Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 30 из 262<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

???????
DealerBratislava
Вы еще видите рекламу в интернете?

Member
Где смог, порезал. Заблокировал левые сайты и т.д. А на оверах не могу порезать ее стандартными средствами оперы

Менеджер по рекламе
demiurg писал(а):
Любитель
Пожалуйста, уменьшите животноводческую тематику на главной странице. Уверен, что 99,99% посетителей ресурса придется сначала купить козу или корову, чтоб затем их продать и купить видеокарту.

не обязательно покупать козу или корову, можно просто купить чувство юмора :tooth:

Цитата:
Реклама в виде квадрата с надписью на главной - это убожество (как уже кто-то здесь писал). Вызывает только раздражение и желание убить дизайнера этой рекламы, потом его родственников, потом его друзей.
Может пора уже идти на Ф-Центр? Материалы КАА конечно хороши, но там есть Jordan...

лучше бы вызывало желание подлечить нервы :bandhead:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
taurintown писал(а):
Сообщите, сколько вам платит Apple за постоянное упоминание планшетов в новостях.
И объясните, каким боком планшеты и прочие гаджеты соотносятся с тематикой ресурса "overclockers".

формулировка вопроса выдает как минумум мегаакционера или топменеджера оверклокерс.ру :D

Member
Цитата:
лучше бы вызывало желание подлечить нервы

Спасибо за беспокойство, с нервами всё в порядке. Но выглядит это уродливо.

Member
"Шо опять? 0_О"(С)
:mad2:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/qwaster.e/0_5b49f_e6ff915d_orig
Любитель писал(а):
можно просто купить чувство юмора

если это Ч.Ю то сдайте его по гарантии оно бракованное :tooth: ;)

Менеджер по рекламе
S3 писал(а):
"Шо опять? 0_О"(С)
:mad2:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/qwa ... f915d_orig
Любитель писал(а):
можно просто купить чувство юмора

если это Ч.Ю то сдайте его по гарантии оно бракованное :tooth: ;)

:lol: ужас!

не, так не должно быть, у тебя видать что-то сглючило

Member
у меня пожелания Gabe Logan быть последовательным в своих действиях, быть добропорядочным, беспристрастным и адекватным администратором.
Уже не раз отмечал на то, что творится в барахолке, на что GL отмахнулся, что он только пришел на пост и теперь все будет нормально..но..вот
Цитата:
Браво администратор Gabe Logan
Тем временем как поступают жалобы на пользователя, который некоторое время ходил под продавцами (т.е. под администрацией) и был обязан находиться под контролем адиминистрации Вы вместо того, чтобы деятельность нерадивого продавца прекратить, а все контакты-явки отдать пострадавшей стороне, вы закрываете темы крупных юзеров в барахолке в надежде наверное собрать с них опять дань, только через л.с.

PaulSPB Пишите администрации, деятельность DEN20002000 была одобрена администрацией и администрация выступала гарантом добропорядочности продавцов, которые платили деньги за свою коммерческую деятельность

Ну вот как-так?

Licence to Kill
Что? Какая еще пострадавшая сторона? Вы о чем? Кто-то кого-то кинул? Я не в курсе этих дел. Мне никто не жаловался. И подо мной никто не ходит. У кого есть проблемы- пишите в лс, я оътвечаю каждому, никого не игнорирую.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Посмотрел на юзера DAN20002000, я его не знаю и никогда не знал. Видимо, он был как-то связан с предыдущей админитрацией, но точно не со мной. Я так понял, человек забрал ноут и не отдает? Так пусть пострадавший напишет мне, предоставит логи разговоров с оверов и больше этого человека здесь не будет.

Member
Gabe Logan писал(а):
Что? Какая еще пострадавшая сторона? Вы о чем? Кто-то кого-то кинул? Я не в курсе этих дел. Мне никто не жаловался. И подо мной никто не ходит. У кого есть проблемы- пишите в лс, я оътвечаю каждому, никого не игнорирую.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Посмотрел на юзера DAN20002000, я его не знаю и никогда не знал. Видимо, он был как-то связан с предыдущей админитрацией, но точно не со мной. Я так понял, человек забрал ноут и не отдает? Так пусть пострадавший напишет мне, предоставит логи разговоров с оверов и больше этого человека здесь не будет.

Совершенно определенное сообщение висит в Отзывах. Вы, по вашим словам, прорабатываете каждый топик в барахолке. Кто должен по вашему реагировать на подобные отзывы в общем топике подфорума Барахолка? Никто же не говорит, что вы его знаете, просто надо быть последовательным в своих действиях, даже если вам досталось какое-то хозяйство и вам приходится в нем наводить порядок.

Licence to Kill
Rivery вы коверкаете смысл моих слов. Когда я говорил, что прорабатываю каждый топик, я говорил о платных темах. А не о том, что я читаю каждый топик. В думаете мне хватит времени на все и всех? У нас естьмодератор барахолки. Там работает он, а не я. Я там по другим причинам. У меня ощущение, что вам не проблему решить нужно а Покричать о плохой власти очень хочется.

