Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2017 Откуда: Смоленск
Продублирую сюда, а то может тему с похожей проблемой никто не прочитает. Словил бан с такой формулировкой на главной "Вы забанены на этом ресурсе Причина: Несоответствие требований Роскомнадзора". Никаких объяснений. Есть контакты с модерацией главной сайта? Из всего нашел только почту "aaa@overclockers.ru". Это оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Прошу меня на главной разбанить. Давно забанили по ошибке, какие то уроды меня копировали, от моего имени оскорбляли (как и с Ворвортом кстати провернули потом), и забанили всех похожих до кучи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
ev_rus писал(а):
Давно забанили по ошибке, какие то уроды меня копировали, от моего имени оскорбляли
Аналогично так забанили когда то. Пробовал на указанную почту писать, но без толку. И вообще, конференция к главной странице сайта никакого отношения не имеет
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
A224 Проглядели, видимо. Будет опубликована (правил я сам, постарался сохранить по максимуму, если что - пишите мне в ЛС).
dns Форум - как средство связи. Но - не особо надёжное, т.к. команда сайта постоянно форум не мониторит.
toBeHuman Конференцией занимается одна команда. Модерацией и редактурой контента на сайте занимается другая команда. Команды практически не пересекаются по составу. У Конференции и сайта общие только владелец ресурса и технический администратор.
Community Manager
Vorvort Все эти вопросы решаются со мной в личку. Доступ я тебе блокировал по просьбе куратора, но потом когда разблокировал - забыл включить форум процессоры. Сейчас должен работать.
Community Manager
ultrafx А тебе некуда и нечего обжаловать. Куратор закрыл и точка, а его ветка не является официальной (в отличие от технических) и есть договоренность о том, что там так.
Доступ к тех разделам м.б. закрыт только за нарушения, доступ к курилке и фанатке является бонусом.
Community Manager
ultrafx писал(а):
Почему в антифанатской нет куратора?
Потому что никто из хотя бы экс-модераторов не вызвался. Создатель 1) не получает курирование автоматически, 2) попросил не сразу, а когда там была тысяча страниц, да еще и заранее анонсировав, что делает это, чтобы отключить от темы админа, чего куратор все равно не может сделать, то есть развести клоунаду на ровном месте. А мне трех цирков на форуме и так хватает. Политическая ошибка, короче.
ultrafx писал(а):
Через постель или за наличку?
Ты пошерстянее Ворворта будешь, и уже жаловался на притеснения в обход форума, причем успешно, так что кто бы говорил.
Не хочешь - не участвуй в его темах.
ultrafx писал(а):
В какой лотерее выигрывается этот бонус? И в каких правилах такое прописано?
Краткая хроника предшествующих событий: 19 июля - полное скрытие форума "Флейм" для неавторизованных/незарегестрированных, а также новых участников Конференции. 20 июля - ограничения по доступу сняты. 16 августа - организован подфорум "Курилка".
В челленже "не становись головной болью для команды модераторов".
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Varg писал(а):
Потому что никто из хотя бы экс-модераторов не вызвался
Устрой голосование
Varg писал(а):
Создатель 1) не получает курирование автоматически
Некоторые просто по блату получают
Varg писал(а):
попросил не сразу, а когда там была тысяча страниц
А где противоречие? Многие темы на форуме получают кураторов спустя годы. Какая-то натянутая сова на глобус, ты в попытках угодить Ворворту в последнее время совсем связь с реальностью потерял.
Varg писал(а):
да еще и заранее анонсировав, что делает это, чтобы отключить от темы админа
Че-то какие-то влажные обидки пошли
А есть ссылка на такое сообщение?
Varg писал(а):
развести клоунаду на ровном месте
Вы с Ворвортом прекрасно справляетесь, образцово
Varg писал(а):
мне трех цирков на форуме и так хватает
Так было бы два, но ты в показаниях запутался и забыл, что это твой цирк и прикрывать ты его сам не хочешь, так бы давно все прикрыл, люди давно просили это сделать
Varg писал(а):
Ты пошерстянее Ворворта будешь
Давай без оскорблений!
За мной никакой личный админ не бегал, не надо тут бред писать.
Varg писал(а):
уже жаловался на притеснения в обход форума, причем успешно
Ты реально сейчас сравниваешь бунт Феникса, с которым были несогласны почти все модераторы, многие ушли и многие пострадали и вседозволенную деструктивную клоунаду от Ворворта, которую ты всеми силами прикрываешь?
Я на тот момент писал в блогах и потерял к нему доступ. Естественно я писал админу сайта. Но хочешь прикол? Я не просил меня разбанивать на форуме, я вообще не просил меня разбанивать, я спросил, что делать в такой ситуации. Неожиданно, да?
Ты правда проводишь знак равенства между этими двумя ситуациями, шерстяной?
Varg писал(а):
так что кто бы говорил
Вот уж действительно. Иногда инфу на достоверность проверять и немножко поменьше врать нужно. Как-то это админа не красит.
Varg писал(а):
Не хочешь
Не могу
Varg писал(а):
В челленже "не становись головной болью для команды модераторов".
То-то я смотрю Ворворт не становится, что модераторы отстраняют его от тем, после чего приходится лично ему восстанавливать к ним доступ
Реально цирк какой-то
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Community Manager
А я так и подозревал, что ну не мог Леша Толяныч вот так просто взять и заставить всех себя уважать. Добро пожаловать!
ultrafx писал(а):
А где противоречие? Многие темы на форуме получают кураторов спустя годы.
Ты попросил права куратора с заранее анонсированной деструктивной целью, в стиле "Дайте мне огнемет, я военкомат поджечь хочу".
Заметим, что ты регулярно пытаешься меня оскорбить, но в бане за год был всего раз, причем после мата. Ворворт был 4 раза, три из них по сумме мелочей. Такой вот у нас оппрессивный диктаторский про-ворвортский режим, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12