Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Неплохо, но может быть окна лучше было выровнять по горизонтали и как-то упорядочить, иначе в каше трудно что-то найти.
ЗЫ голосование сделано плохо - мало вариантов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Оставлю и я своё слово. Кричать не буду слова всякие а только картинку приведу. У меня 15" моник и я чесно живу в 800х600 всегда. Попав на сайт не видно ни одной новости: http://images.people.overclockers.ru/20482.png (61Кб). Я думаю моё мнение ясно.
Агрх!!!! Что случилось с моим любимым сайтом??? Началось всё с надоедливых баннеров, повешаных везде где можно. Закончилось полным "даунклокингом" главной страницы.
Я против такой вакханалии!!! Старай дизайн добавлял сайту оригинальности...
Новый дизайн менее удобен. Новости стало искать сложнее, так как раньше сразу можно было выделить все самые последние новости на нужную дату, а теперь нет. Ну и не могу не сказать: реклама Microsoft в новостях Лаборатории ЗАДОЛБАЛА!!!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
ИМХО Дизайн не хуже и не лучше старого. Он _новый_, а консерватизм, в той или иной степени, свойственен любому. Пообживитесь, выскажите _реальные_ претензии, и тогда, возможно, к вам кто-то прислушается. Почему-то мне кажется, что Mech уже заточил на пару крикунов бо-о-ольшой зуб. И слушать их "советы" он уже не станет никогда.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Пенза
За.Мне кажется так удобнее.Можно настроить вид под себя и нужную информацию искать стало проще.Но логотип можно было бы сделать бобольше и нужно отделить девиз с поиском от рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
demiurg
Цитата:
Дизайн не хуже и не лучше старого. Он _новый_, а консерватизм, в той или иной степени, свойственен любому
Он намного неудобней старого. на старом всё было простои доступно. а здесь приходится крутить и крутить, тем более сайт помоему стал каким то похожим на другие.
ЗЫ: Смысл спорить? Администрации за это деньги платят, так чно нас они не послушают, как всегда.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Devona Мне тоже дизайн не совсем нравиться, но привыкаю.
VIA ANGEL
Цитата:
Хоть бы мнение посетителей спросили Теперь, когда сделана такая работа, зачем этот опрос?
Если никто не спрашивал - то значит никого ничье мнение не интересовало.
Если же тебе обязательно хочеться высказать свое мнение - сходи на
http://people.overclockers.ru/set377/record18
Вообщем основное мнение пока такое - банер санрайза не к месту и не по цвету.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Ах да, забыл поругать. Обычно при смене дизайна сайт работет по-старому, а новый дизайн запускается в тестовом режиме на "боковой" страничке. Уж не знаю почему нельзя было так сделать?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Оставлю и я своё слово. Кричать не буду слова всякие а только картинку приведу. У меня 15" моник и я чесно живу в 800х600 всегда. Попав на сайт не видно ни одной новости: http://images.people.overclockers.ru/20482.png (61Кб). Я думаю моё мнение ясно.
посмотрел и понял - дизайн явно расчитывали под разрешение 800х600 - логитип оверов получается рядом с ушками, банер санрайза тоже не такой растянутый, банеров сбоку вообще не видно, а там кроме банеров вообще ничего нет, так что и смотреть не надо. вобщем страница получается гораздо органичнее. а то что новостей не видно, так они на этом сайте не главное. главное, чтобы все санрайз увидили. наслаждайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11