Member
Gabe Logan
Вопрос собственно не сколько в DENe, а в том, что определенные топики определенных людей были закрыты вполне с определенной целью, думаю тут мы с вами поняли друг друга. Но при этом, нет изменений в правилах барахолки, нет понятия платные услуги в барахолке, подчеркиваю НИГДЕ не сказано про возможности платных услуг. Естественно топики закрыты без объяснения причин и ссылку на нарушения правил.
Получается вы закрыли темы, потому что вам так захотелось, потому что вы власть и имеете права так сделать, ничего никому не объясняя. Ваша позиция понятна

Остальное в л.с.
Хочу так сказать расставить точки над i. Нет непредвзятости к вам как к личности, есть противоречие в ваших действиях как администрации сайта.

Licence to Kill
Rivery писал(а):
Ваша позиция понятна

Какая еще позиция? Вы вот опять себе что то придумали и подумали что это единственно верный вариант. Я вам так скажу вы понятия не имеет о том, какая у меня позиция. Это, лишь моя работа.
Закрыл топики ВСЕ, которые было нужно. Почему? Потому что есть особые установки руководства сайта.

Егерь
Уважаемая администрация, прошу вас обратить внимание на хамское поведение некоторых автором. Ну нельзя же так? Почему в ответ на не самую жесткую критику в ответ сразу поток фикалий с переходом на личности?

Hit the road Jack
40_degrees по поводу хамского поведения, да вы сами с него начали ("ужасный бред", тянет на 3.1./3.14). результаты тестов обработаны, возможно вам не нравится их подача, за чем же дело стало - или выложите свою методику (как, например, Антология ATI CrossFireX: альтернативный взгляд) или посоветуйте конкретно реализацию оной.
напоминаю, что критиковать легче, чем делать что-либо самому.

Licence to Kill
Приведите пожалуйста ссылку на хамство. Я не могу перерывать все топики.

Егерь
Gabe Logan, см. ЛС

Member
Вот пример ненавязчивой, но думаю весьма кликабельной рекламы на главной странице (кто-то же считает клики в свою пользу или в пользу своей деятельности).

Читаешь одно, переходишь по ссылке - там другое. Зато сколько просмотров ))

30.03.11 http://s016..radikal.ru/i337/1103/a6/4a40b3f45816.png

Пока актуально http://www.overclockers.ru/

Добавлено спустя несколько часов, минут и секунд:
уже поправили ))

Менеджер по рекламе
Я не робот, да. Ошибаюсь, бывает.

Или кто-то думал, что я - робот? :D

Member
40_degrees писал(а):
Почему в ответ на не самую жесткую критику в ответ сразу поток фикалий с переходом на личности?

Хорошая "критика":
40_degrees писал(а):
Кто-нибудь смог это прочитать полностью?Ужасный бред. Меняй методику.Ну не можешь ты обработать результаты 20 тестов. Не хватает тебе таланта. Так зачем берешься?В выводе результаты равноценны замеру Длинны акустической волны в вакууме.

40_degrees писал(а):
Хм. Я смотрю, что тебя за какие-то заслуги выгнали из "акул пера". Это ли не показатель отношения к тебе масс? Я не говорю, что мое мнение единственно верное и я пуп Земли. Я говорю, что ты просто зарабатываешь бабки. И ты их хочешь очень много(забываешь о кач-ве материала), поэтому ты остаешься на профессиональном уровне на котором пришел. Меняется только кол-во игр и приложений. Ошибки в анализе, перегруженность текста и техническая импотенция остались.

Процитирую основные ответы. Надеюсь все-таки дойдет:
Phoenix_ писал(а):
Для меня примером качественной и полностью проделываемой работы всегда были, есть и будут обзоры Джордан. Именно благодаря его трудам я пошел на ниву энтузиазма.Или камрад Idea. Давно всем и вся доказавший и показавший, кто есть настоящий ЭНТУЗИАСТ. Или камрад Cootri прекрасно разбирающийся в матчасти. Или множество других камрадов, словом и делом доказавшие, что их мнение заслуживает уважения.

Цитата:
Дорасти до статуса, чтобы тебя слушали, а уже потом раздавай советы (с).

ЗЫ Заканчивай с борьбой за "правое дело". Кроме бесполезных разборок она ни к чему не приведет.

Advanced member
Phoenix_ писал(а):
Заканчивай с борьбой за "правое дело". Кроме бесполезных разборок она ни к чему не приведет.
Ну что, довольно конкретно, спасибо.

Один пункт меня позабавил.
"Дорасти до статуса, чтобы тебя слушали, а уже потом раздавай советы (с).Phoenix_" - одна беда, далеко не каждый может дорасти до статуса "владелец сайта".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 30 из 262<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа