Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Do6pbIu* Да вроде только что выложил и уже 500 скачиваний... может тормозит просто?;)
Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды: antiBILLotic
Цитата:
1)Сделать опцию округления частоты до Ггц или хотя бы до Мгц - а то длинновато иногда.
Сделал на выбор, Hz-Khz-Mhz-GHz
Цитата:
2)Пофиксить определение температуры, или как вариант - сказать, как его пофиксить =) а то он кажет от 40 до 200 цельсия - тут ИМХО просто не туда цепляет. Инфа о тачке в профиле.
Даа.. с этим хуже. Чипы мониторинга и разводка материнок разные бывают... надо подумать, может что-то другое выводить, помимо температуры
Цитата:
3)Сделать англ. версию для буржуйской часи населения сайта и для тех, кто еще не нашел вкладку Language for non-Unicode programs в language settings WinXP =)
Пока на английский переделал. Ой, кажись, кое-что забыл переписать
Цитата:
4)Если можно - небо потом сделать подинамичнее и шрифт сменить со стандартного объёмного (который выглядит как затененный эффект "параллельного переноса фигуры") на какойнить более стильный, но это уже лирика =)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
просьба - скиньте мне на ********@*******.** (кто не успел, тот опоздал) , а тоже никак не качается, жму скачать - выкидывает на гл. страничку ПС. (что в IE, что в Opera) thanx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
awl Спасибо что быстро откликнулся =)
Насчет шрифтов незнаю, не дизигнер. Насчет темпы - есть вариант использовать кусок MBM либо договориться с автором какойнить бесплатной и маленькой утилитки-монитора.
Большой респект за сделанное, это первый скринсейвер за последний год который я посчитал достойным своей системы (остальные были нефункциональны =) )
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
REtaiL_OZ
awl Счас всё О.К... почти, вопросики тока там, где выбираешь каким цветом чего казать буде. Но это, я строго научным методом вычислил: "Методом втыка и вытыка" ... А так класс #77!
ЗЫ. Тока температура не того... у меня Hardware sensors monitor 51 на проце кажет, а не 38. Знаю, видел, есть поправка...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Всем без паники я его писал два вечера и один день (сегодняшний), так что глюки допустимы и неизбежны Вобщем, очередной вариант выкладываю. Немного меняется язык, немного шрифты В смысле - не полностью еще
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
с вашего позволения прооффтопю Gray Foxвот представь себе, только сейчас почта дошла тормозной рамблер. thanx! скринсейвер мне жутко понравился только минус - в режиме Ghz - он Mhz округляет странно . Сейчас я временно снял разгон с системы и у меня 2800Mhz - а он показывает 3Ghz А в Mhz - 2800 - т.е. нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11