование, нетвойне и все в этом духе, заукраину, либо выбор стороны должен быть другой. Потому что болтаться посередине и прикрываться RU - типа форум на русском языке, но вне политики, однако русофобия не пресекается, а росс патриотизм пресекается - отсидеться в стороне не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Ecowar писал(а):
у тебя и компуктер из вражеских комплектующих. Стоит тебе задуматься
Что за аргумент. Комп из росс и китайских ресурсов, и редких, в том числе из китайских комплектующих, китайскими руками сделан, дружескими, как и многое что, с кем мы исторические друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Spiteful Mouse писал(а):
где я сказал, что я быдло патриот
на главной разве другие сидят? главная сейчас -- отличный маркер на идиота
ev_rus писал(а):
Комп из росс и китайских ресурсов, и редких
:lol:
вообще с какого перепугу шариковы решили, что у них монополия на патриотизм? я вот тоже себя считаю патриотом, а ивруса настоящим русофобом, даже отбросив его политические предпочтения. ну просто нельзя так с русским языком обращаться и так косноязыко писать. у человека лучшее в мире советское образование, наверняка хотя бы в школьной программе читал русских великих писателей и поэтов, а сам пару слов в предложение связать не может. Может это намеренная диверсия или дискредитация? вон 345му постоянно горчичники прилетают за упячку, предлагаю иврусу аналогично выдавать, пора прекращать эту русофобию
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Неоднократно уже говорили, что из себя представляет главная и какие цеди у руководства, но нет, надо обязательно окунуться в чан с дерьмом и прибежать плакаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Varg, я не понял с какой ноги встал ты, но я не ожидал от тебя такой реакции, самому нравится качество новостей? поголовная же безграмотность, отсебядита для хайпа и просмотров, и топят за хохлов, и нет это не моя выдумка, и я не "ура патриот", но я не люблю когда какое то говно поливает мою страну. в любом случае я понял, критики больше не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ecowar писал(а):
Так у тебя и компуктер из вражеских комплектующих. Стоит тебе задуматься или двойные стандарты.
читай выше, я не против других стран, их технологий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
поголовная же безграмотность, отсебядита для хайпа и просмотров, и топят за хохлов
Странные у тебя претензии. Вместо того, чтобы возмущаться засильем новостей про политику на оверклокерском ресурсе, ты возмущаешься тем, что эти новости недостаточно патриотичны.
Spiteful Mouse писал(а):
и я не "ура патриот"
Однозначно
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Varg Т.е. ты считаешь нормальным такие вбросы исподтишка в сторону России? Вообще новостная заметка о чём? О появлении в Китае сети мобильного интернета в одном городе или о том, как что "у нас плохо, вот такая наша немытая чумазая Россия в лаптях"? Между прочим, автор ещё и набрасывает, не разбираясь: 5G есть в России, причём в нескольких городах. Да, в тестовом режиме и с очень небольшой зоной покрытия. Но - есть и работает.
P.S. 5G - это как неуловимый Джо, который на самом деле никому не нужен - у нас даже в миллионниках типа Москвы и Питера нет такой плотности населения, не говоря уже про распространённость смартфонов и прочих устройств с поддержкой 5G (на практике 4G хватает с головой). Собственно, даже тут автор не смог (или не захотел?) трезво оценить ситуацию. Зато набросить - ну очень хотелось.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
I.N. писал(а):
немытая чумазая Россия в лаптях
Я не увидел там такого тона. Вообще какая-то непропорционально бурная реакция, особенно у Spiteful Mouse.
Забавнее, что сперва новость про 10G провод, где 10G - это скорость (гигабиты). А потом про частоты сотовой сети 5G, где 5G - это условное поколение оборудования (generation).
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 655
почему так долго на проверке в пятницу отправил на проверку, ничего больше не менял, только видео перезалил, в ту же пятницу и до сих пор "на проверке"
+
Вложение:
9800.png [ 70.61 КБ | Просмотров: 371 ]
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12