Лично я на большинство вопросов искал ответ в гугле (только он мне в помощь).
Спорные вопросы
Производство может и в китае, а разработка - у себя дома, в Англии (наверняка, просто по интуиции и немного по памяти).
Про квад-сли правда ерунда, разная информация на русском и английском сайтах. Из нескольких "вроде бы подходящих" вариантов выбрал тот, где самые мощные блоки написаны.
Больше всего времени занял первый вопрос - кто партнеры. Дурил голову, пока не вспомнил, что ответ виден на главной странице Hiper ::). И в разделе "О нас" тоже прямым текстом написано.
Известна компания в основном модульными кабелями, это можно почитать на выставках типа Tibo и прочих. Ну и обзоры, конечно же.
Приколен десятый вопрос. Думал сперва это корпуса медиацентров, а посмотрел в каталог продукции - клавиатуры (когда же их начнут делать из кевлара или углерода?). Вот блин как бывает.
А необязательный вопрос - мне показалось, что это блок из серии Type R 4S4xx. Правда скорее всего не правильно.
Мечта идиота - выиграть в подобной лотерее. Как вам? Идиот! Нет, ну правда, синдром даунит, или еще хуже - селюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Отпостился. Сомнение вызвал 4-й вопрос про линии 12V - интересно, многие ли подкумали как и я что линия -12V тоже может считаться.
Я ответил "4", чтобы с большей вероятностью совпало с предложенным организаторами вариантом, но прошу это понимать как "4 силовых линии и одна вспомогательная -12V линия" - в вопросе ведь не была указана полярность на момент 19.11.2006 14:00 по Киевскому времени.
Кстати, по кулерам - странно, но они 92-мм вертушки не делают.
Т.е. с обладателей чифтеков они максимум поимеют денег за 1-2 120-ки, при том что такие могут приобрести еще 4-5 92-шек и их есть куда там лепить (это я про кейсы LBX/LCX/CA/L*H). Непредусмотрительно
А вот провода съемные и правда классно сдизайнили. Не то что "как все". За это и голосовал в том что известность принесло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
blAck_DiVer писал(а):
Сомнение вызвал 4-й вопрос про линии 12V - интересно, многие ли подкумали как и я что линия -12V тоже может считаться. Я ответил "4", чтобы с большей вероятностью совпало с предложенным организаторами вариантом, но прошу это понимать как "4 силовых линии и одна вспомогательная -12V линия" - в вопросе ведь не была указана полярность на момент 19.11.2006 14:00 по Киевскому времени.
а я сначала думал ответить что одна, линии 12 вольт там ведь виртуальные добавлены (на самом деле просто одна и несколько шунтов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
предлагаю в следущей лотере разыгрывать призы среди учасников, которые ответили на 60% вопросов правильно, интересно, кто-нибудь правильно на все вопросы ответил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Ну раз уж виктоина закрыта и ответы больше не принимаются, я думаю можно опубликовать ответ на 5 вопрос, который мучал не меня одного http://www.modlabs.net/index.php?locati ... it06-hiper читать самый последний абзац до конца Отредактировано куратором: FlowOver. Дата: 20.11.2006 1:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
choPer можно было сделать легче?
Зайти на сайт, и смотреть хар-ки у уст-в.
В клавах написано:
Material: 6063T5 Alloy или Материал: алюминиевый сплав 6063T5
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
choPer чего там долго мучится? я эту ссылку через 5 минут нашел в яндексе.
вобще на те вопросы на которые я по каким то причинам не нахожу ответ на оф сайте я нахожу ответ в любом поисковике через 5 минут.... причем тупо просто копирую в строку поиска вопрос и вуаля....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Меня грузанул бонусный квешн. Кто по вашему? Я написал S730
Неа, скорее всего не он. Модель новая, сектор hi-end, где достаточно жесткая конкуренция, а цена не играет столь значимой роли. Я написал HPU-3S350, возможно HPU-4S350. Если у Hiper крупные OEM поставки, то это практически наверняка он. Если не столь крупные, тогда возможно что-то вроде HPU-4?580.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
choPer
choPer писал(а):
потому что в разделе награды больше всего записей именно про него
Опять же не факт. Ну, например: у Zalman 7700 куча наград, а самый продаваемый кулер - боксовый. Или допустим есть мамка с приставками Premium/Deluxe/Fatal1ty/Ultra, обвешенная наградами, и стоящая соответственно. А вот самой продаваемой будет мамка без приставки или с приставкой SE/-X. Впрочем это всего лишь мои логические построения. Может оно и не так.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
а кто как ответил на вопрос про второе по важности производство? это был для меня самый сложный вопрос. Я ответил вентиляторы, т.к. всегда их видел в прайсах - а вот корпусов никогда не видел. Но думаю что ошибся, прочитав эту статью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Имхо второе по важности производство это корпуса. Да даже по деньгам вентилятор стоит намного дешевле, чем корпус, + производителей вентиляторов намного больше, чем производителей медиа-центр корпусов - имхо.
Меня вот больше смутил вопрос про линии 12в, так как там не было уточнено считать ли -12в (с ней 5, без нее 4), а в шапке сайта было написанно что в блоке 4е назвисимые линии 12в, в итоге отвтеил так как в шапке.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Glavir писал(а):
а даже по деньгам вентилятор стоит намного дешевле, чем корпус, + производителей вентиляторов намного больше, чем производителей медиа-центр корпусов - имхо.
а в их блоки питания они свои вентили ставят? если свои, то для них важнее выпускать вентили, чем корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4