Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Doors4ever
Цитата:
Письмо пришло, а очки не начислены, поскольку не прошло 30 мин. с прошлой активации или наоборот кнопка устарела или ещё по какой-то причине. Из-за этого и разница между ожидаемыми и реальными очками.
Ну тогда я спокоен.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Doors4ever Если честно, то я немного не понимаю почему, когда на ветке форума задавался вопрос: как будут распределяться призы? Было сказано, что вы огласите первую 20, первое место - видеокарта, а остальные призы будут разыгранны между остальными.
А по поводу малого количества очков у всех участников, то лично я склонен считать, что этому виной скорее сервак, который может что-то там наглючил и не все засчитывал из правильного. Я абсолютно уверен, что у меня как минимум на 16 очков больше, чем записано в результатах. Но, как известно, после боя кулаками не машут, а потому хотелось бы, чтобы администрация просто напросто задумалась о том почему конкурс слегка не удался и правила следующего конкурса сделала более четкими, а не такими расплывчастыми, что ими можна крутить как угодно.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Мы юристов не приглашали, чтобы правила составлять, казалось, что всё понятно, но на будущее учтём. Сегодня (уже вчера )разослал последние призы, осталось дождаться подтверждения от победителей о получении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Doors4ever Можно узнать скоко я набрать успел? VRoman@newmail.ru? Просто интересно. У меня сначала было два провайдера, и я этим воспользовался, неделю ехидничал как мне повезло: цифирки не нравятся--сейчас по другому провайдеру соединимся... А потом правила конкурса изменили, оказалось нелегально... А ещё через пару дней отец вообще решил отказаться от услуг второго прова. Интересно, пользование двумя провайдерами у вас в логах отображается?
znachit tak menya tyt kak raz yje davno nexvatalo... poidem po pynktam:
1. Ya 100% nabral bolshe 100 ochkov
a) ya sidel 15 Chasov v sytki a poslednyu nedelu 21Chas v sytki
y menya kabelnoe soedinenie skolko xochy stolko i sijy
b) komp y menya ne vikluchaetsa nikogda
c) Problemi s razpoznavaniem texta vobshe nirazy nebilo vse bilo chetko i yasno (poverte mne ya tyt v amerikanskoi shkole ychilsya videl takie bykvi chto vam i ne snilos`)
d) Aktiviroval knopky 1 raz v techenii 2x chasov tak kak vijidal bolee priemlomou delal eto ya 3 raz v sytki po moskovskomy vremeni or 00:00 do 00:00 chasov i vobshe ya bil pridelno ostarojen.
e) chesno govorya tsifri vilazili kajdiy den` po raznomy naprimer odin den` moglo bit` 555 a drygoi vobshe moglo 555 ne bit`, forum poseshal postoyanno i nabludal po vremeni za ludmi.
f) i deistvitelno "13) Мы оставляем за собой право в любое время изменить правила проведения конкурса без предварительного предупреждения. Все изменения в правилах будут внесены в этот текст." nikakix izmeneniy nebilo ..."До окончания конкурса никакие предварительные результаты публиковаться не будут. После окончания конкурса, при подведении итогов, мы опубликуем e-mail адреса 20-ти участников, набравших наибольшее количество очков. " " Призы будут разыграны по жребию среди участников, набравших наибольшее количество очков."
ya chto to ne vijy chto tam napisano chto 1 doljen polychit` video card a 5 ostalnix tolko doljni po jrebiu
esli ya pravilno ponyal "мы опубликуем e-mail адреса 20-ти участников, набравших -=наибольшее количество очков=-...." "Призы будут разыграны по жребию среди участников, набравших -=наибольшее количество очков=-."
Vse jdy ob`yasneniy ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Во разорались то! Как будто вообще кто то вас заставлял участвовать в этом конкурсе, давайте не будем проявлять свою жадность и зависть к победителям, у всех очков меньше чем они предполагали и наверняка это связано с неправильным пониманием некотоных двояко читаемых букв в кнопках.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9