Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 262 из 262<  1 ... 258  259  260  261  262
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
Varg Это чё за реклама на форуме? :D

У меня не открывается, черный экран, хз что ты там мне кинул, в любом случае я в ВК ни во что никогда не играл, так ответ - ноль :-)

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
A224 писал(а):
аяяй, фыха!

Да врёт он все

Varg писал(а):
Заметим, что ты регулярно пытаешься меня оскорбить

Не регулярно, а по делу, и только когда приходит понимание, что правила здесь не работают, либо очень избирательно и в какую-то одну сторону. И не тебя, а любого, кто заслуживает.

Varg писал(а):
Ты попросил права куратора с заранее анонсированной деструктивной целью, в стиле "Дайте мне огнемет, я военкомат поджечь хочу".

Запамятовал, без ссылки не вспомню. Чтобы просил, да ещё и с угрозами. У меня нет ни времени ни желания этим заниматься. Может в споре каком-то в шутку упомянул, для баланса. Не обижайся, лично тебя я блокировать не собираюсь. Ты пиши, но не зарывайся, знай меру всё-таки. Даром, что админ.

Varg писал(а):
Ворворт был 4 раза

Для того объема льющегося дерьма с его стороны это крайне мало.

Varg писал(а):
Такой вот у нас оппрессивный диктаторский про-ворвортский режим, да.

Да.

Мемbеr
Фото: 19
Varg писал(а):
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта.

ultrafx писал(а):
Через постель или за наличку?

Пожелание - привлечь ultrafx к ответственности. Безнаказанность развращает.
ManOfSteel получил совокупно ЖК на 4 мес., когда пытался себя защитить, причем его постоянно провоцировали и оскорбляли.
ultrafx первым никто не трогает - он систематически оскорбляет участников и админов - ходит безнаказанным...
ultrafx писал(а):
Varg писал(а):
"Заметим, что ты регулярно пытаешься меня оскорбить"
Не регулярно, а по делу

:shock:

Мемbеr
Фото: 71
Воу-воу, палехчи, задел что ли? :D

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
правила здесь не работают, либо очень избирательно

Я тебе, как человек имеющий опыт в таких делах скажу. Правила (равно, как и законы), нужны не для огульного применения "по всем", а для того, чтобы был повод отсеять любого неадеквата. Если их начать применять в полном объёме, уцелевших не останется.

Member
Опричник писал(а):
чтобы был повод отсеять любого неадеквата

Если отсеивание - выдать кураторство, то может лучше тогда "весь мир в труху" и "уцелевших не останется" ?

Member
Фото: 0
Опричник писал(а):
чтобы был повод отсеять любого неадеквата

Отсеять любого неугодного, так правильнее будет :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 262 из 262<  1 ... 258  259  260  261  262
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа