Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
А сколько времени будет длиться этот самый конкурс и кому достанется карта?:insane:
Да и кстати может кто подскажет почему у меня стиль для XP не пашет,на StyleBuildeсделан.StyleXP есть.А то обидно 2 недели делал и тут не работает!:gun:
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Overclocker2004
Цитата:
Там нет числа или месяца конца этого конкурса
Нет. Зато там есть другое:
Цитата:
Срок проведения конкурса неограничен. Он будет длиться до тех пор, пока у вас будет сохраняться интерес к нему, пока вы будете присылать новые работы. Даже после того, как уйдёт победителю главный приз, видеокарта NVIDIA GeForce FX 5900Ultra/Quadro FX 3000, конкурс не прекратится – мы найдём новую награду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Цитата:
Лучше б слот1 мать дуальную в качестве главного приза сделали... А то за карточку, которую и воткнуть-то некуда, стимула бороться нету
Тоже разделяю мнение товарища Tod Schwarzkaiser, лучше бы за цену 5900У (порядка 500у.е.) выложили 1-н 9600ХТ, 2-а 9600Про и "на сдачу" 5700 . Было бы менее обидно другим, т.к. было бы более одного призового места... Но так как у вас этот агрегат оказался "просто так", то ничего не попишешь
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
экс-лаборант
Если бы вы читали новость о старте этого конкурса, то могли бы заметить, что уже более одного призового места - видеокарту ASUS V9950 Gamer Edition получил awl. Впрочем, прошу правила, призы и условия конкурсов обсуждать в отдельной ветке, а в этой только оставлять линки на свои работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Добрый день всем участникам форума. Я практически впервые на этом форуме (но статьи сайта читаю регулярно). Вот решил попробовать себя в конкурсе. Недавно я со своим другом написал программу - каталог видеокарт. Думаю, что для Overclocker.ruредставлять интерес, так как в ней можно каталогизировать все обзоры по видеокартам, разогнанным и нет. Кроем того, я хотел бы услашать ваши предложения и критику. Единственная проблема заключается в том, что я не знаю куда залить программу. На персональной страничке мне предоставляется 0,5 Мб в первый месяц, а программа с первоначальной базой весит около 2 Мб.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
экс-лаборант
Rline Проглядел ты что-то, есть обе работы, причём одна из них в двух разрешениях. Я прошерстил всю эту тему и прошёл по всем линкам. Конечно, что-то мог и пропустить, но не в этом случае.
Кстати, гигантские размеры в 100-300 КБ на пользу обоям не идут. Зачастую, если сохранять в формате GIF, то размер будет намного меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8