Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
REtaiL_OZ
Цитата:
если честно - скринсейверы у тебя получаются гоораздо лучше
Ну может хоть идею кому подам Смысл в том чтобы десктоп выглядел объемным и не рябило
в глазах от надписей и деталей, лично я всегда по этой причине убираю фоновые картинки
вообще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
REtaiL_OZ
Цитата:
чувствую эта башня с черной воронкой в скринсейвере родилась после просмотра "Ночного дозора"
Нее.. такое часто используют в играх и фильмах. Кроме того, чёрная, живая туча по сюжету должна быть
kv0
Цитата:
Засадил всё цветами
Ну по описанию тёмной башни у стивена кинга должно быть поле роз, но я решил их чуток проредить, красное смотрелось бы вообще криво
Вот:
Цитата:
Поле простиралось на многие мили. Оно взбиралось на пологий склон, а на горизонте стояла Темная Башня - столп из немого камня, вздымавшийся в небо на такую высоту, что Эдди едва мог разглядеть вершину. Окруженное ярчайшими алыми розами основание было огромным и грузным, внушительным, и все же, уходя ввысь и сужаясь к вершине, Башня обретала странное изящество. Слагавший ее камень был не черным, каким его воображал Эдди, а темно-серым, как сажа. Вереница узких окошек-бойниц опоясывала Башню восходящей спиралью; под окнами шел едва ли не бесконечный лестничный марш - каменные ступени, виток за витком поднимавшиеся к вершине. Башня высилась над полем кроваво-красных роз воткнутым в землю темно-серым восклицательным знаком. Над нею синела перевернутая чаша небес, пестревшая похожими на корабли пухлыми белыми облаками. Они бесконечным потоком плыли над вершиной Темной Башни и вокруг нее. Они неслись с вершины Башни и, казалось, заполняли собой весь мир. Покуда эта песнь предостережения летела над полем, где он стоял, из опоясывающих Башню бойниц хлынула чернота. Она подступила к оконным проемам, перелилась через край и расползлась по небу схожими с листьями тростника дряблыми языками. Сойдясь вместе, они образовали растущее пятно мрака. Оно не походило на тучу - оно напоминало нависшую над землей опухоль. Неба не стало видно. И Эдди открылось: ни тучей, ни опухолью этот сгусток тьмы не был - прямо на молодого человека стремительно неслось колоссальное мрачное _н_е_ч_т_о_.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
ZV
Цитата:
1) Предложение по разделу "Конкурс дизайнеров и программистов. Список работ", может разбивать на несколько страниц?? Или хотя бы по категориям, а то ведь там уже страшно загружать страничку
Да, нужно будет сделать нечто подобное.
Цитата:
) Почему в данном разделе отсутствуют темы, логин-скрины, бутскрины?? Мне например обидно, что 2 недели делал тему для ХР, а она как бы и в конкурсе не участвует
Участвует. Просто у меня твоя страничка вообще не грузилась, поэтому была всего пара твоих десктопов. Сегодня гляжу - работает! Докинул оставшиеся, а с темой засомневался. У тебя на страничке расписано: для чего тема, какие программы использовать, а я могу только закинуть скрин и всё.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
у меня сейчас находится в разработке тема для смартфонов SonyEricsson P900 (и частично для P800, т.к. при закрытом флипе размер оставшегося дисплея у них разный, поэтому приходистя бэкграунд переделывать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
Doors4ever
Цитата:
Да, нужно будет сделать нечто подобное.
Будет ИМХО намного быстрее и удобнее
Цитата:
могу только закинуть скрин и всё.
буду очень благодарен если закинешь скины со ссылкой на сайт, если это не противоречит общим принципам
Добавлено спустя 5 часов, 27 минут, 42 секунды: Кстати говоря помнится кто-то кроме меня тоже вылаживал темы для ХР, может выложить все темы в подраздел "Темы" раздела "Конкурс дизайнеров и программистов. Список работ" и там же дать общую инструкцию, как эти темы ставить (все равно все одинаковый софт используют)??
Злостный читер
А вот и первая версия темы для смартфона на системе Symbian 7 SonyEricsson P900 (при желании можно и использовать для P800 с установленной программой MagicThemes, но эффект будет не тот...Скоро переделаю и под P800 формат)
Превью http://images.people.overclockers.ru/10341.jpg (превью больше положенных 50Кб, поэтому даю ссылкой...У превью качество не очень, поэтому все детали не передать...Но смотрится неплохо)
Сама тема: - OverTheme_1.1_P900.utz (47Кб)
Ваше мнения...
п.с. тема создана с нуля (цветовая гама, пикчуры, бэкграунды и прочее)..
Злостный читер
ZV спасибо...поправил... хмель из головы еще не вышел просто сегодня 1 СЕНТЯБРЯ у моего брата (точнее у его жены) родилась девочка...
п.с. ааа до меня только что дошло, про какой Quick contact говоришь там я показал просто wallpaper и еще показал как это выглядит с выбором действия... А надпись Quick Contact - это скриншот из программы, где я саму тему компоновал, а она немного глючная и лишний раз написала Quick Contact ...в итоге не то "поправил" и вернул превью опять
п.с. ссылку поправил на саму тему...руки мои кривые...
Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 39 секунд: Кстати, почему-то досих пор никто не сделал скин для WinAmp'a
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13