Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!!!!!!!!!!что за постояная критика в адрес ГТ...никто никого не заставляет и тем более гениальних идей я пока еще не увидел(!!!не в обиду всем участникам!!!!)...тем более что это камень в огород этого сайта,а это зря потому как они для нас стараются чтоб каждый желающий мог представить свои творенья и получить за это кроме "признания" еще какие то призы...

Партнер

Advanced member
Я понимаю, что на меня сейчас будут смотреть как на представителя администрации (хотя я всего лишь рядовой модератор), но "шож вы такие жадные"?
Супер идей пока никто не предложил, да и не будет их тут (скорее человек подаст заявку на патент, чем соблазниться "на часы и футболку", хотя никто не мешает сначала сделать одно, а потом другое).

Вот, мне не жалко: http://people.overclockers.ru/Rustamische/record5
(внимательно читайте последнее предложение)
:hitrost:

Не знаю как сейчас в России, а на Германщине есть такая должность "практикант".
Так вот, хоть первые несколько недель/месяцев тебя и используют как раба, зато ты уже "в деле" (большинство "башковитых" людей обычно и начинают там, где делали практику).

Александр (aka J-34)
как там в GT относятся к Гранпри в виде места в коллективе?

XIII писал(а):
так ты чё просто отполировал и все а термопаста????

ну термопаста :) как жаж без нее, правда что за она понятия не имею, валялась в шприце единственное что скажу не серебрянка :)

Member
А статья про установку igloo 2500 на видеокарту к конкурсу подходит?(а то уже статьи две было про это с начала конкурса)
Или про создание подсветки GT Silent Blade?

Моя статейка готова http://people.overclockers.ru/destructor/record2

Member
destructor
Неплохо, интересно был бы 2520 без медной пластины эффективнее обычного?то есть как сильно переход медь-термопаста основание снижает эффективность теплопередачи?

MegaHertz писал(а):
destructor
Неплохо, интересно был бы 2520 без медной пластины эффективнее обычного?то есть как сильно переход медь-термопаста основание снижает эффективность теплопередачи?

Если у меня будет возможность протестировать цельноалюминиевый кулер похожий на 2520Про то я дополню статью.

Вопрос к куратору темы - номинацию участник приславший материал сам выбирает или это делает жюри?

Member
Тоже вопрос к куратору:статья про установку igloo 2500 на видеокарту к конкурсу подходит?(а то уже статьи две было про это с начала конкурса)
или про создание подсветки GT Silent Blade?

Куратор темы
Rustamische писал(а):
Александр (aka J-34)
как там в GT относятся к Гранпри в виде места в коллективе?

Если будет (или это есть) конкретный вопрос - я передам его в GlacialTech.

destructor писал(а):
Вопрос к куратору темы - номинацию участник приславший материал сам выбирает или это делает жюри?

Это делает жюри. В данном воспросе я никаких подводных камней не наблюдаю. Каждый присланный материал будут участвовать в борьбе за столько номинаций, к скольким он подходит.

XIII писал(а):
Жаль не успею поучаствовать...почему бы не продлить сроки конкурса???
От этого были бы все только в выиграше!

Продлим, если будет необходимость. Т.е. конкурс проводится для вас, наших посетителей. И естественно что там, где мы можем, мы пойдем настречу (если это будет обоснованно).
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
MegaHertz писал(а):
Тоже вопрос к куратору:статья про установку igloo 2500 на видеокарту к конкурсу подходит?(а то уже статьи две было про это с начала конкурса)

Подходит. Теоретически он может участвовать в номинациях:

За оригинальность предложенной идеи.
За лучший материал (как с технической, так и литературной точки зрения).

Последний раз редактировалось Александр (aka J-34) 20.04.2006 0:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Цитата:

Подходит. Теоретически он может участвовать в номинациях:

За оригинальность предложенной идеи.
За лучший материал (как с технической, так и литературной точки зрения).

Понял ,ждите будет хет-трик :)
P.S. еще есть igloo 2520 ;)

Member
вот мое произведение: http://people.overclockers.ru/NEOsozvezdami/record2

Advanced member
Эх, поторопился я, сказав, что гениальных идей не будет.
Сегодня ночью при попытке доработать охлаждение в своём системнике от некой другой фирмы, пришла гениальная идея собственного.
Причём простая и дешёвая до безобразия.
За полчаса сделал первый образец.

