Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5305 • Страница 266 из 266<  1 ... 262  263  264  265  266
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 693
Dex писал(а):
И сам, пожалуйста, ешь свои окко, сберы, мейлсру и прочее.

а с этим окко что не так? (я просто не смотрю такое и не знаю)

Moderator
Фото: 67
ev_rus писал(а):
Также нет темы зимней олимпиады в Италии

XXV Зимние Олимпийские игры | 2026

A224 писал(а):
а с этим окко что не так?

Да всё так, обычный онлайн-кинотеарт как и другие.

Member
Предупреждение 
Фото: 6
A224 Я тоже не понял странный выпад Dex в адрес Окко. Весь Спортс портал чат сидят комментят со вчерашнего Олимпиаду и смотрят там, удобно, что имеем как говорится. И что не так со Сбером если живя здесь же в России. Напомнило назло отморожу уши ) Докатились.
ParKur Ок, да, тему увидел.
Varg Завсегдатаи посмотри, кто со мной дискутируют, вернее лезут ко мне, всю бесполезность и флудовость, трольство их постов, того же Толи, днс, политоты и др. Но ты все переживаешь по поводу моего какого то фанатства по темам форума. Фанатской темы большинству не нужной. Можно подумать я единственный тут на форуме остался ) Если хочется, чтобы люди вообще не писали, рот не открывали, не беспокоили, так давно же придумали - бан по беспределу из личного отношения, да и все. Людей все равно никого никогда не изменить, давно известно люди не меняются.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
ev_rus
Тогда создавай свой уголок и в нем со своими завсегдатаями общайся.

Флуд в общих темах будет пресекаться.
Твое фанатство не является проблемой, бессодержательность и однообразность сообщений являются.

Нормальные фанаты кидают сравнения скринов, замеры фпс, очки 3дмарка, аналитику хотя бы.
Ты пытаешься к ним приобщиться, но не постишь ничего кроме "все говно хуанг бог" разными словами.
Если "люди не меняются" твое жизненное кредо - то я готов выполнить твою просьбу.

Member
Фото: 0
ev_rus писал(а):
всю бесполезность и флудовость, трольство их постов, того же Толи, днс

кругом враги, один ты д'Артаньян :lol:
ev_rus писал(а):
вернее лезут ко мне

оки, давай добавлю тебя в чс, чтобы не "лезть" к тебе :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5305 • Страница 266 из 266<  1 ... 262  263  264  265  266
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа