антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Насчет изменений условий конкурса- это дело хозяйское, кто платит, тот и музыку заказывает, просто надо было судить конкурс с точки зрения MSI. Чей обзор поможет в увеличении продаж, тот и молодец. Да и "обозревать" надо бы актуальную на сей день продукцию, а не старину...И вообще желающие побороться за суперприз можно написать статьи про один и тот-же продукт. Сразу будет видно победителя...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Всем привет. Отвечаю сразу на все сообщения.
Во-первых, по поводу закрытия этой темы. Решение было принято модератором, чтобы не разводить флейм, т.е. из лучших побуждений. Далее мы этого вопроса в этой теме касаться не будем, просто проясняю ситуацию.
Кто-то писал (не помню уже на форуме или в письме) о том, что у тех, кто присылает свои работы вначале меньше шансов, потому как к концу конкурса они забываются. Это не так. Для того, чтобы ничего не забывалось, все материалы прочитываются по кругу по 2-3 раза.
-=Sergio=- писал(а):
Видно малова-то "достойных" работ раз главные призы так и не раздали
К сожалению здесь ты прав. Ожидали, что уровень присланных материалов будет выше.
TQQG2 писал(а):
Сначала я бы хотел утрясти вышеизложенный вопрос о изменении правил после окончания конкурса.
ТЫ сам ответил на свой вопрос. Правила изменены после окончания конкурса. Новые правила, новый конкурс.
foma3000 писал(а):
но я хочу чтобы мои " старания не остались незамеченными
Что касается поощрения остальных участников конкурса, то здесь мной была допущена ошибка на этапе согласования количества призов. Пршу прощения. Ошибка была сделана в результате спешки, т.к. подведение итогов конкурса было сильно затянуто и не хотелось его больше откладывать.
Признаю справедливость ваших обвинений по поводу поощрения всех, кто старался и прислал свои работы. Поэтому объявляю, что все остальные авторы (кроме FIST) получают в качестве пообщения за свои материалы и внесение своего вклада брелки MSI. Еще раз приношу свои извинения, что об этом не было объявлено сразу.
neznakomez писал(а):
что же мы видим - как результат распеределение призов, часть из которых не выдали, несмотря на условия конкурса!!! Это уж, извините меня полный, беспредел!!! От своих слов (тем более написанных) нельзя отказываться! ИМХО, готов спорить до позеленения!!!
Что касается того, что не весь призовой фонд раздали. Были принято решение о том, что учитывая общий уровень присланных материалов не использовать весь призовой фонд. Это не значит что мы "зажали" призы. Они есть. Их по прежнему можно получить. Для этого был создан следующий конкурс MSI.
neznakomez писал(а):
В таком случае в конкурсе AMD,где призовой фонд вообще не объявлен, так же как и распределение по местам, вот где можно будет развернуться администрации!!!
Если кто-то думает, что мы неприсужденные призы забрали себе, то это не так. Если кто-то думает, что для нас и для компании MSI будет лучше не присуждать призы без основания, то это тоже не так. Как мы, так и компания MSI, заинтересованы в высоком качестве прислылаемых материалов.
Теперь о подведении итогов. Предварительную сортировку присланных материалов проводил я, т.е. все присланные материалы мной были разбиты на несколько категорий. Я попросил Doors4ever оценить материалы, которые мною были признаны лучшими. В итоге получилось два победителя: QSSSoftware и ISR303. Автор TiN был единогласно выбран представителями компании MSI. Таким образом образовали первые 3 места. Соответственно остальным авторам были присуждены калькуляторы и подарочные наборы.
По поводу призового фонда. В связи с тем, что заранее невозможно угадать количество и качество присланных на конкурс материалов, я всегда пишу о том, что по окончании подведения итогов будут объявлены дополнительные сувениры. И до этого времени так оно и было. Также прошу учесть, что конкурс проводится совместно и каждая компания вправе сама решать о том, выделять дополнительные сувениры или нет. В данном случае также были выделены сувениры (брелки). Об их выделении я сообщил с запазданием, о чем уже принес свои извинения. Это моя ответственность.
