Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
maga Дело в том, что при написании beer cooling system inside, первое что придёт в голову людям, нешарящим в компах, это что ты есть система охлаждения пива. Если написать cooled, то эта путаница сразу отпадёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: spb
Дело в том, что при написании слова overclocking людям, нешарящим в компах, в голову не придет вообще ничего.
Неинтересная дискуссия.
Ни разу не видел cooled system для охлаждения комплектующих.
Есть желание рисовать cooled system -- u r welcome.
Я изменений вносить не буду. Это, если угодно, авторская работа.
Может beer-based cooling system? =)
_________________ maga@home:~> cat /etc/SuSE-release
SuSE Linux 9.2 (x86-64) VERSION = 9.2
maga Хорошая идея с сердцем. Вот только почему на первой справа майке сердце находится справой стороны? У всех нормальных людей оно по-моему слева! (ИМХО конечно, тебе виднее) Или ты заложил в это какой-то свой смысл? Просто интересно!
И в продолжение твоей темы могу предложить ещё:
"My heart beating with 2250MHz CPU speed!
And your?"
Последний раз редактировалось Dozer 25.12.2003 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Я против надписей , это должен быть символ , твоей дивизии , твоево полка , герб элитново клуба Оверклокеров , а не слоблудие от которово попахивает дешовыми анекдотами и рекламой стиральново порошка. Я хочу иметь не только майку , но и джинсовую накидку на кожаную куртку с символикой Овера , представляете как вся эта писанина будет смотреться на кожаной куртке. Так что тужтесь , придумывайте что нибуть действительно крутое.
http://ub456.front.ru/logo%20over%20redy3.1.jpg
Прочел.. все довольно велесо, много стоящих идей...
Тут самое главное не перегибать и не заморачиваться... как говорится - все гениальное просто ! И с этим я согласен на все 100....
Идея тока что в голову пришла... пока читал... типа...
Лого сайта, адрес www.overclockers.ru, нарисованый в стиле скорости... типа полосы и размытый слегка текст адреса...
Снизу написано что то типа "выжми свой MAXcимум" или "MAXсимальное ускорение!" или "Узнай свой максимум!" или "100GHz - Полет нормальный !"
Вощем простенько и со вкусом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
ну на толстовку наврятли я что-то придумаю т.к. люблю однотонную одежду а вот на коврик , кружку или что нибудь другое ,что можно сделать из пластика, идея имеется:
Помните линейки на которых от поворота менялся рисунок? а если сделать рисунок на котором с одной стороны посмотришь там тортон 1400 а чуть наклонишь голову и уже бартон 3200 (или P4-2400=>3600 ,а лучше 2 проца по углам)а внизу надпись -"все очень просто"(или какая-нибудь другая) и адрес с логотипом сайта
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2002 Откуда: Russia, Kirovsk
Вот мои варианты:
Enjoy the power - overclockers.ru
New look to your own PC - overclockers.ru
Новый взгляд на мир -
Оверклокеры всех стран - объеденяйтесь.
Гнали, гоним и будем гнать!
Взгляни по-новому на свой комп
Почувствуй разницу
Рай для оверклокера
Всё о тонкой настройке железа
Всё об охлаждении: от водянки до фреонки.
Оверклокинг (или разгон, но звучит не хорошо) - наша профессия
Что наша жизнь?.. Разгон.
Вливайся -
Make up your mind!
Разгон - это просто -
Разгоняй вместе с нами
Всё о разгоне: от А до Я.
Оверклокинг от А до Я.
Сделай из запоржца гоночный болид
Выжми из железа всё!
Пришёл, увидел, разогнал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10