Учим русский как в Аньшане
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
fobos40 что за, простите, бред? Вам-то какое дело, что кто рекомендует кому? Тут же не государственный портал, а? Я вот как частное лицо захочу - хоть lynx порекомендую... думаю, администрация частного сайта лучше знает, что им хочется рекомендовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Есть ли возможность добавить смайлов в конференцию или то что есть - ограничение движка? Порой очень не хватает фейспалма, "RTFM" или "сумасшедшего" (который палец у виска крутит).
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
почему бы не выливать файлы на более удобные файло-хранилища..? Обрезанный ДД от НВ весом ~50м качался в несколько раз дольше чем необрезанный с сайта НВ весом 118м
Хоть тот же ifolder
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: H_Rushможете вставлять сами как картинку
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
mishgane Файловый архив с софтом благо на самом мервере хранится там всё удобно на 101%. Я про драйвера.. Так там можно и без "зарабатывания денег на скачивании" %) , а если не мил фолдер предложите ещё. Хотя это всего лишь дрова, причём они бывают ещё и в битых 7z-архивах.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Короче без предистории
Код:
3.6. Размещать сообщения на транслите. Для перевода существует кнопка [rus].
Айай! нет такой кнопке, Менять конституцию! Возникла у меня ситуация, в которой пришлось мне печататься транслитом. В общем мне сделали замечание и потёрли пост, всё по правилам... Но блин! что за правила такие бывают случаи когда невозможно или очень затруднительно пользоваться кирилицей, скажем зарубежом если ктото захочет без русской клавиатуры напечататься тут, так его забанят Это кому надо? чтоза дискриминация? Можно даже сказать дискриминация по языковым национальным признакам.. Что противоречит правилам конференции
Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
S3 То что кнопка потерялась - да, косяк... видимо после переезда. Однако, написание транслитом можно считать неуважением к остальным участникам форума. Тем более что есть много способов писать нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Сообщите, сколько вам платит Apple за постоянное упоминание планшетов в новостях. И объясните, каким боком планшеты и прочие гаджеты соотносятся с тематикой ресурса "overclockers".
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Любитель Пожалуйста, уменьшите животноводческую тематику на главной странице. Уверен, что 99,99% посетителей ресурса придется сначала купить козу или корову, чтоб затем их продать и купить видеокарту.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Реклама в виде квадрата с надписью на главной - это убожество (как уже кто-то здесь писал). Вызывает только раздражение и желание убить дизайнера этой рекламы, потом его родственников, потом его друзей. Может пора уже идти на Ф-Центр? Материалы КАА конечно хороши, но там есть Jordan...
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10