yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
I.N. Dex Разобрался, погонял тестовый аккаунт. Это баг движка - по правилам общие права действуют по всему форуму, но почему-то в этом аспекте применяются локальные независимо от общих. Раз так, надо будет менять локальные права по всем форумам. Я не был в курсе, что на модераторов влияет флуд-контроль, а для меня оверрайд видимо вшит в код.
tolikmixx Число недовольных влияет примерно так же, как число адвокатов. Важен вес аргументов. Поэтому "да, согласен" - это в общем случае флуд. Если не исходит от модератора по вопросу модерации. ЖК тестовая.
ultrafx Ну период ФК можно снизить, попробую сделать 15 с. Но в таком случае модераторский контроль за флудом будет жестче, и если народ начнет спамить смайлами - придется вернуть и настроить для групп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ParKur писал(а):
На форуме нет ни одной темы, чтобы требовала быстрого ответа.
Это так, но на форуме осталось 2,5 эксперта-калеки с многолетним опытом. Большинство не то, что не могут ответить по теме, а скорее, дают вредные советы. Я часто натыкаюсь на темы с типовыми проблемами, ответ на которые требует 10 секунд. Из-за того, что я вынужден ждать и по десять раз обновлять страницу, я просто ухожу, не дав никакого ответа. Это вредительство. Анти-флуд система должна работать в рамках одной темы. Если вы так от ботов защищаетесь - другое дело, но механизм крайне кривой.
_________________ «Любая достаточно развитая технология неотличима от магии». — Артур Кларк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 706
mphuZ писал(а):
А самое фиговое случается, это когда ты жмёшь отправить, отправить.. потом оно наконец отправляется и... сообщения нет. Приходится заново писать.
ага выработалась привычка если пишу больше трёх строчек на всякий в буфер копировать форум у нас с удобствами конечно. подождать пару минут, скопировать в буфер, картинку вставлять в специальный режим переключать. новейшие веб-разработки
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
tolikmixx писал(а):
а разве кнопка в браузере "назад", не вернёт поле ввода с написанным текстом перед отправкой?
бывает такое пишешь пишешь, хопа - и всё стёрлось, оказывается он в это время грузился, загрузился и всё потёр либо иногда бывает прикол не трёт, а вместо твоего текста который ты набрал вспоминает видимо откуда-то из куки предыдущий твой текст или вообще какой-то старый
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1287
A224 писал(а):
бывает такое пишешь пишешь, хопа - и всё стёрлось, оказывается он в это время грузился, загрузился и всё потёр либо иногда бывает прикол не трёт, а вместо твоего текста который ты набрал вспоминает видимо откуда-то из куки предыдущий твой текст или вообще какой-то старый
Это всё не вина движка форума, ибо за 15 лет ни разу не было таких проблем ни на пк (виндовс и линукс, в обеих случаях лиса) ни на телефоне (андроид).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5