Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 716 • Страница 29 из 36<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Кнопок нет, это жульничество!
Почему жульничество? Просто законный выходной. А почему в среду? Очень правильный, ИМХО, день, чтобы никому обидно не было, ни одной конфессии.

Партнер

слон Угу и уменя тоже с сегодняшнего дня пропала кнопка :bandhead: :gun:

Member
Балин и уменя кнопка пропала :x -СВИНСТВО!!!!!

Member
Фото: 42
А вы не заметили, что несмотря на временные пропадания кнопки, удачные комбинации выпадать стали в несколько раз чаще!

Member
VRoman: Ага т.е. теперь ко всем прочим правилам привалось ещё одно: "успей сделать три активации, пока кнопка не пропала"....

Member
Кнопарь на месте - всех поздравляю и желаю удачи :bow:

экс-лаборант
Фото: 0
Конкурс приостановлен. Подробности будут скоро в новостях сайта.

Member
Doors4ever
на долго????

Member
Конкурс приостановили, но если он на выходных продолжится, то поскоку буду в Питере, то там буду заходить в поисках кнопы, естественно, из всяких там интернет кафе, так что мой ip опять будет разным. Могу уверить, что не чаще, чем раз в пол часа.

Member
Хи-хи, а я какраз в поезе ехать буду, не смогу кнопки активировать. Повезло мне.

Member
Довожу до сведения всех участников конференции одну неприятную новость. :(

"Сегодня в 12-00 по московскому времени конкурс был приостановлен. К сожалению оказалось, что мы недостаточно хорошо к нему подготовились. Из-за конкурса очень сильно страдала доступность сайта и конференции, о чём неоднократно сообщали наши посетители, кроме того, ряд нареканий есть и к механизму проведения конкурса. Дальше так продолжаться не может и конкурс приостановлен до ликвидации проблем. Если в ближайшее время устранить их не удастся, итоги конкурса будут подведены на основе текущих результатов. Приносим Вам свои извинения." Doors4ever

--------------------------------------------------------------------------------

Самое интересное: "Если в ближайшее время устранить их не удастся, итоги конкурса будут подведены на основе текущих результатов." Но многие не набрали сегодня очков, т. к. не имеют возможности участвовать в конкурсе рано утром и до обеда. Как-то нехорошо получается. :( Мне кажется, что будет более спреведливо не учитывать результаты за сегодняшний день... Но это уже решать администраторам. :)

Advanced member
это нифига не честно :(. я ночью сидел - кнопка работала. мне попадались 1-1-1, но расчитывая на лучшее днём не активировал. так получается, надо было активировать? :(

Advanced member
слон Получается, что надо было. Не надо быть таким жадным :) :) :)

Advanced member
RayCo а ты единички прям всегда собираешь :)

Member
Вместо конкурса лучше бы новостей побольше да лабораторных тестов...... а ведь полюбил я этот сайт именно за конкурсные статьи читателей......

Advanced member
слон
Цитата:
а ты единички прям всегда собираешь

В начале поймался пару раз как ты. В смысле ждал, а вдруг будет больше. А потом как вообще совпадений не было, так я был рад и 111. Сейчас собираю все подряд.

Member
Меня щас мысль посетила...... А почему бы данный конкурс разделить на несколько независимых частей т.е. дать возможность поучаствовать и тем кто пришел на сайт недавно, а итог подвести по лучшему результату одной из частей......

Member
Mfr ахха, может и приз на части распилить, что-б никто в накладе не остался :D

Member
О, сейчас пойдут предложения...как в магазине, ей Б-гу. Игра и игра, не могут продолжить, пусть подсчитают и закроют тему. А овые уже в новых конкурсах примут участие, а то ведь конца этому не будет, каждый день новые появятся. И не учитывать нехорошо, люди две недели кнопки давили, значит, все нужно учесть, нравится это кому или нет.

Member
Mafia Один длинный конкурс - это утомительно.......

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 716 • Страница 29 из 36<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа