Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5289 • Страница 28 из 265<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский как в Аньшане
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
H_Rush
H_Rush писал(а):
А вообще, прикиньте по времени сколько занимает каждое полноценное тестирование. Допустим, берем 10 карт, 20 приложений, 3 разрешения, два режима (номинал/разгон), по три прохода каждого теста, пускай по 60 секунд на проход.

Оно просто не_нужно , это полноценное тестирование.
И вообще , какой смысл оправдывать и защищать автора (я же как бы не с г.. смешиваю, а высказываю точку зрения, не только свою между прочим, это видно из тех же обсуждений, где поются дифирамбы) , если на тех же условях у других авторов всё не в пример по-другому? Здесь просто качество перешло в количество,количество,количество..

Phoenix_
Ну извини , не нравится мне , и всё тут. Вот честно - открыл пару последних обозоров , полистал (кстати, тоже показатель, что можно только полистать, читать особо нечего), и всё равно не нашёл ничего для себя интересного. Почему - вроде как расписал. Если это такой энтузиазм, а не меркантильные соображения, это всё же лучше, но опять же , повторяюсь, не для меня. Учить писать обзоры я не учу, у меня просто есть с чем сравнивать и мне не всё равно, и денег мне кстати за эти посты не платят, хотя количество знаков уже тоже приличное.. Если ты такой игроман, ну фиг с ним но не одно_и_то_же же постоянно (устал это слово повторять) под разными соусами подавать! То это обзор и тестирование процессоров , то выбор комплектующих, ну и так далее по списку , а как откроешь, так и .. короче, опять повторяться буду..

что тебе нужно - выбирай..

Member
I_AM_EGOR
Всем не угодишь (с). :-)

Member
:slobber: реклама исчезла

Большое Человеческое спасибо :)

Member
S3 писал(а):
:slobber: реклама исчезла

Надолго ли? Зашли с одного боку, - зайдут и с другого. Отсюда пожелание: не трогайте , пожалуйста, Конференцию рекламой.
S3, плохо еще и то, что вместе с рекламой исчезли из состава модераторов и админов Конференции многие достойные камрады.
Отсюда пожелание владельцам ресурса: не разбрасываться ценным человеческим ресурсом.

Advanced member
vicus, а кто "разбрасывается"? Их никто не гнал, одни (по своим мотивам) сами ушли; другие, к ним добровольно присоединились. Читали бы Конференцию внимательно - были бы в курсе: о модераторстве

Member
nemo_72
читал-читал... Есть такое выражение:"их ушли". Dixi, ибо не о чем больше и оффтопик

Member
vicus Если смешивать это много.
Про рекламу, Если Её грамотно размещать, и органично вписывать в форум, то она не так страшна, а ингда даже интересна :-) но опять таки в разуных пределах.(ИМХО)

Про уход... это их решение в чём то оно правильное. В общем После золотого века каждый последующий хуже и хуже... :-|

Advanced member
незаменимых людей нет!
среди участников конференции есть много достойных и они займут места старых модераторов, а основной ценностью ресурса остаются его посетители.
а мы никуда не ушли, всего лишь отказались от полномочий.

Member
вот Вы тему раздули про рекламу...я вообще её тут не вижу! :D меня плотно оберегают различные фильтры против рекламы...

поэтому у меня на оверах чистота и порядок :haha:

так я вижу эту тему -
[img]****://i005...radikal.ru/1102/e7/043a54d4b0dd.png[/img]

а так я вижу заглавную страницу оверов -

Последний раз редактировалось Behc 17.02.2011 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение п. 3.12 Правил Конференции.

Member
Фото: 7
oZZy_tv писал(а):
вот Вы тему раздули про рекламу...я вообще её тут не вижу! :D меня плотно оберегают различные фильтры против рекламы...

поэтому у меня на оверах чистота и порядок :haha:

так я вижу эту тему -
[img]****://i005...radikal.ru/1102/e7/043a54d4b0dd.png[/img]

а так я вижу заглавную страницу оверов -

Ты че тока проснулся мы ее уже дня два так наблюдаем.

Member
Любитель писал(а):
Ну, я тут перелистывал старую темку, которая в Привате, и там скриншот был за 2008 год
http://images.people.overclockers.ru/155015.gif

и жил как-то народ, ничего, никто никуда не уходил массово, наоборот посещаемость стабильно растет. А сейчас просто привыкли люди что ВООБЩЕ рекламы нет в конфе, и теперь любая реклама - это уже событие, блин, века.

немного поправил картинку - http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/8beb72e7.gif

думаю так станет ещё веселее читать форум! :D
а потом и вовсе форум можно будет отменить. зачем он нужен? просто сделать страницы с баннерами и всё! :-P

Advanced member
oZZy_tv
прекрати, есть определенная политика развития ресурса, финансы - это ее часть.
кому не нравиться реклама - устанавливайте блокираторы типа AdMuncher и никакого дискомфорта.

Advanced member
Фото: 0
Новая форма ответа -хорошая штука :beer:

Advanced member
Ух ты, форма для быстрого ответа преобразилась! :beer: Спасибо!))))))))))

Member
Мне тоже нравится. Как родная) :up:

Advanced member
Еще вопрос - куда делся выбор цвета в быстрой форме ответа?

Advanced member
Фото: 3
master-pro
кэп, как бэ, намекает что убрали. ;)

PS у одного меня плавающая панель не плавает?

Hit the road Jack
master-pro теперь он в стандартном. да и не нужен он многим пользователям.
вот предпросмотра не нашел.
и для чего
Цитата:
| Выключить плавующую форму |
:?:
файрфокс 3.6.8

Advanced member
Фото: 0
donnerjack, если включена - то, окошко плававает за тобой, а не остается внизу. Выключает - понятно что делает.

Member
Darth Vader писал(а):
у одного меня плавающая панель не плавает?

а она плавать должна?на хроме она внизу страницы прикреплена.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5289 • Страница 28 из 265<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа