Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Блин, чё за фигня? Сижу на выделенке и такие тормоза у www.overclockers.ru, а форум тормозить стал по-черному..... Только и вижу:
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
А тормоза у этого сайта появились сразу после появления дурацкого конкурса, который должен якобы привлечь новых посетителей...... Админы! Мне насрать на этот конкурс! Сделайте чтоб грузилось быстрее, иначе люди сидящие на модеме перестанут совсем сюда заходить, ведь у них время-деньги....
Mfr да я тоже забил уже неделю как....просто сегодня я не вижу кнопок....от и интерестно...что произошло...может конкурс остановили.....но вроде все ок:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Люди. Во какой вопрос.
Мой почтовый ящик постоянно полон от спама и разных приразных писем (фирмы). Так вот. По достижению 2 мб. Он начинает принимать только письма указанные в числе постоянно принимаемых. Вопрос. Очки будут защитаны если почтовик не примет ваше письмо с подтверждением. Или делай что угодно, лишь бы цифры совпали, а подтверждение о наборе очков только - напоминание. НУ а если я не прав? То значит половину очков долой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Gljukats По-моему, тебе главное вовремя нажать кнопарь "Отправить"
с правильно заполненными полями формы. Если потом появляется окно
"Ваше... (толком не помню)...принято на обработку..." - значит всё ОК.
А письмо с подтверждением - даже если ты его не получил - на твою
итоговую сумму влиять никак не должно. Или я не прав, организаторы конкурса?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
tofsla Полностью прав. У меня была схожая ситуация в начале конкурса, так мне админы обьяснили, что уведомление не обязательное условие, чтобы тебе засчитали очки.
Mech А где же обещаная статистика? Я с самого начала не знал сколько у меня очков. Может у меня там всего 2 очка, а я тут парюсь и кнопки жму.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
OlegVd Ни ОДНОГО!!!! Правда первый день меня пол дня не было дома, но на следующий день я специально безвылазно сидел и ни одной не поймал. На следующий день та же фигня. Вот вчера набрал что-то около 7-8, так я вообще от счастья прыгал. И вот только, что попались 333 и 444.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10