Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 4 из 22<  1  2  3  4  5  6  7 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Александр (aka J-34)

Doors4ever пишет что
Doors4ever писал(а):
И после того, как увидел недоделанную, недоработанную статью, я уже к ней не возвращаюсь

а вы на вопрос "будут ли приняты во внимание изменения в статье после попадения в конкурс" написали мне в личку, что "будут" - типа материалы будут перечитываться 2-3 раза.

Кому верить?

Партнер

Member
QSS, зря ты так о 9800. Если у тебя топовая видеокарта, то это не значит, что все остальное - плохой выбор. Если верно распорядиться картой, то и с 9800 можно сейчас спокойно жить(что и делают многие мои знакомые, пока не будет тотального перехода на PCI-E) и поверь, счатье не всегда в марках. (Я например, большее удовольствие получают от % прироста частоты :-))))))))))))))))))))))

Куратор темы
niyaz007 писал(а):
Александр (aka J-34)

Doors4ever пишет что
Doors4ever писал(а):
И после того, как увидел недоделанную, недоработанную статью, я уже к ней не возвращаюсь

а вы на вопрос "будут ли приняты во внимание изменения в статье после попадения в конкурс" написали мне в личку, что "будут" - типа материалы будут перечитываться 2-3 раза.

Кому верить?

Обоим.

Doors4ever действительно считает, что не стоит тратить свое время дважды и надо сразу писать хорошо. Это его позиция, позиция как главного редактора и ведущего сайта, а также позиция занятого человека, ценящего свое время, я ее уважаю и с ней согласен.

Однако что касается сравнения материалов и выбора лучших, то я считаю, что для более лучшего детального сравнения надо читать материалы в одно время и по 2-3 раза. Еще раз повторю свой пост выше:

"НА ДАННЫЙ МОМЕНТ все статьи внимательно прочитываются (мною) по 2-3 раза после окончания конкурса, так что если ты успеешь внести изменения до его окончания, они будут учтены."

Я не гарантирую, что так будет и в дальнейшем, но пока это так. Так что ты можешь этим пользоваться как говорят разработкики софта "AS IS", т.е. как есть. Нет гарантии, что внесенные тобой после публикации на конкурс материала изменения будут учтены.

Думаю обсуждение ЭТОЙ темы исчерпано, потому больше ЗДЕСЬ на эту тему писать не надо.

антиспамер
Antomillix с статьей "Материнская плата Sapphire PURE Innovation A9RX480-рождение звезды или ???."
Данный продукт сейчас является "немного" запоздалым решением и для актуального выбора рекомендован ни как не может быть.
Да и скорость работы этой мат.платы вряд-ли кого-то устроит, за те деньги, которые за неё просят можно взять две материнки на nFORCE 4.
Вот если-бы она стала стоить долларов 70, можно было-бы собрать на ней простенький системник с посредственными возможностями.
...это не камень в огород Sapphire как производителя сего продукта...
Antomillix - следи за орфографией и грамматикой в статье, в одном из мест понять что-либо невозможно...
Doors4ever писал(а): Не выкладывайте статьи в спешке!

Member
Александр (aka J-34) или Kenguru
А нет ли возможности заменить главный приз (1900ХТХ) на две, но тоже более менее современные (например на две 1800ГТО/ХЛ/ХТ). А то слишком уж большой разрыв между превым призом и вторым (все таки ГТО2 - это весьма производительная, но устаревшая карта - PS2.0, нет АВИВО и всё такое)... А так у победителя и чуть (именно чуть) уступившего будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ карты. Или не не прав... (сильно не бить).

антиспамер
niyaz007 писал(а):
А нет ли возможности заменить главный приз (1900ХТ)
Дареному коню, то-бишь видеокарте, в зубы не смотрят. Да супер приз - это хорошо !!!

Advanced member
Фото: 12
niyaz007
Без ВМ твоя сатья на Экстремальный разгон к сожалению не тянет... Просто тебе повезло с картой, как и мне.
Александр (aka J-34)
Давно пора переименовать тему. Хотя бы "?" убрать.

Member
QSS писал(а):
Да супер приз - это хорошо !!!

слишком уж большая разница...
fr@me писал(а):
Без ВМ твоя сатья на Экстремальный разгон к сожалению не тянет...

В принципе я на "экстримразгон" и не замахивался... этим и занимаюсь щаз.
А твоя статья когда будет?

Advanced member
niyaz007
Ну типа номинация звучит "Экстремальный разгон". Ты написал в своей статье, что делать ВМ не будешь...
А моей может не быть вообще. :( Ща пишу одну на конкурс АМД, потом 2ю туда же.
Просто думаю, что тупо написать о видюхе, разогнать её, неинтересно. Если писать, то писать что-то масштабное. Посмотри сколько обзоров всяких разных GTO, все ничем особенным не выделяются...
Добавлено спустя 2 минуты
Если сделаешь хороший ВМ, ещё и КапМОД, то приз твой, 100 пудово.

