Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Цензура? .... Два последних поста в теме:
Цитата:
Мне показалось, что у "с круглой сердцевиной" медный сердечник, хотя крутил его не долго в руках.
Народ, на 8хх финики боксовый кулер с круглой или квадратной сердцевиной?
Сможете сразу сказать, по какой статье пост?
Цитата:
уберите с главной... не позорьте автора и ресурс. Думаю, ему уже понятно что к чему)
И о чем пост? В теме есть обсуждение недостатков и некоторых достоинств статьи. Думаю (надеюсь) автор прочтет их и сделает правильные выводы. Его статья была слабо ориентирована на данный сайт, но само качество было достаточно высоким(и не спорить). За то, что он написал "не по сайту" ему влетело. Следующая статья будет гораздо лучше. Я думаю. Ну, а какой смысл в посте, который я привел? "Аффтар, оп стенку"? Первый блин всегда комом, значит никогда не печь блины?
Итак, вопрос к недовольным - вы считаете, что данные посты имеют смысл и их надо пропускать? ... или они ничего не имеют общего с обсуждением материала статей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
lesnik75 писал(а):
И что значит - Просто они не появляются, и всё тут? Вам должен прийти ответ с причиной отклонения сообщения.
У меня так же было,один пост не прошёл. В лс нового ничего, на почте нового ничего, в конференции никакое окошко не всплыло(как раньше было если приходил лс или некое уведомление). Вот и получается что *просто не появляются и всё тут*.
Xom9lk писал(а):
Предложение съесть собственные яйца от модератора форума... сильно.
если вы не заметили, г-н QNX наверно 99% постов прикалывается))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
LuftHunter писал(а):
г-н QNX наверно 99% постов прикалывается))
Причем в целом, а не только в этой теме.
LuftHunter Предположу что пост могли одобрить в первом чтении (при одобрении я ЛС не всегда отправляю, в отличии от отклонения), но удалить во время чтения темы. Уверенны что пост был по теме, а не оффтопом?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Xom9lk писал(а):
ну увидят на некоторое время несколько посетителей некорректный пост ну и что такого - это ж интернет, здесь за такие статьи могут и - все равно ж наказание для автора поста неотвратимо
Сейчас проблема ещё и в том, что наказание неэффективно, приходится не давать нарушать правила. Почему только в МС? Там это приводило к конкретным проблемам с теми же авторами, люди они творческие, сложные, беречь их надо (хотя бы от явного флуда и грязи ради грязи). Что же до офтопа и прочих нарушений, то они так сказать за компанию правятся
ну и читайте предыдущие комментарии, повторяться надоедает уже
Вот сталкнулся с интересной фишечкой сегодня. Раньше я ни когда не писал коменты на статьи в разделе ЛАБОРАТОРИЯ, потому что раньше там все было очень грамотно изложено и не требовало особого обсуждения. Типа вывод статей из лаборатории - аксиома. Но почитав недавно вот эту статью - Сравнительное тестирование Athlon II X4 630 и Phenom II X4 810 - убедился что прошли те времена грамотных писателей статей. Добавил свой конент и увидел сообщение - ваше сообщение будет добавлено после утверждения модератора. И тут у меня возникла мысль - а в какой стране мы живем? вроде демократия в стране! а тут прям ЦК КПСС и органом цензуры и затыканием гласности! А если автор статьи друг модератора, то что статья не получит ни одного негативного отзыва будь она трижды безграмтной? Почему авторы статей из лаборатории имеют такую прям депутатскую неприкасновенность?! Не находити ли вы что при наличии цензуры, лучше не создавать тему в форуме на обсуждение этих статей?! Типа будет как в выражении - я начальник ты дурак.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
lesnik75: Хмм, сейчас столкнулся и мне думается что премодерирование поста(пусть даже в лаборатории) - это перебор. Попросту не удобно нам и весьма затратно для вас. Понимаю причины, но не тем и в итоге против всех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
lesnik75 писал(а):
StrateG-1 писал(а):
а в какой стране мы живем? вроде демократия в стране!
очень сильно перекликается. обратите внимание на подпись модератора надеюсь это все таки не призыв! #77 по поводу темы-надо так надо, только я лично ничего теперь писать не буду.Читать да. Не важно мое мнение и не надо. Это в общем наверное цель:всех пригладить,подравнять,униформить. Ну чтож, на то она демократия-право выбора есть у всех.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
anubias
По поводу цензуры: пункт 3.12 Правил Конференции ещё никто не отменял (второй скриншот так вообще всю страницу перекашивает).
Добавлено спустя 2 минуты: По поводу самой подписи: это просто Хиллу понравилось сие заключение. В реальности оно действительно выглядит несколько оторванно от смысла, будучи процитированным само по себе
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
I.N. мне тоже много всяких гадостей нравится ,но стараюсь к ним не призывать.
anubias, Не нужно путать заключение специалистов и сам призыв. <I.N.>
Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды: I.N. я еще не стар,но помню и знаю что такое цензура,КГБ,поддтекст. Продолжать не буду. Пост можно удалить. Мало ли чего.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Xmast писал(а):
Коментарии к статье нужны во многом как диалог с автором.
Диалог в чём, простите? О том, что в материале есть недочёты? Тогда хватает лишь одного поста в МС. Хотите оставить пост не поощряемый дополнениями к правилам форума МС, типа "спасибо за статью", "автор маладца", то ничего - подождёте. Если есть желание поспорить о методике, используемых терминах и прочих _действительно_ полезных вещах, то есть соответствущие форумы в конференции, а в них соответствующие ветки. Если автор материала там не появляется - это сугубо его личная позиция по отношению к читателю.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
W124TH писал(а):
Диалог в чём, простите? О том, что в материале есть недочёты?
Диалог о содержании. Минусах и плюсах. Вы конечно можете на все закрывать глаза - это как говорится ваше личное дело, но раньше коментов к статьям набиралось бывало по два десятка страниц. И авторы участвовали. И читатели. И не потому что все посты были +1 -1, а потому что режим онлайн для обсуждения материала подходит как нельзя лучше + авторы были видимо интересней. Этот момент пожалуй поинтересней статьи будет т.к. из таких обсуждений узнаешь даже все быстрее чем из самой статьи Поэтому я уже не первый год читаю в основном коменты а не статьи. Так быстрее. Хотя сами статьи всколзь (в зависимости от интересности материала) конечно тоже. Хотите чтобы читатели не оставляли коментов? Да к тому и идет. Статья есть и все. Потом еще и еще. Удивительно только зачем тогда это авторам. Все равно что писать в стол. Конечно слушать критику не очень приятно. Но прилизанные коменты еще хуже.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Xmast Уже надоело приводить примеры, что мы не покрываем авторов.
Цитата:
народ стоит ли брать 5770 с запасом года на два?
Это сейчас висит на премодерации. Что это? Если это - полезный комментарий к статье, то...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Возможно, его и пропустят (я не занимаюсь премодерацией самих топиков-обсуждений, максимум, что я делаю - только периодически открываю темы, допуская нашего РОБОТягу в МС - он тоже требует премодерации ), но толку от него точно даже не ноль, а некая отрицательная величина (последующий флуд на заданную этим постом тему).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Xmast Вы только что сами объяснили почему старая система плоха: информация по конкретному вопросу появляется не в специализированных ветках - там, где она должна быть, и, скорее всего, уже обсуждалась -, а в форуме МС, предназначенном для разбора материала, изложенного на главной, а никак не для обсуждения предмета материала.
Xmast писал(а):
Хотите чтобы читатели не оставляли коментов?
Простите, а чего там оставлять? Похвола/благодарность автору не несёт никакой смысловой нагрузки. Обозреваемые устройства уже изезжены вдоль и поперёк - лаборатория "немного" запаздывает за анонсами, а те, что публикуются вовремя лучше не читать, а если интересовали конкретные вопросы, то можно было их задать владельцам устройств, кои в конференции имеются до выхода обзора. Если выходит статья что случается крайне редко, то модераторов в МС будет много - они сами весьма интересующийся контингент -, так что время на реакцию будет мизерным.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
W124TH Если соглашаться с такой точкой зрения - зачем вобще писать коменты и что то обсуждать, то это равносильно тому - зачем вобще писать статью. На все можно найти ответы в конференции. Ну да, за неимением интересных для меня статей я автоматически просматриваю и те, что мне вобщем-то неинтересны. Получается что статьи на главной так или иначе все равно пользуются спросом. Закрыли же обсуждение новостей. Теперь новости представляют из себя сухой отчет. А когда их обсуждали - дополняли новости своей информацией - было намного лучше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9