экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Цитата:
А почему бы данный конкурс разделить на несколько независимых частей
Подобная идея была, сделать отдельный приз, например для тех, кто начал участвовать с 1.07 или ещё как-то. Просто сейчас ничего определённого сказать нельзя, ввиду непределённости - будет конкурс продолжен или нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Подводить итоги по тем результам которые сейчас имхо нечестно... И вообще реально стоит делать конкурс не таким длинным, недели вполне хватит. Не все могут месяц на сайте сидеть безвылазно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
А я уже недели пролторы в нем не участвую и вполне доволен ) . Никакой нервотрепки, просто кайф. И денег меньше уходит,а расчитывать на то, что ты выиграешь... Тем более, что изначально задумывался конкурс длительностью больше меяца, а я не могу целый месяц ежедневно по хз сколько раз лазить в инет. Хотя вылажу почти каждый день, но не более пяти раз обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Ну так а другие, которые как идиоты, сидели сутками перед мониторами
в надежде на что-то - положить на них всех и провести конкурс заново?!
Ну вы, блин, даёте!!! Условия, по-моему, изначально для всех были равными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Полность согласен с tofsla (хотя и не люблю чупокабр). К конкурс и правда надо уже остановить и определить победителя по имеющимся результатам, тк кто хотел, тот играл с начала (а пропуск хотя бы нескольких дней убивает шансы на победу), так что и нечего говорить, что не сразу начали играть. от себя могу добавить, что условия конкурса не самые гуманные и комфртные для посетителей. Уверен, что при любом раскладе останется много недовольных....
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Сегодня в 12-00 по московскому времени конкурс был приостановлен. К сожалению оказалось, что мы недостаточно хорошо к нему подготовились. Из-за конкурса очень сильно страдала доступность сайта и конференции, о чём неоднократно сообщали наши посетители, кроме того, ряд нареканий есть и к механизму проведения конкурса. Дальше так продолжаться не может и конкурс приостановлен до ликвидации проблем. Если в ближайшее время устранить их не удастся, итоги конкурса будут подведены на основе текущих результатов. Приносим Вам свои извинения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Юрий, всё мы читаем... Моё сообщение выше почитай... Но они имеют в виду то, что конкурс надо окончательно остановить. Да и мне тоже кажется, что конкурс надо сократить, а то слишком он длинный... Ну до воскресенья включительно например...
А вот по поводу того, что все изначально поставлены в равные условия... Не так это, т. к. у всех разная ситуация. Повезло людям с gprs и т. п. Они могут откуда угодно зайти и просто даже в онлайне кнопку смотреть (может и такие нашлись). А у других модем, а это каждый раз дозвон... А у других времени нет свободного и т. д. и т. п. Кстати, скорее всего, как сказал RED@RAT,
Цитата:
при любом раскладе останется много недовольных....
Вот так..........
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Member
Destroyer А при чём здесь GPRS? Тогда тому кто на какой-нибудь халявной
выделенке с утра и до вечера сидит (работа у людей такая) - вообще хэндэ хох
и не пущать до конкурсу Так получается, да?
слон
Цитата:
ИМХО просидеть больше месяца практический невылезая из-за компа нереально
А может какой чел болен - ему на свою пенсию дулю что купить крутого для компа.
Конкретно поюзать хочется же не только тебе
Member
Destroyer
Цитата:
А у других модем, а это каждый раз дозвон... А у других времени нет свободного
Продолжу твою мысль: "...а у других свет отключили, а у вторых вообще компа нет, а у третьи ещё и не родились..." Желающие могут продолжить.
Цитата:
но они имеют в виду то, что конкурс надо окончательно остановить
Уточню: не о закрытии, как таковом, речь - а о том, что если прекращать конкурс сейчас,
то считать очки ОТ и ДО - с 22.06 по день прекращения конкурса. А то кому-то захочется
считать с 25-го, кому-то с 1-го, другому с 5-го...
Фигня-с получится, батенька.
Member
Rost.T 56К по идее, а в реале скорость скачет конкретно.
К тому же сельская местность - сигнал иногда слабоват да и от загрузки сети зависит.
Приоритет обыкновенному тел. звонку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
tofsla ну это у вас такой gprs дешёвый . а вообще нефига всякую чушь про пенсионеров нести. пенсионеры сейчас о немного другом думают (а не о жифорсах).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще если честно как-то мне уже изначально не очень идея понравилась с этими кнопками... И чем это на данный момент кончилось все видят . Надо было потестировать подольше уж тогда сначала или вообще не затевать эту всю затею имхо.
Очень интересно будет узнать как это все продолжится. Наилучшим вариантом (на мой взгляд) было бы отменить конкурс совсем, ну и наградить победителей чем-нибудь, не Geforce FX конечно, а хоть чем-то памятным. После этого, хорошенько все обдумав, организовать новый конкурс какой-либо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12