Завтра, а вернее уже сегодня, отправлю заявку на патент.
Если успею до 9-го с патентом, то поделюсь идеей и здесь.

Александр (aka J-34)
есть желание работать в данной конторе разработчиком.
если у GT есть вакансии в европейском филиале, то с охотой бы сменил место работы.

тем более
Цитата:
Butzenstraße 39, D-47918 Tönisvorst(адрес немецкого представительства)

совсем недалеко от меня.

Кстати, всё хотел спросить почему моей записи ( http://people.overclockers.ru/Rustamische/articles ) нет в списке кандидитов?
Добавлено спустя 16 минут, 37 секунд
Мда, почитал я тут что надо сделать, чтобы получить патент в Германии и сколько это длится(и стоит) и расхотелось мне этим заниматься. :(
А Gebrauchtsmuster не защищает идею от коммерческого использования третьеми лицами. :gun:
Доизобретался, блин.

Member
Rustamische
Дык поделись тогда, интересно же :).

Member
Не смогу ничего усовершенствовать, щас сходил в единственный в нашем городе магазин, а там, там Igloo 7300 Light стоит 410 РУБЛЕЙ, НЕСЛАБО :shock: :weep: :x :spy: :lol: ?

Member
Acrob@t
У нас 350,тоже многовато
Добавлено спустя 22 минуты, 39 секунд
Александр (aka J-34)
Вы не могли бы сообщить на какие номинации претендуют мои статьи,чтобы знать про что писать в следующий раз,для равномерного покрытия статьями номинаций :) .

Куратор темы
Acrob@t писал(а):
Не смогу ничего усовершенствовать, щас сходил в единственный в нашем городе магазин, а там, там Igloo 7300 Light стоит 410 РУБЛЕЙ

Не думаю что дело обстоит так только с продукцией GlacialTech. Скорее всего у вас на все товары такая наценка.

Если посмотреть на это с другой срононы, то при желании все же есть что усовершенствовать, т.е. хоть что-то у вас продается из продукции GlacialTech.

А если еще обратить внимание на следующую фразу в условии конкурса:

"В случае если у вас нет в наличии системы охлаждения GlacialTech, но есть идеи по ее улучшению, присылайте свои идеи. Авторам наиболее интересных идей для их воплощения буду высланы системы охлаждения GlacialTech.",

то, опять же при желании и наличии хорошей идеи можно прислать ее и попросить выслать кулер. Один человек уже воспользовался такой возможностью.

Участвовать в конкурсе GlacialTech также можно создав собственную систему охлаждения.

Так что по крайней мере у тебя есть три варианта участия в данном конкурсе. Было бы желание.

MegaHertz писал(а):
Вы не могли бы сообщить на какие номинации претендуют мои статьи,чтобы знать про что писать в следующий раз,для равномерного покрытия статьями номинаций :) .

Я думаю ты вполне спрашивашься с этим самостоятельно. Просто посмотри подходят ли твои материалы к каждой их номинаций по очереди. Так, к примеру, теоретически любой материал подходит к номинации "За лучший материал".

Честно говоря я не совсем понимаю зачем покрывать статьями все номинации. Если для того, чтобы выиграть приз, то думаю ты выбрал не самую лучшую стратегию. Лучше прислать один материал, но который гарантированно будет лучше, чем остальные. Качество у нас на конкурсах гораздо важнее количества.

Member
Александр (aka J-34)
Цитата:
Лучше прислать один материал, но который гарантированно будет лучше, чем остальные. Качество у нас на конкурсах гораздо важнее количества.

Это я понимаю ,просто имеются еще несколько вариатов статей,а однотипные не хотелось бы создавать.К примеру про установку 2500 на видеокарту-оригинальность и лучший материал.Модификация GT silent blade -то же самое.Или тогда стоит улучшить самую первую статью про модификацию 7300,из моих 2-х существующих статей и из предполагаемых будущих, она выглядит наиболее солидно .
P.S. установка кулера на видеокарту по моему мнению на оригинальность не претендует.Взял кулер измерил, где сверлить,просверлил под М2,прикрутил и все-естественно огромное превосходство процессорного кулера.(у меня к примеру 25С)

Member
Mortis а надо было?Если надо, то вот
http://people.overclockers.ru/DayWalker88/record1

Member
Усё, я отстрелялся: http://people.overclockers.ru/Mortis/record1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа