Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 157 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзор аниме Jin-Roh: The Wolf Brigade Читать такое на сайте о разгоне... Мало что-ли других сайтов по аниме?

Партнер

Member
Прочитал пост Василий и что-то грустно стало... Может лучше действительно вернуть лабораторию на место? Лаборатория сайта overclockers.ru, как ни крути, - бренд... Конечно ПС хорошо, но не настолько. Если их и продвигать, то можно сделать что-то типа недельного отбора, когда все статьи с ПС за неделю будут анализироваться, а затем делаться на нихз ссылка, типа "лучшее из персональных страниц" или что-то в таком роде...
Давайте посмотрим со стороны стороннего человека: посоветовали ему сайт о разгоне overclockers.ru. Заходит он и видит: новости (причём очень хорошие), список наиболее популярных статей, а лаборатория в глаза не бросается сходу. Но это уже всяко лучше того, чтоб он заходил и видел персональные страницы... А с третьей стороны (с идеальной), он заходит, видит новости, наиболее популярные материалы, лаборатория с интересными статьями и тестами... и остаётся...

Последний раз редактировалось Kireev_A 24.01.2006 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Павел Бажин писал(а):
Да какие xtremesystems.com.? Это для фанатов.

overclockers.ru всегда и был сайтом для фанатов разгона.

Advanced member
... а сейчас все больше превращается в тех. поддержку.

Member
LiLiputo писал(а):
все больше превращается в тех. поддержку.

Это точно.

Изменения произвели неодназначное впечатление... С одной стороны не надо будет юзать скролинг, чтобы увидеть мои статьи, но вот не люблю ждать. Вот добавил я только что статью, а её нет на главной странице... И когды она там появиться? Появиться ли вообще? И кто её бедную отмодерировал в помойку?...

Member
Собственно - "ничто не вечно" и "свято место - пусто небывает".. Появится новый сайт, с лабораторией...

Member
А лабараторию зря зажали...

Member
Если премодерирование статей с ПС уже действует, то этого модератора надо срочно уволить... Если же еще нет, то его надо немедленно ввести.

Цитата:
3DMark05 - девять тысяч попок не видать или разгон 7800GTX

...Январь. Зима. Холода.
...

Зима. Мороз. Балкон.

"Супер" :(

Впрочем, одим плюс у этой идеи все же есть - мы с вами стали больше обращать внимание на ссылки на материалы ПС... :oops:

Advanced member
Павел Бажин
Павел Бажин писал(а):
Да какие xtremesystems.com.? Это для фанатов. Нормальные посетители в такой информации не нуждаются.

Тогда это будет нубятник и ламерятник. На форуме 3Дньюс были? тамошние сопли читали? Вот то-же самое у нас наверняка тогда и будет. Там нет экстрима - там есть обзоры, и соответствующая их уровню аудитория. Мне такое даром не надо.
Если есть название - статус быть обязан.

Member
походу все посетители сходятся в одном мнении, лаборотории оставить, а персональные страницы, если и раскручивать, то уже с ручным отбором (или путём голосования - мой вариант).
пофигист писал(а):
Тогда это будет нубятник и ламерятник. На форуме 3Дньюс были? тамошние сопли читали? Вот то-же самое у нас наверняка тогда и будет. Там нет экстрима - там есть обзоры, и соответствующая их уровню аудитория. Мне такое даром не надо.
Если есть название - статус быть обязан.

По поводу соплей, мне тем 3dnews и интересен, взгляд на одни и теже вещи глазами ламера.
3dnews.ru - глазами ламера.
ixbt.com - глазами профи.
overclocekrs.ru - глазами оверлокера.
fcenter.ru - для общей картины.

А ещё одного сайта глазами ламера как бы нам не нужно я думаю.. или кому то нужно?

пофигист
Цитата:
Тогда это будет нубятник и ламерятник. На форуме 3Дньюс были? тамошние сопли читали? Вот то-же самое у нас наверняка тогда и будет.

Форум 3Д Ньюс - это аргумент ниже пояса. Ладно, убедил.

LeXxX_68
Цитата:
Обзор аниме Jin-Roh: The Wolf Brigade Читать такое на сайте о разгоне...

Могу и убрать. Чисто ради идею развития ПС поддержать выложил. Хотя, уже несколько сотен человек прочитало (по счетчику), более того - в конце обзора идет ссылка на мой сайт где остальные обзоры лежат - так посещаемость скакнула на десятки процентов в течении часа после публикации. Значит, интересуются люди?

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Как вам такая перестановка?

Мне не нравится, раньше лучше было!!!!!

Advanced member
Павел Бажин писал(а):
Значит, интересуются люди?

