Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Илья /Martin/ Прикольно. Жаль только, что качество моря не очень
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд: кстати я тут себе представил, что вместо этого моря, лучше смотрелось бы - кусок полушария пл. "Земля" на фоне звездного неба и надписи.....
Злостный читер
Г.Р.УИлья /Martin/ и это....огромная просьба минипревьюшки делать (до 320х240)...а то качать в одном случае 300, а в друго аж 700кб - мне (лично) больно бъет по карману...
Злостный читер
Г.Р.У забавно Илья /Martin/ вот про что я говорил (извини за переделку)
если кто возжелает ( и Илья /Martin/ будет не против...хотя думаю, что и от первоначального создателя скоро появится такая версия с "Землей") , выложу в полноразмере...а это превьюшка.
п.с. модель Земли (не очень качественную, но какая была) - взял из 3dmax5, ареол атмосферы - ручная работа в Photoshop'е + сам ремастеринг там же в общем ремастеринг мой не супер, но что хотите за столь короткое время....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Вот малость освободился и накалякал... можете считать это вер. 0.5 ... Т.к. мона мат-ми поиграться + свет и прочее. Ins может сделает что-то типа анимации . http://images.people.overclockers.ru/11108.jpg (1024, 450 кило)
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11