Призовой фонд был роздан не полностью, потому как мы ожидали большего. Судя по недовольным откликам на форуме - вы тоже. В очередной раз получилась ситуация, аналогичная конкурсу ATI.
Поэтому, мною создана тема "О судействе на конкурсах". Все предложения и общие замечания предлагаю писать там.
Ребят, скажите, чем плоха моя статья? А то я в недоумении слегка... [url]Поиски длинною в жизнь… или сладкая парочка MSI NX6800GS + MSI 7125 K8N Neo4 Platinum[/url]
мне хочется чтобы мне сказали, ЧТО В МОЕЙ СТАТЬЕ НЕ ТАК, что надо исправить, куда направить свои усилия
По поводу твоей статьи. Мои замечания: 1) Первая часть, вступительна (до Видеокарты - вода). Процессор - тоже вода. Т.е. фактически весь материал - это короткое описание видеокарты и матери, т.е содержательная часть материала небольшая. Опубликовано большое количество ссылок на источники, в которых можно почерпнуть полезную информацию, но они к материалу не относятся, это внешние источники. 2) Материал написан очень сумбурно. И это даже после того, как я тебя немного подкорректировал. Т.е. нет четкого плана статьи. И не совсем понятно о чем хотел рассказать, т.е. хотел принять участие в конкурсе MSI, но не совсем знал как. 3) "Могу конечно привести таблицы и графики, но их легко найти в сети." В таком случае можно было бы вообще ничего не писать, апросто привести ссылки по теме, мол читайте, там все написано.
На мой взгляд можно было бы так построить материал. Общая линия - выбор платформы. Вначале подводится обоснование почему именно на базе MSI. Затем обговариваются отдельные компоненты. Мать (процессор тоже сюда вплести, почему именно на базе AMD), видеокарты. Почему именно эта мать, именно эта видеокарта. Если надо для обоснования - привести графики, результаты тестов (даже если их легко найти в сети).
system писал(а):
интересует вопрос доставки призов в Германию
По правилам всех наших конкурсов: "Пересылка призов осуществляется почтой России, по своему желанию победитель может выбрать другой способ доставки приза. Пересылка почтой России бесплатна для проживающих в странах бывшего СССР. За доставку почтой призов сайт ответственности не несет."
Что касается отправки в Германию и другие дальние страны, то в соответствии с правилами мы не гарантируем бесплатную доставку. Пока победителей из таких стран было не очень много, поэтому несмотря на то, что мы не гарантировлаи бесплатную доставку, она все равно осуществлялась. Однако если количество участниуов из дальних стран будет больше, мы оставляем за собой право прекратить бесплатную доствку призов.
Т.е. еще раз вкраце. Призы в Германию пока отправляли и отправляем. Но не не обещаем, что будем это делать впредь.
Ramzess писал(а):
Как можно получить приз? Или каждому сообщат где и как получить? Для первого раза неплохо даже наборчик получил. А на сколько продлевается конкурс и можно ли присылать работы, тем кто уже участвовал?
Для получения призов необходимо написать мне свой адрес (с указанием опубликованного вами материала, чтобы мне не искать). По получении призов в компании MSI я их вышлю.
Ramzess писал(а):
А на сколько продлевается конкурс и можно ли присылать работы, тем кто уже участвовал?
Фактически можно сказать, что это будет второй конкурс MSI, потому как итоги подведены. Поэтому тем кто пишет, что мы посреди конкурса поменяли условие я хочу объяснить, что это не так. Все работы, присланные до подведения итогов участвовали в конкурсе по старым правилам. Итоги подведены. После чего объявлено о продолжении конкурса (которого изначально делать не предполагалось). Если бы вы прислали статьи, а мы перед подведением итогов поменяли правила, тогда можно было бы говорить об изменении правл в середине конкурса.
o_0 писал(а):
Я плейер MSI купил Могу ли я участвовать в конкурсе? И не кончился ли он еще?
Конкурс продолжается. Хотя фактически он закончился и начался новый.
