Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Господа оверы, есть проц Оптерон 165, думаю статью написать, но пока мысле интересных нет, тупо обзор писать не хочется, их уже и так много написали. Подскажите кому что интерстно узнать о данном проце?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Рональдо
Цитата:
Господа оверы, есть проц Оптерон 165, думаю статью написать, но пока мысле интересных нет, тупо обзор писать не хочется, их уже и так много написали. Подскажите кому что интерстно узнать о данном проце?
Вообще-то не очень вот на сапфировский конкурс вдвое больше работ пришло,сам этот проц я уже видел в юзаньи 2.8ГГц у Moduvator-a для себя решил двухядерник не брать ,пока по крайней мере(тем более и денег лишних нет ):что ни тест то +10-15% по сравнению с веником 2.7 и то не из-за 2 ядер,а из-за 1Мб кэша,так как под 2 ядра оптимизаций мало +впечатление оказалось смазано тем,что кулер ВОХ 4ТТ ,с медным основание проиграл на венике 7300 4 градуса,проиграл бы и больше,но система зависла.А так проц вроде до 2.8 стабильно,но там косяк был : винда видела и грузила только 1 ядро,Температура-52С,а мы думали ,что грузятся 2 ядра ,будучи уверенными в том что на таком "мощном" боксе 52С может быть только под нагрузкой на оба ядра.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
MegaHertz
У меня стабильность полная на 2.7ГГц т.к. мамка больше 1.5В давать не хочет, на 2.8 винда грузится но полной стабильности нет. Боксового куллера также нет к сожалению.
Member
fr@me Прочел,с твоей позиции Biostar предпочтительнее,но для нормального разгона 1.55В в принципе хватит,1Т на A8N это да проблема.Мосфетный радиатор на моей плате не кривой,http://people.overclockers.ru/Megahertz/record6-посмотри ,про улучшение A8N серии.
Хотя мне из обзора Biostar в основном понравился,только где его найти из минусов мониторинг слабый,шаг напряжения большой
P.S.а увеличение напряжения на чипсет результат дает?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
fr@me Я не дублировал,а кое-что изменил
Вынимаю всё железо из корпуса, достаю одну из корзин из морозиловки и укладываю в неё блок питания, винчестер и ,конечно же , материнскую плату со всем прилагающимся.
...
Цитата:
Когда система в очередной раз повисла
...
Цитата:
как только я выясню причину временной неработоспособности винчестера тесты в морозиловке будут продолжены…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13