Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Выложил новую версию скринсэйвера (1.1), новая тема посвящается Стивену Кингу В теме бункер сейчас проецируется логотип оверклокерс, если установлена галочка.
Шарик поэтому убрал - могу вернуть если надо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
awl В OverTower если включена прозрачность шрифта, надписи почти не видно. Нужно либо подсвечивать их как-то, либо прозрачность сделать поменьше.
Лучше сделать галочку Вкл/выкл шарик.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Цитата:
sphinks мало что ли хостингов? narod.ru тот же
Да нет, есть. Просто не все разрешают файлы тянуть.
Цитата:
хм... интересно. что-то новое?
Может быть... )) Но нужно критика и советы.
2av7ko: Слушай, классные обои. Как ты их делаешь? Меня давно интересовало это? PhotoShop? Я так только начинаю и пока, что ума даже не приложу из чего ты эти обои делал? Фотографии брал или сам рисовал? Да и у всех остальных круто получается.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
sphinks БОЛЬШАЯ часть работ сделана в Corel, кое-какие детали в 3D - в основном это модели,
кроме кулера - тоже Corel, всего пара текстур, пара фоток готовых - в Photoshop
делались только маски, а все макеты соберались целиком и полностью в Corel!
Так что для достижения хорошего эффекта необходимо сочетание
3D+Photoshop(Illustrator)+CorelDraw(PhotoPaint) - главное достигнутый
РЕЗУЛЬТАТ и не важно в какой ты программе это делал - ничего
идеального в мире НЕТ!
ZV Неплохо! Но чувствуется незавершённость, сам по себе знаю что можно
искать, доводить, подрисовывать до бесконечности(безобразия) - такова творческая
натура - тут надо вовремя остановиться или чтобы кто-то по рукам
надавал:-)))
Member
Цитата:
БОЛЬШАЯ часть работ сделана в Corel, кое-какие детали в 3D - в основном это модели, кроме кулера - тоже Corel, всего пара текстур, пара фоток готовых - в Photoshop делались только маски, а все макеты соберались целиком и полностью в Corel! Так что для достижения хорошего эффекта необходимо сочетание 3D+Photoshop(Illustrator)+CorelDraw(PhotoPaint) - главное достигнутый РЕЗУЛЬТАТ и не важно в какой ты программе это делал - ничего идеального в мире НЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Добрый день всем участникам форума. Я практически впервые на этом форуме (но статьи сайта читаю регулярно). Вот решил попробовать себя в конкурсе. Недавно я со своим другом написал программу - каталог видеокарт. Думаю, что для Overclocker.ruредставлять интерес, так как в ней можно каталогизировать все обзоры по видеокартам, разогнанным и нет. Кроем того, я хотел бы услашать ваши предложения и критику. Единственная проблема заключается в том, что я не знаю куда залить программу. На персональной страничке мне предоставляется 0,5 Мб в первый месяц, а программа с первоначальной базой весит около 2 Мб. _________________ Sphinks
Ты статьи на персональных страничках читал?Так вот там есть статья для тех кому мало места на ПС.В кратце там хостинг выбирают,так вот хостинг наhttp://www.hotmail.ru/ самый лучший 32 мегабайт и можно использовать как хранилище и
всё бесплатно.
Но может быть кто нибудь подскажет что мне делять со стилем для XP почему он не пашет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
kv0REtaiL_OZ спасиб за критику, будем работать
Добавлено спустя 5 часов, 24 минуты, 31 секунду: Doors4ever 1) Предложение по разделу "Конкурс дизайнеров и программистов. Список работ", может разбивать на несколько страниц?? Или хотя бы по категориям, а то ведь там уже страшно загружать страничку
2) Почему в данном разделе отсутствуют темы, логин-скрины, бутскрины?? Мне например обидно, что 2 недели делал тему для ХР, а она как бы и в конкурсе не участвует
Member
Цитата:
sphinks Хоть бы предупредил, что картинка на 320 кб! Тут люди с модемами тоже есть.
Пардон. Как то запамятовал. )) Я сам вообще то тоже с модемом поэтому когда заливал, то же думал что надо указать размер, а потом паралельно с написание поста что-то ещё стал делать и забыл.
2Overclocker2004: я же вроде как разобрался постом выше, спасибо, но ты припоздал.
P.S. Прога весит ~900Кб.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11