Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Мне не нравится Понравилось только, что новые записи на ПС теперь на главной странице... Но теперь главная страница какая-то длинная, мне с моими 800х600 на 15' монике не совсем удобно...хотя, думаю таких(с 15") не много осталось
Пойду рисовать аватару "Верните старый дизайн сайта"
З.Ы. а что там сверху в четырёх прямоугольниках? У меня почему-то написано "ушки" Бред какой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Да, по поводу странички статей - сделайте правую границу чуть правее... а то место между текстом и краем, даже с учетом баннера - остаётся многовато (если эта заготовка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 125*300, мерить влом =) )
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Дизайн-то красивее, но что-то было в прежднем овере...что-то особенное, чем он выделялся среди остальных сайтов и мне это нравилось...
А теперь вот баннеры
Цитата:
как у 3dnews.ru
Почему у нас должны быть баннеры "как" у когото-там?
Надо было придумать что-нибудь своё, чтоб ни у кого не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Ладно, я попытаюсь смириться...
Здоровая критика:
1) просто убивает баннер в отсеке "Лаборатория", просто нечто, лучше его ХОТЬ куда нибудь убрать, ИМХО выглядит идиотски.
2) баннер справа сплющивает ВЕСЬ сайт, лучше бы перенести налево под общуюю колонку линков (главное меню) вот.
+если не сложно, верните старый дизайн и дайте возмжность переключаться между ними. Было бы зашибенно Зы - баннер санрайза просто убивает...
На мой взгляд, вполне нормлаьный дизайн. Никаких неприятных ощущений я не испытал, когда открыл. Был даже очень приятно удивлен. Подумал: "О, наконец, и Оверслокерс сменили дизайн".
Баннеры, баннеры - чего вы все так прицепились к ним? Поставтье баннерорезку, как говорит REtaiL_OZ. Или файрвол. И все прекрасно - ничего не раздражает, никаких баннеров. Заодно сэкономите деньги на трафике и увеличите скорость загрузки.
А если не нравится длина страницы - так закройте ненужные окна.
Все это ИМХО.
В целом - никакой критики - дизайн приятен. Наконец появились заголовки статей с ПС и ветки форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Цитата:
Потеря оригинальности...
согласен, в этом мало оригинального, походит на какойто очередной скин из готовых движков
Все это конечно хре..ова слышать тому кто делал, но.. и вообще такое чувство что это все делается для *встряски* народа, сайт стал потихоньку уведать и надо чтото менять, хотябы в дизайне. Теперь производительности компов большей части хватает и разгон стал просто *спортивным интересом* а не жеской надобностью. Ну и еще спросить че купить и промоддить
новый дизайн хуже. Но модерный.
Модерный но хуже.
И это не изненада. Стоит вспомнить каким образом меняли дизайн на fcenter и на ixbt ... то же самое происходит и тут.
Больше рекламы, удобство читать ниже.... но А эти темы ничем не помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55