Конкурс приостановили, но если он на выходных продолжится, то поскоку буду в Питере, то там буду заходить в поисках кнопы, естественно, из всяких там интернет кафе, так что мой ip опять будет разным. Могу уверить, что не чаще, чем раз в пол часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Довожу до сведения всех участников конференции одну неприятную новость.
"Сегодня в 12-00 по московскому времени конкурс был приостановлен. К сожалению оказалось, что мы недостаточно хорошо к нему подготовились. Из-за конкурса очень сильно страдала доступность сайта и конференции, о чём неоднократно сообщали наши посетители, кроме того, ряд нареканий есть и к механизму проведения конкурса. Дальше так продолжаться не может и конкурс приостановлен до ликвидации проблем. Если в ближайшее время устранить их не удастся, итоги конкурса будут подведены на основе текущих результатов. Приносим Вам свои извинения." Doors4ever
Самое интересное: "Если в ближайшее время устранить их не удастся, итоги конкурса будут подведены на основе текущих результатов." Но многие не набрали сегодня очков, т. к. не имеют возможности участвовать в конкурсе рано утром и до обеда. Как-то нехорошо получается. Мне кажется, что будет более спреведливо не учитывать результаты за сегодняшний день... Но это уже решать администраторам.
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
это нифига не честно . я ночью сидел - кнопка работала. мне попадались 1-1-1, но расчитывая на лучшее днём не активировал. так получается, надо было активировать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
слон
Цитата:
а ты единички прям всегда собираешь
В начале поймался пару раз как ты. В смысле ждал, а вдруг будет больше. А потом как вообще совпадений не было, так я был рад и 111. Сейчас собираю все подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Меня щас мысль посетила...... А почему бы данный конкурс разделить на несколько независимых частей т.е. дать возможность поучаствовать и тем кто пришел на сайт недавно, а итог подвести по лучшему результату одной из частей......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
О, сейчас пойдут предложения...как в магазине, ей Б-гу. Игра и игра, не могут продолжить, пусть подсчитают и закроют тему. А овые уже в новых конкурсах примут участие, а то ведь конца этому не будет, каждый день новые появятся. И не учитывать нехорошо, люди две недели кнопки давили, значит, все нужно учесть, нравится это кому или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12