Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
все вышеперечисленные видеокарты работают без дополнительного питания

а если не подключить разъем доп. питания они не заработают? вообще? никак прямо?

Партнер

Member
Evader писал(а):
а если не подключить разъем доп. питания они не заработают? вообще? никак прямо?
Ёп.. да заработают они, но Ты думаешь, что Nvidia решила просто так наклеить на топовые видухи дополнительное питание???? http://news.ferra.ru/hard/2004/06/07/45390/

Последний раз редактировалось Major_Konig 11.06.2006 20:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Major_Konig
Цитата:
И как я уже написал, все рекомендации Nvidia уже давно сделала

На сайте Nvidia вообще нет 7600GS в списке о чём вы спорите.

Member
nsnapn писал(а):
На сайте Nvidia вообще нет 7600GS в списке о чём вы спорите.
Вот здесь можешь запечатлеть 7600GS совместно с 7600GT http://www.nvidia.ru/page/geforce_7600.html так как они идентичны, различия GS в более низких частотах и памяти ДДР2(бывают и ДДР3), читаем здесь http://nvworld.ru/docs/t_7600.html

Последний раз редактировалось Major_Konig 12.06.2006 8:53, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Я понимаю что для НОРМАЛЬНОЙ работы им НЕОБХОДИМО дополнительное питание. Однако ЗАРАБОТАЮТ они и без доп. питания. Подкорректировать надо ответ...

Member
Evader писал(а):
Я понимаю что для НОРМАЛЬНОЙ работы им НЕОБХОДИМО дополнительное питание. Однако ЗАРАБОТАЮТ они и без доп. питания. Подкорректировать надо ответ...
ИМХО, не нужно ничего корректировать и так всё понятно. Нужно просто все ответы проанализировать и выбрать правильный :wink:

Последний раз редактировалось Major_Konig 12.06.2006 8:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вопросто нормальный, а вот зачем ответ номер 6 поставили - непонятно.

Member
Ну откровенно дословно понимать вопросы не следует, просто есть спорные вопросы, ответы на которые на разных официальных источниках разные.

Member
Evader писал(а):
Вопросто нормальный, а вот зачем ответ номер 6 поставили - непонятно.
Забей уже на этот вопрос, отвечай на следующие и наслаждайся викториной :beer:
P.s. Что касается зачем, чтоб народ путался (на то и викторина), как в Твоём случае

ShPioN писал(а):
Ну откровенно дословно понимать вопросы не следует, просто есть спорные вопросы, ответы на которые на разных официальных источниках разные
Но понимать, что пишут нужно, тогда вопросов меньше будет.

Advanced member
Фото: 1
Major_Konig "Для танкистов", тоесть для вас: Референсная система охлаждения 7800GTX 256Mb:
Albatron 7800GTX 256Mb: (11кб)
Gainward 7800GTX 256Mb:
Leadtek 7800GTX 256Mb:

Это референстный кулер 7800GTX 256Mb (частоты 430/1200), а у 512Mb версии 7800GTX (частоты 550/1700) кулер аналогичен установленному на 7900GTX:

Gainward 7800GTX 512Mb:

7900GTX 512Mb:

Думаю, доказал? :wink: Практически все карты, за редким исключением - референс, производители даже наклейки ленятся менять... Сначало лучше убедится прежде чем что-то высказывать.

Member
[Blackfire]Bart писал(а):
Думаю, доказал? :wink: Практически все карты, за редким исключением - референс, производители даже наклейки ленятся менять... Сначало лучше убедится прежде чем что-то высказывать.
Что доказал?? Вопрос был в объёме памяти или какого размера вентилятор??? То что я не досмотрел объём памяти, виноват, но вопрос был не в этом. Я показал две идентичные системы охлаждения двух карт 7800GTX 512Мб и 7900GTX 256/512Мб :beer:

Последний раз редактировалось Major_Konig 12.06.2006 8:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Гы-гы, викторина простая, но не сразу понятная :)
Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 31 секунду
Хорошо бы призы не референсные были, а с VIVO и улучшенными системами охлаждения:
NX7900GT-VT2D256E
NX7600GT-VT2D256E

Member
QSS писал(а):
Господа, Вы что тут совсем обалдели. Нельзя-же правильные ответы так открыто выкладывать. Викторину снимут на...рен. Всем в ЛС спорить.....

Да, и с праздником Всех !!!

Полностью согласен. :beer: Я уже закончил, что-либо объяснять и потёр посты :)

По мне, так ни один из вопросов не допускает двоякого толкования.

KNL писал(а):
По мне, так ни один из вопросов не допускает двоякого толкования

Ну как сказать...
Я еще пару дней подумаю и уточню прежде чем отправить свои ответы

Котёнок
Цитата:
Кто ж вопросы подбирал то? Весело блин.

Ну я подбирал, и что? :)
Но вариант, выложенный на сайте - работа по-всей видимости коллективная, т.к. многие ответы дополнены и некоторые изменены.
В лобом случае, при должной внимательности и определенных знаниях двоякого толкования нигде нет.
Удачи всем!

Jordan
Цитата:
Ну я подбирал, и что?

Да так любопытство.
Для меня вопросы тяжеловаты, я пока мало соображаю в железках, но карту новую хоться жуть как.
Я конечно реально смотрю на вещи, но да ладно будем надееться.

Member
Фото: 6
Да уж... =)
Вопросы конечно трудные, организаторы постарались на славу :)
Видели бы вы мой браузер, когда я искал ответы на вопросы )))

На шестой вопрос на мой взгляд даны некорректные варианты ответов. В 3 и 5 ответах содержатся видеокарты 7900GT и 7900GTX. Ядро у них одинковое, следовательно понизив частоты GTX до GT можно заставить их работать в SLI режиме.

антиспамер
Gogarin писал(а):
следовательно понизив частоты GTX до GT можно заставить их работать в SLI режиме.

Ага, точно. :haha::haha::haha:
Так и буду делать - закуплю для магазина 7900GT, подниму частоты до 7900GTX и буду продавать как 7900GTX, и плевать на то что BIOS от 7900GT.
Спасибо, Gogarin

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа