Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
eldarovich88 писал(а):
Мдя... X850XT уходит к [Viru$]... Все молимся чтоб X800XL не ушел к очередному писателю-профи...
Эту бы энергию да в мирных целях, в смысле не на молитвы о том, чтобы кто-то не получчил приз, а на повышения мастерства тестирования и написания обзоров и на их качество (нечего конкретного не имею в виду, пишу в общем).
sphinks писал(а):
Надеюсь, по фразой "конец января" в условиях конкурса понималось 31 число?
Учитывая, что некоторые еще не закончили свои материалы, а у кого-то в связи с большим количеством присланных работ (может и не только поэтому) появилось желание улучшить опубликованный материал, думаю целесообразно принимать работы на конкурс до 31 января, а итоги подвести 1-2 февраля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Desperado999 Лето не за горами
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
eldarovich88 писал(а):
Ну хотя бы имена победителей? Или сначала имена героически павших статей?
Пару дней назад посчитал кол-во присланных статей, получилось 56 (!). Плюс те что прислали потом - явно более 60-ти работ будет. ИМХО врядли за день удастся оценить...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
[Viru$] да ладно.. Александр (aka J-34) наверное не баклуши бьет а статьи читает! Я думаю что он уже давно определил победителей, а то что прислали вчера-сегодня он успеет прочитать за день!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
eldarovich88 писал(а):
наверное не баклуши бьет а статьи читает!
Читать статьи в рамках онкурса, на сколько я знаю, далеко не единственная его татья.
eldarovich88 писал(а):
Я думаю что он уже давно определил победителей
Он неоднокртано подчёркивал, что есть время (вернее было) для правки/корретировки/дополнения выложенных материалов. И, на сколько я вижу, народ помаленьку статьи свои дорабатывал... Так что ИМХО придётся оценивать чуть ли не с нуля.
А вообще, может он лучше сам ответит?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
[Viru$] похоже все-таки X850 уйдет к тебе.. Ты говорил что в последний день обязательно придет мега-статья, но че-то не видно ее! Так что беги за пивом.. Будем обмывать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
eldarovich88 писал(а):
да ладно.. Александр (aka J-34) наверное не баклуши бьет, а статьи читает!
Спасибо
Работы у меня действительно хватает.
Материалов пришло довольно много, так что думаю нам потребуется примерно дня 3 на подведение итогов, учитывая что конкурс не единственное, чем приходится заниматься. Потерпите, немного уже осталось.
Созванивался сегодня с представительством ATI. Хорошая новость заключается в том, что КАЖДЫЙ участник получит сувенир от ATI. В качестве сувенирных призов выделяются календари, наклейки и футболки с логотипами ATI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11