Если немного подумать, станет ясно что это не на долго. Все просто по привычке заходят и смотрят что там. Когда все свыкнуться с мыслью, что ничего стоющего там (в ПС) нет (не в обиду автору, но не будем забывать, как называется сайт) - заходить перестанут, и все медленно, но верно заглохнет.

Member
[Viru$] писал(а):
Беда в том, что все ли рядовые посетители обратят внимание, что это статья ПС а не лаборатории? А тов ель по невнимательности всерьёз воспримут статью и будут на неё ссылаться как на официальную...

Я сразу заметил!!!

Member
Цитата:
Обзор аниме Jin-Roh: The Wolf Brigade

Чё-то я тоже не понял, а как ито прошло Цензуру?
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
http://people.overclockers.ru/Sam2/record4
И вот это???

<decadent>
Цитата:
Если немного подумать, станет ясно что это не на долго. Все просто по привычке заходят и смотрят что там. Когда все свыкнуться с мыслью, что ничего стоющего там (в ПС) нет (не в обиду автору, но не будем забывать, как называется сайт) - заходить перестанут, и все медленно, но верно заглохнет.

То что на ПС ничего стоящего нет - это понятно, но зачем тогда на сайт заходить по ссылке? Я же там четко написал, что там лежат другие обзоры. Если этот не понравился, зачем другие смотреть? Так что ваша версия не прокатывает.

MiHan@
Цитата:
Чё-то я тоже не понял, а как ито прошло Цензуру?

Пока нет четкого указания что на главyой вывешивать только статьи по железу - через цензуру проходят все более-менее приличные материалы. Как только будет соотв. указание- я и сам могу с удовольствием убрать, чтобы вам глаза не мозолило.

P.S. Собственно мы от темы ушли... Я ведь что пытался этим сказать? Что посетителям сайта могут быть интересны вещи совсем не интересные здесь присутствующим. Здесь высказывается активная часть сайта, а большинство посетителей на форум вообще не заглядывают. И разногласия возникают именно на почве того что "продвинутые" посетители хотят чтобы учитывались только их интересы, а руководство сайта хочет учитывать интересы всех посетителей... Проблема в том что большинство, как справделиво заметил Пофигист - нубы и ламеры. На мой взгляд, доводить ситуацию до состояния 3Д Ньюс не надо, но кое-какие компромиссы в наборе материалов сайта вполне допустимыю. Видимо, админы считают также - что мы и видим на примере "смены курса". Но что-то чересчур резковато и я не совсем уверен в правильности направления. ТАКОЙ акцент на ПС, имхо, излишен...

Advanced member
Павел Бажин вы меня конечно извините, но не слишком ли вы уверенно обсуждаете тему, при том, что:
Цитата:
Павел Бажин
Junior

Конечно, если вы просто чей то бот- другое дело. :hitrost:

Member
Павел Бажин писал(а):
через цензуру проходят все более-менее приличные материалы.

Цитата:
видеокарте не будет хватать питания, и ваш разгон этой видеокарты закончится.

Цитата:
Если вы собираетесь взять видео карту GF 6600 c интерфейсом PCI Express x16, то не пугайтесь, что на плате нет дополнительного питания, все питание которое нужно видеоплате берется из PCI Express x16 и его хватает для максимального разгона.

Цитата:
После того как вы определились с фирмой памяти, второе на что надо обратить внимание на той же памяти это наносекунды

Цитата:
GF 6600 оборудована памятью DDR1 а значит ее минимум 3.3 ns

Цитата:
После изучения наносекунд памяти

Цитата:
Самым лучшим выбором для разгона станет видеокарта с 128MB памяти, потому, что именно на этой памяти самые низкие наносекунды.

Цитата:
Системы охлаждения бывают пассивные, то есть без каких либо движущихся частей

Цитата:
Смена охлаждения на более эфиктивное.
Если вас не устраивает родное охлаждение видеокарты, то можно поставить конечно, что то типа ZALMAN F700

Цитата:
Вывод:
После смены охлаждения по моим рекомендациям вы сможете максимально разогнать свою видеокарту и добиться производительности GF 6600 GT, а мот быть и больше.

Из http://people.overclockers.ru/Sam2/record4, ссылка на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ.

Member
Модераторы!
Предлагаю устроить голосование.
Если 90% хотят вернуть как было - стоит вернуть.
Я против этого обновления.
Раньше каждое утро я бежал на работу и радовался новой статье(или перечитывал старую),
теперь сижу и грущу. Все персональные страницы прочитал - не понравилось.
Боюсь сайт может потерять много посетителей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 157 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа