Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Ыч писал(а):
А как вы будете определять победителей? Случайно или кто быстрее голоса прислал?
"По результатам каждого этапа будут разыграны призы". Т.е. случайно из числа правильноответивших. А вообще хотелось бы узнать ваше мнение, как лучше делать? Ну а пока будет розыгрыш.
[Viru$] писал(а):
вводим город, адрес и т.д., а СТРАНА ?!
Да, про страну я как-то не подумал. В общем-то страна может быть любая, тут главное стоимость доставки. Узнаю на почте сколько стоит доставка в другие страны. Пока могу сказать, что бесплатная доставка гарантируется по России.
dimon_petr1 писал(а):
рассылать уведомления что мой ответ учтён и обработан ?
Хорошее дополнение. Скрипт писался буквально на коленке, поэтому он пока еще достаточно простой. По мере поступления предложений, будем его дорабатывать.
fl4r3 писал(а):
На вопрос что хотел бы улучшить, отвечу - информация хотя бы о том, правильно ли ты ввел свой e-mail, то есть посылка на этот e-mail письма с уведомлением, например: "Спасибо за участие в первом туре викторины от GlacialTech."
Сделаем.
T_N писал(а):
Чую, что работники "компьютерных складов" и выиграют призы, т.е. как всегда "простые" люди в пролёте
Работники компьютерных складов, ежели таковые принимали участие в викторине, то на общих основаниях вместе со всеми. Правильно ответили примерно половина участников. Для того, чтобы рассеять все сомнения на этот счет, у кого они были, я написал как проходил отбор.
fr@me писал(а):
Почему в анкетных данных не указывался ник овера? Дали бы призы ярым фанатам GT...
Про ник - добавим.
radj писал(а):
Цитата:
Ввиду некоторой запутанности вопроса о количестве ребер, ответы 74, также как и 37, были призваны правильными.
А вот это, я считаю, очень и очень неправильно. Вопрос не был запутанным. Речь шла о НИЖНЕЙ половине. Что в этом запутанного?
Смысл вопроса - узнать, знает ли человек на него правильный ответ. Те, кто ввел 74 - ответ знают, просто не совсем поняли вопрос. Таких было всего несколько человек (кто правильно ответил на остальные вопросы и дал ответ о ребрах - 74).
Спасибо всем, кто высказал свое мнение. Мы постараемся учесть их при проведении следующих викторин.
Завтра поеду за призами. Думаю второй тур начнем в среду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
правила проведения викторины есть? я их что-то не нашел..
по справедливости удаление дублей оправдано, но это должно было быть оговорено в правилах. ( один человек не может присылать более одного варианта ответа и т.д. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
ModeZt писал(а):
правила проведения викторины есть? я их что-то не нашел.. по справедливости удаление дублей оправдано, но это должно было быть оговорено в правилах.
Добавлю правила вместе со вторым туром. Это самая первая викторина.
Пока предлагаю следующее: не принимаются ответы на вопросы, отправленные с указанием уже указанного почтового адреса или адреса электронной почты. Чтобы было по честному и каждый принимал участие в викторине по одному разу. Потому что в противном случае можно будет либо кучу подставных лиц зарегистрировать, либо ответить за бабушку с дедушкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Блин... А я не попал в список правильно ответивших, хотя вроде как тоже ответил 37 ребер, все остальное правильно Александр (aka J-34) Надо бы сделать по-хорошему так, что бы ответы участников сохранялись где-нибудь (да и на мыло отправлялись), а то вот как мне посмотреть какие я ответы дал??
я попал в список но ничего не выиграл.... обидно.... хотя старался, да и GlacialTech Turbine4500 у меня появился очень быстро после его выхода в продажу... ребра вручную считал , не по фото...
еще раз "обидно"
уж GlacialTech могла бы хоть ручек фирменных остальным надарить - не разорилась бы - вон какая реклама получилась отличная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Александр (aka J-34)
Александр (aka J-34) писал(а):
Т.е. случайно из числа правильноответивших. А вообще хотелось бы узнать ваше мнение, как лучше делать?
Ну с одной стороны, это не так уж и интересно, немногие любят лотереи, с другой стороны, а как ещё сделать-то? Не публиковать же 200 вопросов и призы давать ответившему на большинство. (было бы кстати очень рульно, но кто этим будет заниматься?)
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
мая в списке, это есть кАрАшо! (мая дочитала страницу и не выйграла - это плЁха)
кста, ребра тож считал вручную на домашнем компе (ну не было у мну на работе турбины)
заодно ТехОбслугу провел =) (ох и запылился он у мну =))
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Petroskoi
Александр (aka J-34)
ну раз появились обиженные, предлагаю к рассылке уведомлений по e-mail прикладывать вопросы с ответами участника, внизу странички с вопросами мелким шрифтом писать что участвуя в викторине соглашаюсь с тем что организаторы викторины могут на своё усмотрение принимать решение о присуждении призов, и правильности тех или иных вариантов ответа.
fin согласен с замечанием про реальные имена...
catmarch викторина ещё не закончена, рано обижаться
_________________ на самом деле не всё так просто как в жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Я думал одного меня прокатили . Ан нет! И другие есть кто ответил правильно, а в список не попали. Чё то во второй части принимать участие даже не охота. Час "дай-лапу" "коту под хвост"!
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14