Member
QSS Насколько я вижу статья Antomillixа пока (или уже?) в конкурсные не входит, хотя действительно она более похожа на панагерик, чем на неупрежденную статью... по крайней мере сравнивая с обзором, сделанным самой "лабораторией". Там весьма посредственный результат вышел, в отличии от Antomillix, который воспевает оды. Хотя не нам судить, для того и есть жюри :)
fr@me Согласен на счет ГТО, как то все пишут одинаково, разнообразия почти никакого.... я понимаю, что материнских плат от Сапфира мало и обзоры писать сложно, но устаешь читать только о видюхах и только о 800 ГТО или другой серии в основном..... :oops:

Member
fr@me писал(а):
Ну типа номинация звучит "Экстремальный разгон

Мне хотя бы в "актуальный выбор" попасть. Или в "мертвые не сдаются" (для кого то ГТО или ГТО2 - уже труп).
fr@me писал(а):
Если сделаешь хороший ВМ

Что в твоем понимании "хороший" ВМ? 3В?
fr@me писал(а):
КапМОД

Это что?
fr@me писал(а):
то приз твой, 100 пудово

Мне бы твою уверенность...
-=Madcat=- писал(а):
только о 800 ГТО или другой серии в основном.....

просто это видно и есть "актуальный выбор". Пока х1800ГТО не завоевал наши сердца...

Member
QSS где ты эту статью нашел? Да в принципе не стоит критиковать статьи других участников пока конкурс не закончился, по крайней мере здесь. Я считаю это немного не корректно.

fr@me, нормальная статья у niyaz007, мого чего есть почерпнуть.

Advanced member
niyaz007
Выбор не актуальный, поскольку 3и шейдеры отсутствуют :(
Хороший ВМ, это тот который позволит покорить 750Mhz, с твоей картой думаю реально.
КапМОД это замена кондёров. В сулчае с твоей картой надо поменять дроссели.
Помни, Нордлинг собирался из своей карты выжать всё, а у него уже около 730Mhz...

антиспамер
sphinks писал(а):
в принципе не стоит критиковать статьи других участников пока конкурс не закончился, по крайней мере здесь. Я считаю это немного не корректно.
Это совсем не критика, а моё личное виденье. Я думаю этот раздел конференции как-раз и создан для обсуждения статей. Пока время до конца конкурса есть, авторы могли бы подправить свои обзоры.
P.S. Хотя статья Antomillixа видимо на конкурс не попала.
Кстати можно обсудить и по-критиковать мой обзор вообще без проблем.

Member
fr@me писал(а):
Помни, Нордлинг собирался из своей карты выжать всё, а у него уже около 730Mhz...

Знаю я это. У меня пока только 708МГц в стабиле.
QSS писал(а):
Хотя статья Antomillixа видимо на конкурс не попала.

А что за статья?
fr@me писал(а):
Выбор не актуальный, поскольку 3и шейдеры отсутствуют

Но покупать х1600 тоже не разумно, а цена х1800 уже кусается

Advanced member
niyaz007
708Mhz без ВМ?
Актуальный выбор 7600GS/GT :) Жаль Сапфир пока не делает на НВидии.

Sapphire PURE Innovation A9RX480
Цитата:
Процессор
• Регулировка напряжения на ядре CPU Vcore от 0.825 V до 2.15 V
• Регулировка напряжения на CPU VID от 0.825 V до 1.55 V с шагом 0.025 V
• Регулировка напряжения на CPU Offset от +0.02 V до +0.60 V с шагом 0.02 V

Память
• Регулировка напряжения на VDIMM от 2.50 V до 4.00 V с шагом 0.05 V

Я в шоке :shock:

Member
fr@me писал(а):
708Mhz без ВМ?

Да.
fr@me писал(а):
Жаль Сапфир пока не делает на НВидии

скорее бы это случилось.
fr@me писал(а):
Sapphire PURE Innovation A9RX480

Я сразу понял, что это одна из САМЫХ мощных плат на рынке.

Member
Созрел вопрос - видеокарты будут вручать тем кто писал про видеокарты, а мамки - кто писал про мамки? Или как нибудь по другому? А то статей про видео куча (высокая конкуренция), а про матплаты - пусто. Ну так как?

niyaz007 писал(а):
Созрел вопрос - видеокарты будут вручать тем кто писал про видеокарты, а мамки - кто писал про мамки? Или как нибудь по другому? А то статей про видео куча (высокая конкуренция), а про матплаты - пусто. Ну так как?

Призеры будут сами выбирать приз. Очевидно, что автор статьи про "Pure Innovation" вряд ли выберет мамку, а автор стать про "X1900" - вряд ли видеплату.

Member
Kenguru писал(а):
автор статьи про "Pure Innovation" вряд ли выберет мамку, а автор стать про "X1900" - вряд ли видеплату.

были бы еще статьи про них...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 4 из 22<  1  2  3  4  5  6  7 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа