Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
duremar Послушай я бы не стал думать что москва+питер=20тыс человек а население страны=140млн =>что на 140тыс человекне москва и питер разбираются в железе (это железная логига нет это даже аксиома)И насчет зарплат я Живу на крайнем севере!!!!!! И мать у меня получает 30 000 рублей а батя в месяц на буравой 70 000р вот и считай .Прежде чем кидать опсалютно бессмысленные фразы думай пож-та ведь в России не только Москва иПитер
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Если журнал будет выпущен, то в стране шустро участитятся случае обращения в тех. поддержку и гарантийку А если серьезно, то оверклокеров станет больше! Статьи этого сайта интересно читать не только спецам, но и обычным пользователям, которые только и мечтают стать профи в оверклокинге и харваре Я только всеми руками и ногами "за". Это поможет и сайту и народу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
"Неплохо бы создать журнал или диски печатать со статьями..." Журнал?-нет Диск-с копией статей накапавших + самые последние и неглючные (как каталист 3.9) за месяц.Я конектюсь даил-апом на 14.4-20.2 макс. скока мона просидеть так это 1 часночью в праздник (новый год) когда все в городе дрыхнут или передохли это я к тому что народ будет покупать компакт потомучто лучше потратить макс 150 рублей за диск чем 400 за интернет ( в описанных мной условиях) те кто на ISD DSl к вам это не относится (не обижайтеся) да и вас в россии меньшенство
Тема исправлена. DAZ
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Nowalist: вот только пока диск получишь (не все в Москве живут, к коим я и отношусь) статьи уже устареют.
Некоторые (к коим я и отношусь) не могут позволить себе потратить более $100 на одну железку, а потому вполне довольствуются при выборе железа старыми обзорами.
А идея хорошая. Вот только кто делать будет? Сомневаюсь я, что Doors4ever сможет кого-то оторвать от дел и послать диски печатать и продавать... Да и напряг будет с бухгалтерией, IMHO, ведь пока сайт не занимается коммерцией - его особо и не трогают представители государства, но стОит только получить пару-другую рублей прибыли - сразу начинается...
Мне, конечно, отсюда (из Питера) не видно всего, но - IMHO - это не так просто, как может показаться...
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Моё мнение - журнал не нужен, т.к. я всю нужную инфу читаю из инета. Но далеко не у всех юзверей, кот интересуются разгоном, есть инет. Я , к примеру, стал интересоваться разгоном задолго до того, как у меня появился интернет и мне информации сильно не хвтало. Отсюда вывод - журнал Щверлокерс - это хорошо, но при условии, что работа самого сайта останеться прежней, т.е. не будет задержек статей и не будет ничего урезано по сравнению с журналом. те.е журнал для тех кому проще читать с журнала, чем с мониора и для тех у кого нет доступа в паутину. К тому же журнал принесёт реально большие деньги... Реклама там всякая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
Как насчёт того, чтобы создать журнал 'Overclockers'? Собственно, это и есть тема. Как на счет того, чтобы создать журнал, можно его так и назвать "Overclockers" вместе с диском, само собой.
в журнале будут статьи о разгоне, охлаждении, в общем о том, чем мы тут собственно говоря занимаемся. Еще должна быть страничка со всякими атм награждениями, призами. Надо нести такую полезную науку как разгон в массы! Ведь через жерналы нести информацию проще, чем через инет - им (инетом) обладают немногие, а журналы любят покупать... А на диске - программы ( типа CPU-z, Aida 32 etc).
как вам мое мнение?:beer:
Member
А как челам без Инета? Лично я о разгоне узнал только в Инете - до этого был ламером и в Биос боялся зайти И журнал выпускать не раз в месяц, а раз в 2 или 3. За месяц много нормального материала не накопиться, если это не первый месяц конкурса Заодно можно размещать там околоразгоночную информацию - например, о проекте распределительных вычислений, выкладывать страничку рекордов разгона, попугаев etc. Ведь таким образом будут задеты почти все челы, интересующиеся разгоном, охлпждением.
Member
А к тому же гораздо приятнее увидеть свое награждение на бумаге и на сайте, чем только на сайте Потом эту бумажку сохранить и своим детям показывать (если гордиться больше нечем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Некоторые журналы конечно затрагиают темы разгона, но поверхностно и очень общё!
Идея хорошая, вот только поравдает ли он себя? У нас и так много железных журналов, поэтому народ нехотя будет брать новый неизвестный журнал, да ещё с таким специфическим названием! К тому же нужен нужен стартовый капитал для запуска первого номера.....вообщем проблем много!
А главная опасность в том, что на сайте ничего не будет публиковаться, пока не выйдет номер, дабы не подорвать спрос!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Infernus Эта тема уже неоднократно поднималась (поиском ее, поиском!) и насколько мне известно ответ администрации был отрицательным. То есть журнала в электронном , либо в бумажном виде не будет!
Хотя может администрация переменит свое решение. Но потребуется дополнительные затраты и хлопоты. А решать нужен или нет журнал, надо не здесь, а в форуме "Голосования". Открой голосование и жди накопившихся результатов. Лично мне журнал не нужен, так как всю полезную информацию я найду здесь, на www.overclockers.ru
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14