Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 4 из 22<  1  2  3  4  5  6  7 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
усталость от мегатестов данного существа вынудила.
предлагаю проголосовать: кто за то, чтобы на оверах больше не было статей от "Phoenix"?

P.S.: не знаю как сделать голосование, если кто подскажет, то буду премного благодарен
P.P.S.: просьба: не пишите только ради того, чтобы высказать свое мнение обо мне(это можно сделать с помощью личного сообщения) или ради писанины. добавляйте хотябы "за" или "против"
Прошу всех желающих продолжить в теме https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 7&t=559556

Последний раз редактировалось RoDikiy 01.07.2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 17
Я предлагаю голосовать и лишить его мандата, и неприкосновенности.

Member
Фото: 52
Почему феникс тут даже не отписывается?Да и в своих статьях?А потому что он клал.Просто не пишите ничего в его статьях и не ставьте оценок,но такого не будет никогда.

Member
Фото: 0
RoDikiy писал(а):
проходили же конкурсы по обзорам железа и ребята делали норм обзоры бесплатно, так дайте им то же самое железо и денег за потраченное время, проводите конкурсы периодически, чтобы постоянно был стимул поддерживать марку и все

Между написанием одной действительно хорошей статьи за фактически неограниченное время и написанием хорошей статьи допустим каждую неделю разница просто огромна.
Вы ошибаетесь, если думаете, что кому-то больше нечем заняться, как с утра до ночи писать статьи по 7 дней пусть даже 6 дней в неделю с одним выходным. Разве что человек действительно без работы сидит по какой-то причине.
Кроме того взять фактически незнакомого человека, а точнее - несколько незнакомых людей и сразу выделить каждому из них стенд за пару-тройку килобаксов - вряд ли разумная идея (учитывая соответствующий опыт несколько лет назад, который старожилы должны помнить).
Следовательно, по хорошему должны быть какие-то документы приема-передачи этих стендов, имеющие юридическую силу. Это все лишняя головная боль, с которой ни администрации ресурса, ни самим авторам связываться вряд ли охота.

Ваше предложение безусловно хорошее, но, как видите, его не так просто реализовать - человек должен грамотно тестировать, грамотно писать, при этом фактически не иметь никаких других занятий, чтобы писать статьи в заданные сроки. Так что думаю не все так просто, хотя соглашусь, что для всеобщей пользы ресурсу стоит оказывать всяческое содействие тем активным участникам сообщества, которые могут и хотят что-то писать, что-то действительно интересное.

Member
Статус: В сети
Фото: 7
desdechado писал(а):
Напишите ник пользователя, чьи тесты и статьи вас устроят?

Jordan. Никогда претензий не было. Да и звёздной болезнью не страдает, в комментариях отвечает.

Member
desdechado писал(а):
но думаю погрешности в пределах 10-20%

дело в том, что 20% - это почти одно ядро проца х4, это примерно разница между i7-2600k и i7-6700k на равных частотах, вот и подумайте много это или мало

Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
прошу всех желающих продолжить в теме https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 7&t=559556

Member
Ecowar писал(а):
Почему феникс тут даже не отписывается?

А какой смысл? Вы принимать во внимание, что ль, будете?
RoDikiy
Ещё раз: ты кто такой, чтобы иметь право голоса? Спонсор сайта, который трясётся за качество его материалов? Или на крайняк, может, даже рекламу адблоком не режешь и тыкаешь по каждой ссылке? М-м-м?
Феникс поболее тебя для сайта делает.

И почему тема до сих пор не закрыта?

Member
Фото: 13
Плюсану, давно пора Фениксу в отставку. Клики кликами, но тесты у него неадекватное гуано.
Имхо, будут хорошие тесты/обзоры/статьи - будет и "кликов" больше.

Member
Death_Arrow
вопервых: я вам не тыкал и разрешения вам тыкать мне не давал, если у вас в колхозе принято тыкать всем, то это лично ваши трудности и держите их пожалуйста при себе.
вовторых: высказывать свое мнение не запрещено, если вас это не устраивает, то это снова ваши личные трудности.
втретьих: "можно делать и отсутствие дела"(с) не каждое дело благо. навоз приносит пользу, когда он на грядке, а не когда он посредине ковра.
P.S.: посмотрите на коменты и подумайте над вопросом: после прочтения какой статьи человек, впервые попавший на сайт, посетит его снова?
https://www.overclockers.ru/lab/77386/r ... ktika.html
https://www.overclockers.ru/lab/77118/p ... 7-2xx.html

Member
Фото: 18
Death_Arrow писал(а):
Ещё раз: ты кто такой, чтобы иметь право голоса?

участник форума как минимум....

Member
Я уже задолбался фильтровать тесты с ним, я за его отставку и прекращение продвижения, написанных им материалов. Он реально все тесты делает из под палки, порой смотришь, а в результатах, на той-же системе, одна и та-же ВК, на 4К разрешении дает больше FPS, чем при QHD. Просто магия какая-то.

Member
RoDikiy А я на личности с тобой не переходил. Про колхоз итд - это зачем?
RoDikiy писал(а):
высказывать свое мнение не запрещено, если вас это не устраивает, то это снова ваши личные трудности.

Да нет, брат, это твои трудности. Свобода слова заканчивается там, где начинаются права и интересы других людей. Это, вроде, в школе в 5-6 классе проходят.
Пономарев Александр писал(а):
участник форума как минимум....

Ух ты! Ну, коли решили поиграть в прямую демократию (которой здесь никогда не было, ну да ладно), тогда давайте взглянем на статистику...
Код:
Пользователей: 86752

Из них проголосовало 34 человека. Это сколько процентов (вернее, долей процента) явка? Даже не статистическая погрешность. Меньше.

Member
что-то на 4х страницах темы я пока не увидел ни одной претензии по существу, с пруфами и т.п.

формат статей согласовывается между автором и владельцем сайта. есть предложения по улучшению - попробуйте нормально структурировать и для примера воплотить в жизнь в одной статье - понравится собственнику - можете стать автором и заменить феникса.

если есть претензии к содержанию или к достоверности тестов - систематизируйте, но будьте добры подкреплять пруфами каждый тезис. пока только говнометания, как и почти всегда в комментах к статьям феникса. почему, собственно, он и перестал на них отвечать.
зы: для альтернативно одаренных: результаты тестов на других ресурсах с другими тестовыми стендами, другими настройками и другими тестовыми отрезками НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮТ, кроме вашей же некомпетентности.

Member
Rodyanin Кто тут пруфов хотел? Или ты серьёзно думаешь, что на него взъелись просто так?

Member
Rodyanin писал(а):
но будьте добры подкреплять пруфами каждый тезис

не будем далеко ходить:Выбор оптимальной конфигурации для игрового ПК стоимостью $400-500. Июнь 2016
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/76971/v ... -2016.html
Вариант №7 (FX-4300 ВЕ + GeForce GTX 750).
Процессор: FX-4300 ВЕ - $62;
Система охлаждения CPU: Thermalright Macho 120 Rev.A - $46;
вы действительно верите, что ради усмирения адски жаркого FX-4300 ВЕ необходимо потратить 46$ на мачо и это будет оптимально???
да любому из представленных процессоров слихвой хватит для разгона и ZALMAN CNPS10X Optima, а высвободившиеся почти 20$ можно вложить в ту же видеокарту
где оптимальность???
если же вам необходим подробный разбор каждой из его статей, то прочтите комментарии к ним, пусть там и на 10 сообщений одно по конкретике, но страниц много, поэтому хватит на подробный разбор статьи
Death_Arrow
Death_Arrow писал(а):
Про колхоз итд - это зачем?

что не понятно?
RoDikiy писал(а):
вопервых: я вам не тыкал и разрешения вам тыкать мне не давал

Последний раз редактировалось RoDikiy 04.07.2016 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rodyanin писал(а):
зы: для альтернативно одаренных: результаты тестов на других ресурсах с другими тестовыми стендами, другими настройками и другими тестовыми отрезками НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮТ, кроме вашей же некомпетентности.

