yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
A224 Я тоже не понял странный выпад Dex в адрес Окко. Весь Спортс портал чат сидят комментят со вчерашнего Олимпиаду и смотрят там, удобно, что имеем как говорится. И что не так со Сбером если живя здесь же в России. Напомнило назло отморожу уши ) Докатились. ParKur Ок, да, тему увидел. Varg Завсегдатаи посмотри, кто со мной дискутируют, вернее лезут ко мне, всю бесполезность и флудовость, трольство их постов, того же Толи, днс, политоты и др. Но ты все переживаешь по поводу моего какого то фанатства по темам форума. Фанатской темы большинству не нужной. Можно подумать я единственный тут на форуме остался ) Если хочется, чтобы люди вообще не писали, рот не открывали, не беспокоили, так давно же придумали - бан по беспределу из личного отношения, да и все. Людей все равно никого никогда не изменить, давно известно люди не меняются.
_________________ ☆ Вы удалены из файлов Эпштейна ☆
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ev_rus Тогда создавай свой уголок и в нем со своими завсегдатаями общайся.
Флуд в общих темах будет пресекаться. Твое фанатство не является проблемой, бессодержательность и однообразность сообщений являются.
Нормальные фанаты кидают сравнения скринов, замеры фпс, очки 3дмарка, аналитику хотя бы. Ты пытаешься к ним приобщиться, но не постишь ничего кроме "все говно хуанг бог" разными словами. Если "люди не меняются" твое жизненное кредо - то я готов выполнить твою просьбу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15