Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 4 из 24<  1  2  3  4  5  6  7 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hennessy писал(а):
Юридический вопрос!
Цитата:
Chaintech Computer CO., LTD <...> объединившись с Walton Advanced Technology <...> стала называться Walton Chaintech Corporation

Значит ли это, что теперь это одна компания? Или всё-же две разные (там ведь только 25% акций, кажется)?

Одна единая! :)

Партнер

А почему же тогда в разделе о PSA две эти компании разделены???

Bone Dragon писал(а):

Чтобы не смущать неокрепшие умы :) AMD ведь ещё выпускает видеокарты под именем ATI...

Bone Dragon писал(а):

Дык там вроде Walton Advanced Engeneering Inc., а не Walton Advanced Technology. :)

Bone Dragon писал(а):

Немного не так я объяснил...
Объединившись в Chaintech, Walton не исчезла до конца, а осталась также как самостоятельная компания.

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Alexander, CHAINTECH
Цитата:

Поддерживаю вопрос. Ведь чипами памяти занималась Walton Advanced Engeneering Inc., а Walton Chaintech Corporation занимается производством
Цитата:
Модули памяти;

Но вы написали, что это одна компания, следовательно чипи теперь производит Walton Chaintech Corporation

Либо Walton Chaintech Corporation берет чипыы у остатков компании Walton=))))Вот затыка то=)

Незваный Гость писал(а):
Ведь чипами памяти занималась Walton Advanced Engeneering Inc., а Walton Chaintech Corporation занимается производством

Walton Advanced Engeneering занималАсь производством памяти. Сейчас как производством, так и продажей модулей памяти занимается Walton Chaintech Corp.
При объединении с Walton, Chaintech поглотилась полностью, а от Walton осталось независимое, существующее самостоятельно, подразделение. :beer:

Member
Вот пара вопросов:
1) Какой вариант правилен в 11 вопросе : 1 или 3? Я знаю что апоги отличаются повышенными частотами и кулером залман...
2) Какая продукция Chaintech известна на российском рынке (официально поставлялась или поставляется)? (выберите наиболее полный и правильный ответ) - Т.Е подходит всё перечисленное на русскоязычном сайте?
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Alexander, CHAINTECH писал(а):
а от Walton осталось независимое, существующее самостоятельно, подразделение

Т.е ответ = чипов памяти, производимых партнёрами PSA.

IliaKompGS писал(а):
Вот пара вопросов:
1) Какой вариант правилен в 11 вопросе : 1 или 3? Я знаю что апоги отличаются повышенными частотами и кулером залман...

Разве вывод не напрашивается ? :-)
IliaKompGS писал(а):
2) Какая продукция Chaintech известна на российском рынке (официально поставлялась или поставляется)? (выберите наиболее полный и правильный ответ) - Т.Е подходит всё перечисленное на русскоязычном сайте?

На российском сайте представлено то, что Walton Chaintech производит, и что доступно для заказов нашим дистрибуторам. То же, что продавалось и продается в данный момент из этого перечня - и есть правильный ответ!
IliaKompGS писал(а):

Это - ответ на то, почему Walton после слияния с Chaintech все еще существует отдельно... :wink:

Member
Разве вывод не напрашивается ?

кулер считается комплектацией?
Цитата:
Более красивым дизайном коробки.

т.е проще говоря имеется ввиду другая коробка?

Advanced member
Фото: 3
Меня так забавляет: каждую "викторину" проводятся доскональное и почти философское изучение каждой строчки/слова/запятой в её тексте. Браво!

Member
IliaKompGS писал(а):
имеется ввиду другая коробка?
Имеется ввиду, что все варианты ответов правельные.

Member
to all а почему бы самим не подумать, а? Народ. :wink:

Member
E_nix Я просто спросл, что в их понятии комплектация и красивая коробка

Member
IliaKompGS писал(а):

Это - ответ на то, почему Walton после слияния с Chaintech все еще существует отдельно... Wink

А я вот тут не совсем понимаю... Т.е. получается, что несмотря на то, что Walton является частью Chaintech, Walton Chaintech не производит чипы памяти самостоятельно, а обходится поставками чипов от Walton? :shock:

Member
Drager писал(а):
Имеется ввиду, что все варианты ответов правельные.

IliaKompGS писал(а):
в их понятии комплектация и красивая коробка

Ну мне обычная коробка может больше нравится, чем обычная...На вкус и цвет, как говорится...
Так что если в 11 вопросе будет правильным 4-й ответ... :gun: :grob:

Member
вопрос номер 10 - я что-то не нашел на сайте видеокарты "GSA73GT" может быть имелось в виду "GSE73GT";)
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
сорри, просто в агп проглядел
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 53 секунды
такой вопрос: сказанно, мол все ответы есть на сайте. Если я не смог найти ответ на сайте это значит что я плохо искал, или же что ответ "отрецательный"?

Member
Фото: 1
Модератор
Может стоит удалить все правильные и неправильные ответы?
А то к 28 числу, любой дурак сможет ответить, прочитав ветку.

Member
[На российском сайте представлено то, что Walton Chaintech производит, и что доступно для заказов нашим дистрибуторам. То же, что продавалось и продается в данный момент из этого перечня - и есть правильный ответ!

Да тоже вопрос-загадка "про трех сусликов."
Я так понимаю, что есть в списке продуктов то и теоритически доступно для дистибутороов а значит продаеться, надеюсь в данной загадке слово продаеться не имеет значение куплено простыми людми.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 4 из 24<  1  2  3  4  5  6  7 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа