Вот прочитал, обзоро про тестирование бюджетныхх процессорров в шутерах, а как насчет потестировать их на количество загружаемых приложений. Поклонники много оконных игр в линейку думаю оценят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Вы что ("отвечающие за размещение рекламы" на оверах) обалдели , или совсем совесть потеряли ?!?! Реклама на главной в 4ре этажа !!!!!!!!!!!! Какого ............. ?! Всегда сразу на форум захожу , сегодня решил новости почитать ... Пипец , "жрать охота" ? Или аппетит во время еды пришел лавинообразно ???
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
В прошлом и позапрошлом году продавал на барахолке, даже создавал темы, а вэтом году меня получается приписали к ботам Придется постить на досках объявлений... Если кто то может помочь разместить тему или подсказать где набить 10 сообщений не создавай флуда - буду благодарен!
Такое впечатление, что мейнтейнеры оверов прямо-таки изо всех сил выбиваются, чтобы заставить максимальное число читателей уйти с сайта. До чего же не хочется…
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
SoVaR писал(а):
Вы что ("отвечающие за размещение рекламы" на оверах) обалдели , или совсем совесть потеряли ?!?! Реклама на главной в 4ре этажа !!!!!!!!!!!!
бгг, думал зайду на форум возмущается ли кто рекламой? оказалось я не одинок. теперь в каждую новость запихнули анонсы. ппц - текстового хлама становится минимум не меньше чем полезного...
без резки рекламы вообще кроме рекламы ничего не видно. ппц.
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
// вначале хотел создать тему, но оказывается тут это жестко премодерируется, так что продублирую в спец. теме, а мою модераторы могут не публиковать. (модераторы и здесь могут сообщение не опубликовать - прим. lesnik75)
господа администраторы,
Я постоянно читаю ваши новости через rss (было бы кстати неплохо, если бы вы включали весь текст новости, а не краткое содержание), и недавно столкнулся с тем, что теперь каждое сообщение в rss ленте кроме одной строчки текста стало содержать ещё в 4 раза больший по размеру рекламный баннер. Стиснув зубы конечно смирился, хотя такого насилия над читателями ещё не от кого не встречал. А сегодня наткнулся на ещё более подлый ход - переход на новость прошел через рекламный сайт, где мне предложили вначале попялиться на тот же самый квадратный баннер, что красуется в rss под заголовком. Уж извините, такой наглости я не ожидал и настроение опустилось до крайне негативного. Пожалуста, постарайтесь пересмотреть свою рекламную политику, не всегда стоит пытаться заработать так настырно, это может повлечь только отток лояльных читателей.
Как альтернативный выход, повторюсь, можете включать свою рекламу, но публикуйте новость целиком в RSS, чтобы не приходилось переходить к вам на сайт, т.к. просмотр вашего баннера от меня вы уже получили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 70
С главной:
Цитата:
Core i7 960 по цене младших процессоров!
Цитата:
HIS 5850 по небывалой цене в Джасте
Я конечно понимаю, что реклама-двигатель торговли, но все же:
Цитата:
ЗАВЕДОМО ЛОЖНАЯ РЕКЛАМА
- преступление в сфере экономической деятельности, предусмотренное ст. 182 УК РФ. С объективной стороны представляет собой использование в рекламе заведомо ложной информации относительно товаров, работ или услуг, а также их изготовителей (исполнителей, продавцов), совершенное из корыстной заинтересованности и причинившее значительный ущерб. В соответствии с ФЗ "О рекламе" от 14 июня 1995 г. заведомо ложной является реклама, с помощью которой рекламодатель (рекламопроизводитель, рекламораспространитель) умышленно вводит в заблуждение потребителя рекламы.
Я уже не говорю о том, что подобный бред на главной недопустим для более-менее серьезного ресурса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Хотелось бы чтобы ветки "все об АTI RАDЕON 5ХХХ" были переименованы в "все об АMD RАDЕON 5ХХХ". Все-таки теперь это амд, которая, я уверен, приложила немало усилий чтобы радеоны стали тем, чем они есть сейчас. Особенно в плане цен и доступности.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
в ветке выбора железа сбоку справа реклама.... ну это ваще . Запускайте отдельный сайт для форума... а то по правилам конференции больше 50кб картинки выкладывать нельзя...зато рекламу в таком количестве выкладывать можно? Если так и будет продолжаться, не удивлюсь, если люди переедут на другие ресурсы и форумы.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
14$ Dollar_boy
Цитата:
в ветке выбора железа сбоку справа реклама....
А я тока хотел посоветовать ещё и слева столбик рекламный сделать, для симметрии. ведь в квадрате (скоро наверное двойном) рекламных окон легче найти сам форум, он в центре получается, а так скоро непоймёшь где читать и нажимать нужно чтоб на рекламу не попасть.. А если серьёзно - с ностальгией вспоминаю как выглядели оверы даже в 2004-2005гг..
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
А я тока хотел посоветовать ещё и слева столбик рекламный сделать, для симметрии. ведь в квадрате (скоро наверное двойном) рекламных окон легче найти сам форум, он в центре получается, а так скоро непоймёшь где читать и нажимать нужно чтоб на рекламу не попасть.. А если серьёзно - с ностальгией вспоминаю как выглядели оверы даже в 2004-2005гг..
дело говоришь! . Да ладно пусть реклама будет.... но как-то не так что ли..
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Севастополь
рекламка какая-то мелкая, плохо видно. сделайте пожалуйста побольше картинки да и самих картинок побольше !!! я вообще на форуме или в инет-магазине ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22