Ведь чипами памяти занималась Walton Advanced Engeneering Inc., а Walton Chaintech Corporation занимается производством
Walton Advanced Engeneering занималАсь производством памяти. Сейчас как производством, так и продажей модулей памяти занимается Walton Chaintech Corp.
При объединении с Walton, Chaintech поглотилась полностью, а от Walton осталось независимое, существующее самостоятельно, подразделение.
Вот пара вопросов:
1) Какой вариант правилен в 11 вопросе : 1 или 3? Я знаю что апоги отличаются повышенными частотами и кулером залман...
2) Какая продукция Chaintech известна на российском рынке (официально поставлялась или поставляется)? (выберите наиболее полный и правильный ответ) - Т.Е подходит всё перечисленное на русскоязычном сайте? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Alexander, CHAINTECH писал(а):
а от Walton осталось независимое, существующее самостоятельно, подразделение
Т.е ответ = чипов памяти, производимых партнёрами PSA.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Вот пара вопросов: 1) Какой вариант правилен в 11 вопросе : 1 или 3? Я знаю что апоги отличаются повышенными частотами и кулером залман...
Разве вывод не напрашивается ?
IliaKompGS писал(а):
2) Какая продукция Chaintech известна на российском рынке (официально поставлялась или поставляется)? (выберите наиболее полный и правильный ответ) - Т.Е подходит всё перечисленное на русскоязычном сайте?
На российском сайте представлено то, что Walton Chaintech производит, и что доступно для заказов нашим дистрибуторам. То же, что продавалось и продается в данный момент из этого перечня - и есть правильный ответ!
IliaKompGS писал(а):
Это - ответ на то, почему Walton после слияния с Chaintech все еще существует отдельно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
IliaKompGS писал(а):
Это - ответ на то, почему Walton после слияния с Chaintech все еще существует отдельно... Wink
А я вот тут не совсем понимаю... Т.е. получается, что несмотря на то, что Walton является частью Chaintech, Walton Chaintech не производит чипы памяти самостоятельно, а обходится поставками чипов от Walton?
вопрос номер 10 - я что-то не нашел на сайте видеокарты "GSA73GT" может быть имелось в виду "GSE73GT";) Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд сорри, просто в агп проглядел Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 53 секунды такой вопрос: сказанно, мол все ответы есть на сайте. Если я не смог найти ответ на сайте это значит что я плохо искал, или же что ответ "отрецательный"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
[На российском сайте представлено то, что Walton Chaintech производит, и что доступно для заказов нашим дистрибуторам. То же, что продавалось и продается в данный момент из этого перечня - и есть правильный ответ!
Да тоже вопрос-загадка "про трех сусликов."
Я так понимаю, что есть в списке продуктов то и теоритически доступно для дистибутороов а значит продаеться, надеюсь в данной загадке слово продаеться не имеет значение куплено простыми людми.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9