Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
Evader писал(а):
Вопросто нормальный, а вот зачем ответ номер 6 поставили - непонятно.
Забей уже на этот вопрос, отвечай на следующие и наслаждайся викториной P.s. Что касается зачем, чтоб народ путался (на то и викторина), как в Твоём случае
ShPioN писал(а):
Ну откровенно дословно понимать вопросы не следует, просто есть спорные вопросы, ответы на которые на разных официальных источниках разные
Но понимать, что пишут нужно, тогда вопросов меньше будет.
Это референстный кулер 7800GTX 256Mb (частоты 430/1200), а у 512Mb версии 7800GTX (частоты 550/1700) кулер аналогичен установленному на 7900GTX:
Gainward 7800GTX 512Mb: #77
7900GTX 512Mb: #77
Думаю, доказал? Практически все карты, за редким исключением - референс, производители даже наклейки ленятся менять... Сначало лучше убедится прежде чем что-то высказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
[Blackfire]Bart писал(а):
Думаю, доказал? Практически все карты, за редким исключением - референс, производители даже наклейки ленятся менять... Сначало лучше убедится прежде чем что-то высказывать.
Что доказал?? Вопрос был в объёме памяти или какого размера вентилятор??? То что я не досмотрел объём памяти, виноват, но вопрос был не в этом. Я показал две идентичные системы охлаждения двух карт 7800GTX 512Мб и 7900GTX 256/512Мб
Последний раз редактировалось Major_Konig 12.06.2006 8:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Гы-гы, викторина простая, но не сразу понятная Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 31 секунду Хорошо бы призы не референсные были, а с VIVO и улучшенными системами охлаждения:
NX7900GT-VT2D256E NX7600GT-VT2D256E
Ну я подбирал, и что? Но вариант, выложенный на сайте - работа по-всей видимости коллективная, т.к. многие ответы дополнены и некоторые изменены.
В лобом случае, при должной внимательности и определенных знаниях двоякого толкования нигде нет.
Удачи всем!
Да так любопытство.
Для меня вопросы тяжеловаты, я пока мало соображаю в железках, но карту новую хоться жуть как.
Я конечно реально смотрю на вещи, но да ладно будем надееться.
На шестой вопрос на мой взгляд даны некорректные варианты ответов. В 3 и 5 ответах содержатся видеокарты 7900GT и 7900GTX. Ядро у них одинковое, следовательно понизив частоты GTX до GT можно заставить их работать в SLI режиме.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Gogarin писал(а):
следовательно понизив частоты GTX до GT можно заставить их работать в SLI режиме.
Ага, точно.:haha::haha:
Так и буду делать - закуплю для магазина 7900GT, подниму частоты до 7900GTX и буду продавать как 7900GTX, и плевать на то что BIOS от 7900GT.
Спасибо, Gogarin
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17