-=Sergio=- писал(а):
Опа, правила изменили(!)
Про изменения правил я уже ответил выше. Тем не менее, чтобы не было лишних вопросов про изменения правил, объявляю: "Конкурс MSI закрыт. Итоги подведены. Начат новый конкурс MSI, с новыми правилами. Думаю это объявление снимет все претензии к изменению нами правил посредине конкурса."
ALL Думаю, что как лицо не заинтересованное и не имеющее отношение к администрации сайта имею право высказать свое мнение без подозрений на предвзятость.
Сразу хочу сказать, что согласен с большинством в данной ветке по поводу недопустимости изменения правил по ходу конкурса.
Но главное не это, а просто таки наглая реакция опять же большинства (увы) на то, что им не достались призы которые_бы_они_хотели_получить? Уважаемые оверклокеры, вы где вообще? В детском саду? "Дайте мне вон ту игрушку, она мне больше нравится!". Те времена безнадежно канули в лету, и теперь необходимо зарабатывать и отрабатывать эти "игрушки". А этот вопрос уже следующий на повестке дня.
Качество материалов последних конкурсов очень низкое. Поверьте, я не сравниваю со статьями лаборатории, а сравниваю с материалами предыдущих конкурсов (год назад и более) когда можно было прочесть действительно интересные и емкие работы. Работы, по которым было очевидно, что автор показал не только оригинальность идеи, но и отработал ее по-полной, выжав все, что можно и что нельзя. Сегодня же на ПС публикуются работы в большей степени завершающиеся фразами "Могу конечно привести таблицы и графики, но их легко найти в сети.". Или как можно оценить сбор технических характеристик видеокарт, их нарезку и вставку картинок с различных сайтов? Это Статья? Да нет конечно. Но, заметьте, приз она все же получила! Ах не нравится приз? Смотрите Поле Чудес - многому научитесь в плане получения призов.
Из всех этих недовольных отзывов участников конкурса лишь один достойный. Бывает, что достаточно такого настроя и подхода к делу чтобы выиграть следующий конкурс. Удачи!
Дня два назад выслал на почту J-34 ссылку на статью и до сих пор нет ответа.Так что кому итнтересно прочитать "MSI 7900GT.РАЗГОН-ВЛЬТМОД-РАЗГОН" заходите http://people.overclockers.ru/zammoy/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Кишинёв
Александр (aka J-34) А что, второй конкурс уже бессрочный что-ли?
Чёто всё как-то заглохло после окончания первого конкурса.
Все уже молчат, статьи-то хоть ещё присылаются?
Условия конкурса. Присылаемые ссылки на ваши материалы будут по-прежнему публиковаться здесь. С некоторой периодичностью будут подводиться промежуточные итоги и высылать призы. В отличие от месячного конкурса, от публикации статьи до отправки приза будет проходить гораздо меньше времени (порядка недели), т.е. не придется долго ждать.
Пишите, не бойтесь. traffa на сайте MSI сейчас тоже конкурс статей о самой старой работающей плате под AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Кишинёв
foma3000 Да я тож уже написал и отправил ссылку на статью, да вот в ответ тишина. Не знаю, быть может я слишком нетерпелив. Или моя статья просто ничего из себя не представляет и не заслуживает внимания.
Вот ссылка кстати(может хоть что-то она из себя представляет): http://people.overclockers.ru/serg171984/record1 Конечно, написано не так хорошо как у zammoy(уж это я точно вижу), но хоть что-то.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Уважаемейший J-34, на странице конкурса сказано о ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ подведении итогов, а первый, приславший работу на новой конкурс ждет уже почти два месяца...Сейчас Вы заняты викториной, а как-же конкурс MSI?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
QSS писал(а):
Уважаемейший J-34, на странице конкурса сказано о ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ подведении итогов, а первый, приславший работу на новой конкурс ждет уже почти два месяца...Сейчас Вы заняты викториной, а как-же конкурс MSI?
Подведение итогов промежуточного конкурса будет на этой неделе. Действительно задержка гораздо больше, чем мы планировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11