Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Varg Это чё за реклама на форуме?
У меня не открывается, черный экран, хз что ты там мне кинул, в любом случае я в ВК ни во что никогда не играл, так ответ - ноль
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
A224 писал(а):
аяяй, фыха!
Да врёт он все
Varg писал(а):
Заметим, что ты регулярно пытаешься меня оскорбить
Не регулярно, а по делу, и только когда приходит понимание, что правила здесь не работают, либо очень избирательно и в какую-то одну сторону. И не тебя, а любого, кто заслуживает.
Varg писал(а):
Ты попросил права куратора с заранее анонсированной деструктивной целью, в стиле "Дайте мне огнемет, я военкомат поджечь хочу".
Запамятовал, без ссылки не вспомню. Чтобы просил, да ещё и с угрозами. У меня нет ни времени ни желания этим заниматься. Может в споре каком-то в шутку упомянул, для баланса. Не обижайся, лично тебя я блокировать не собираюсь. Ты пиши, но не зарывайся, знай меру всё-таки. Даром, что админ.
Varg писал(а):
Ворворт был 4 раза
Для того объема льющегося дерьма с его стороны это крайне мало.
Varg писал(а):
Такой вот у нас оппрессивный диктаторский про-ворвортский режим, да.
Да.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Varg писал(а):
В ветке запрещены: * Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта.
ultrafx писал(а):
Через постель или за наличку?
Пожелание - привлечь ultrafx к ответственности. Безнаказанность развращает. ManOfSteel получил совокупно ЖК на 4 мес., когда пытался себя защитить, причем его постоянно провоцировали и оскорбляли. ultrafx первым никто не трогает - он систематически оскорбляет участников и админов - ходит безнаказанным...
ultrafx писал(а):
Varg писал(а): "Заметим, что ты регулярно пытаешься меня оскорбить" Не регулярно, а по делу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
ultrafx писал(а):
правила здесь не работают, либо очень избирательно
Я тебе, как человек имеющий опыт в таких делах скажу. Правила (равно, как и законы), нужны не для огульного применения "по всем", а для того, чтобы был повод отсеять любого неадеквата. Если их начать применять в полном объёме, уцелевших не останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12