Учим русский как в Аньшане
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
H_Rush
H_Rush писал(а):
А вообще, прикиньте по времени сколько занимает каждое полноценное тестирование. Допустим, берем 10 карт, 20 приложений, 3 разрешения, два режима (номинал/разгон), по три прохода каждого теста, пускай по 60 секунд на проход.
Оно просто не_нужно , это полноценное тестирование. И вообще , какой смысл оправдывать и защищать автора (я же как бы не с г.. смешиваю, а высказываю точку зрения, не только свою между прочим, это видно из тех же обсуждений, где поются дифирамбы) , если на тех же условях у других авторов всё не в пример по-другому? Здесь просто качество перешло в количество,количество,количество..
Phoenix_ Ну извини , не нравится мне , и всё тут. Вот честно - открыл пару последних обозоров , полистал (кстати, тоже показатель, что можно только полистать, читать особо нечего), и всё равно не нашёл ничего для себя интересного. Почему - вроде как расписал. Если это такой энтузиазм, а не меркантильные соображения, это всё же лучше, но опять же , повторяюсь, не для меня. Учить писать обзоры я не учу, у меня просто есть с чем сравнивать и мне не всё равно, и денег мне кстати за эти посты не платят, хотя количество знаков уже тоже приличное.. Если ты такой игроман, ну фиг с ним но не одно_и_то_же же постоянно (устал это слово повторять) под разными соусами подавать! То это обзор и тестирование процессоров , то выбор комплектующих, ну и так далее по списку , а как откроешь, так и .. короче, опять повторяться буду..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Надолго ли? Зашли с одного боку, - зайдут и с другого. Отсюда пожелание: не трогайте , пожалуйста, Конференцию рекламой. S3, плохо еще и то, что вместе с рекламой исчезли из состава модераторов и админов Конференции многие достойные камрады. Отсюда пожелание владельцам ресурса: не разбрасываться ценным человеческим ресурсом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
vicus, а кто "разбрасывается"? Их никто не гнал, одни (по своим мотивам) сами ушли; другие, к ним добровольно присоединились. Читали бы Конференцию внимательно - были бы в курсе: о модераторстве
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
vicus Если смешивать это много. Про рекламу, Если Её грамотно размещать, и органично вписывать в форум, то она не так страшна, а ингда даже интересна но опять таки в разуных пределах.(ИМХО)
Про уход... это их решение в чём то оно правильное. В общем После золотого века каждый последующий хуже и хуже...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
незаменимых людей нет! среди участников конференции есть много достойных и они займут места старых модераторов, а основной ценностью ресурса остаются его посетители. а мы никуда не ушли, всего лишь отказались от полномочий.
и жил как-то народ, ничего, никто никуда не уходил массово, наоборот посещаемость стабильно растет. А сейчас просто привыкли люди что ВООБЩЕ рекламы нет в конфе, и теперь любая реклама - это уже событие, блин, века.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
oZZy_tv прекрати, есть определенная политика развития ресурса, финансы - это ее часть. кому не нравиться реклама - устанавливайте блокираторы типа AdMuncher и никакого дискомфорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10