Старый дизай был лучше , новый дизайн очень крупный шрифт и исчезли многие полезные функции , и у меня возникла проблема . При входе на сайт выскакивает окошко Безопасности Windows - "для входа на сервер нужны имя пользователя и пароль" , данные регистрации ввожу - безрезультатно . Окно можно закрыть , но оно появляется снова .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Iron Savior всё равно выгладит "неправильно", много пустот
Я стал понимать чего так не хварает, ну может самое главное... Старая сине оранжевая гамма очень гармонировала, а теперь в попытках обновить дизайн(это конечно похвально) так глубоко не заглядывают.. По этому дизайн принимается в штыки, как ни странно старый во многих стыслах дизайн был глубоко проработан... причём прорабатывался он не неделю..
Любитель так как так с правой колонкой?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Верните старый дизайн! Приходится несколько экранов прокручивать, чтобы охватить всю главную страницу. Зашел после обновления, думал с моего великого мегафоновского жопореза не всё загрузилось и масштаб изменился. 3 страницы возмущения, а в итоге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Я сразу писал, что бесполезно истекать калом. Администрация решила менять дизайн, не спросив аудиторию, видимо так принято в нашем "демократичном" обществе. Хотя мне дизайн лично нравится, современнее стал выглядеть, чтоль.
Да уж, как всегда никому ничего не интересно. Печально, придется сидеть на других ресурсах, потому что при таком дизайне я не вижу возможности здесь оставаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Death_Arrow А в чём выражается современность? Сайт потерял своё лицо, как я считаю. Раньше было лаконично и симпатично, а сейчас смахивает на www.overclockers.ua.
Death_Arrow А в чём выражается современность? Сайт потерял своё лицо, как я считаю. Раньше было лаконично и симпатично, а сейчас смахивает на http://www.overclockers.ua.
Ну и шо? Главное не обертка, а конфетка под ней. Понимаю, 10 лет сайт жил с тем дизайном, консервативные взгляды и всё такое, но сейчас приятнее выглядеть стал, наверное из-за укрупненности и наличия фамбнейлов у статей. А с отключенным адблоком вообще стильно теперь. Мое мнение такое
Последний раз редактировалось Death_Arrow 19.10.2011 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
ага. за 10 лет мониторы подросли и шрифту надо подрасти, факт. Старый дизайн делали, когда были мониторы типа 15" 1024х768 и 17" 1280х1024. Сейчас у меня 2 монитора - 18" 1280х1024, на нем старый дизайн и мелкий шрифт еще ничего, но на 1920х1080 при 25.5" - ооочень мелко. А у многих 1920х1080 на 24" или и того меньше - сейчас куча расплодилась дешевых IPS 1920х1080 21.5"-23". Там вообще с лупой надо смотреть...
Не говоря уже про 2560х1600 или сколько там.
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Последний раз редактировалось Любитель 19.10.2011 1:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Любитель вопрос, как менеджер по рекламе так легко растался с местом под рекламу, ведь она была с такими скрипами продвинута тогда чуть ли не до "мордобоя" дошло ...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10