А можно мне пообщаться с вами голосом, в скайпе например? Я просто не верю что вы писали это на полном серьёзе. Мне кажется вы там ухахатываетесь просто :-)

Member
chesheer писал(а):
Кто тут пруфов хотел? Или ты серьёзно думаешь, что на него взъелись просто так?

Rodyanin писал(а):
систематизируйте

ок, косяк, вроде как.
где штук 30 подобных ссылок в шапке темы с внятно сформулированной претензией?

Винни-Пух можешь пообщаться с chesheer
потому что один из вас явно не прав.
но что-то мне подсказывает, что это твои шишки совсем не из леса :ok:

RoDikiy если ты не понял смысла статьи, это твоя персональная проблема. по-моему, так. :ok:

Member
Все будут удивлены почему тему не грохнули и как ТС не забанили? Хотя в отдельных ветках, модераторы за подобное ТС рубят головы с плеча^^Игра в хороших и плохих ? Детский сад имхо, администрации сайта на вас все равно, ведь нас рать !
Главное больше ажиотажа возле :russian:

Последний раз редактировалось Batareykin 04.07.2016 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rodyanin смысл статьи в ее названии: Выбор оптимальной конфигурации для игрового ПК стоимостью $400-500. Июнь 2016
в пк для игр за такие деньги не ставят дорогие кулера даже ради разгона, почему бы тогда не поставить Thermalright Silver Arrow IB-E Extreme или вообще Thermaltake Pacific RL240 Water cooling KIT, тогда уж выбор остального железа будет воистину оптимальным
видя статью с таким названием лично я(возможно я конечно заблуждаюсь) надеюсь в итоге увидеть в конце статьи практически готовую сборку комплектующих, которая по производительности будет оптимальна, а вывод, который написан гласит, что для таких процессоров лучше взять видюху подороже.
это статья не о выборе оптимальной конфигурации, а том, что важнее в играх, проц или видюха

Последний раз редактировалось RoDikiy 04.07.2016 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
Винни-Пух можешь пообщаться с chesheer
потому что один из вас явно не прав.

Зачем мне с ним общаться? И почему кто-то из нас должен быть не прав? Я вижу без общения, что у нас одна точка зрения на объект в этой теме. Я думаю мы и буквами друг друга понимаем.
Rodyanin писал(а):
но что-то мне подсказывает, что это твои шишки совсем не из леса

Вот, я ж и говорю, ты это не серьёзно писал, ухахатываешься там под столом :)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
RoDikiy писал(а):
Система охлаждения CPU: Thermalright Macho 120 Rev.A - $46;

Ну придираться у выбору куллера это такое. Сути темы не отражает. Тема поднята из-за его тестов. Там что фпс, что отрезки.

Member
Фото: 224
Кстати, если кто не успел, можете почитать знаменитую статью, где в ролике с локом кадров на 30 было намеряно 60+. В оригинале так сказать, Director's cut :lol:

По делу - все все знают, эксель этим же "всем" и выгоден: железо не нужно, фото не нужно, знай себе клепай таблички, придумывай коэффициенты и тому подобное. Любой грамотный овер может даже правдоподобные тесты намутить опираясь на пару достоверных результатов со стороннего сайта, подгоняя/распространяя их на другие карты с учетом конфигурации ядра и частот. Ток фонекс же клепает чуть ли не каждый день который год, уот и откровенно ошибается порой в подгоне, копипастит свои же выдумки и подобное. Любого посади тестить реальное железо в таких масштабах - в дурку сам убежит через месяц, собственно из-за этого же кто и что на самом деле тестит было понятно уже через пару месяцев как он на главной начал писать :lol:

Я лично просто перестал главную читать совсем, только комменты чтобы посмеяться, в сами "статьи" ни ни. Даже колы - это косвенные клики, он и таких не заслужил, меньше кликов - меньше ему платят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 4 из 22<  1  2  3  4  5  6  7 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа