маркетологи chaintech сидели и думали - куда сплавить неликвид? Ааа надо викторину заделать ато видеокарты с 8х AGP придется утилизировать а это тоже денег стоит А почему они не дают возможности выбора AGP/PCIeX ? ато AGP я думаю уже мало кто юзает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
TQQG2 писал(а):
маркетологи chaintech сидели и думали - куда сплавить неликвид? Ааа надо викторину заделать ато видеокарты с 8х AGP придется утилизировать а это тоже денег стоит А почему они не дают возможности выбора AGP/PCIeX ? ато AGP я думаю уже мало кто юзает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Кстати а как там с разбором ошибок, неточностей и т.п.? Или так все и оставят? Несерьезно.... А тему-то забросили уже, можно было и раньше подвести итоги. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Vasilisk писал(а):
Кстати а как там с разбором ошибок
Вероятно именно по этому викторину и устроили, что бы найти ошибки и увеличить посещаемость сайта,
TQQG2 писал(а):
маркетологи chaintech сидели и думали - куда сплавить неликвид?
про сбагрить старое не совсем корректно - там всего то семь несчастных видях, или ты хочешь сказать что для Чайнтеч это и есть "целая партия неликвидов"
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Только один ответ в тупик поставил
Цитата:
в 2006 году мы отпразднуем 20 лет образования нашей компании и объединение с PSA (Passive System Alliance)
С возрастом вроде всё понятно. А насчёт объединения, судя по российскому сайту, WTC уже присоединилась к PSA. Но отпраздновали ли они уже объединение или ещё будут - хз
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Apocalypse писал(а):
Только один ответ в тупик поставил
Цитата:
в 2006 году мы отпразднуем 20 лет образования нашей компании и объединение с PSA (Passive System Alliance)
С возрастом вроде всё понятно. А насчёт объединения, судя по российскому сайту, WTC уже присоединилась к PSA. Но отпраздновали ли они уже объединение или ещё будут - хз
Вот-вот про такие ошибки тут уже говорили навалом. Ответов на их разрешение минимум. Какие ответы считать правильными, какие вопросы корректными --- вот это уже совсем другое. Возможно кто-то понял, какой смысл вкладывали разработчики викторины в тот или иной вопрос, а вот у меня, например, в тот день мозги работали совсем в другую сторону, и я вопрос понял по-другому. Или тут еще не просто викторина, а а решение всяческих логических головоломок типа "что же имелось ввиду, когда писалось вот это....." :insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Vasilisk
Цитата:
"что же имелось ввиду, когда писалось вот это....."
Наверное, в каждой второй викторине (не обязательно здесь) такое бывает. В таких случаях я не стараюсь найти 100% верный вариант, а наиболее подходящий и ставлю себя на место составителей вопросов. А главное - особо не задумываюсь, а то действительно - крыша поедет .
Member
А на баннеры, я-то и не смотрел. А критика уже давно не действует. Да и в конкурсе сейчас уже никто не будет принимать участие. Спрашивается тогда зачем ждать 30 числа? Типа Новый Год?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Так какой же правильный ответ на этот вопрос "Какой новый продукт компания Chaintech будет предоствлять в 2006 году?". А то я везде облазил и ничего не нашел.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
FlowOver писал(а):
Так какой же правильный ответ на этот вопрос "Какой новый продукт компания Chaintech будет предоствлять в 2006 году?". А то я везде облазил и ничего не нашел.
Поищи у нас в новостях. Добавлено спустя 39 секунд Добавлены сувенирные призы: футболки, ручки и подушки для протирки мониторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6