Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 716 • Страница 4 из 36<  1  2  3  4  5  6  7 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TOPMO3 Спасибо за ответ!
Люблю этот сайт, хотя бы за то что , когда обращаешься к администрации, отвечают очень быстро! если конечно есть тот человек на сайте к которому обратился:)

Партнер

Member
Цитата:
2. Желающие победить нечестным путем могут пытаться это сделать. Для них наверное придется сделать поощрительный приз - лицензионную версию Windows icon_smile.gif

Теперь точно не буду учавствовать, а то вдруг выиграю эту гадость.

Advanced member
1) TOPMO3
Цитата:
Отвечаю. Заходите пожалуйста. У нас идентификация участников конкурса по почтовому адресу идет. Поэтому, все будет засчитываться вам на один общий счет.

Т.е. надо будет каждый раз логиниться? Или в куках будет мыло висеть? А если я по определенным причинам (не связанных с этим сайтом) тру по нескольку раз в час?

2) Предлагаю всем, кто не доволен конкурсом (включая меня) просто ставить себе програмки типа AdMuncher.. :) Лично я не собираюсь из-за каких-то конкурсов тратить лишний трафик на а)баннеры и б)эти динамические картинки.

Заблокирован
Заблокирован
Первое - ну-ка объясните мне как вы собираетесь защищать ситему от взлома и банальных "накруток" через ип, мыл и бред типа "уник. номер харда"?
Второе - чем провинились сидящие за проксями? Или мы такие крутые антихакеры систему свою защитили на 100% и никто её не сломает, а вот о prx_ref уровня от 1 до 3 мы ничего не слышали?

Member
Цитата:
Дело в том, что решения относительно дальнейшего развития проекта не могут приниматься на основании голосования в конференции. Это наша забота, но никак не ваша.

ИМХО, это не совсем правильно - всё-таки конфа существует благодаря не только администраторам, но и поситителям(а со временем, больше поситителям, чем админам).
Правда, сейчас нападки "поситителей", ИМХО, не оправданы - всплывающих банеров нет(т.е. вам НИЧЕГО не навязывают),
Цитата:
лишний трафик на а)баннеры и б)эти динамические картинки.
звучит не серьёзно, в связи с размерами банера - анимированый банер, к примеру, RTL весит куда больше.
Если дело в том, что "какой-то ламо получит приз за клики" - дык не ты же за приз платишь, откуда такая жадность??!!
Ну а
Цитата:
объясните мне как вы собираетесь защищать ситему от взлома и банальных "накруток" через ип
- дык тут человек
а) то ли не прочёл, то ли не догнал вышеизложеные условия
б) Опять же, видимо, пропустил(не догнал), что НИКТО не будет говорить КАК устреона защита, по банальной причине - ЧТО БЫ НЕ ЛОМАЛИ.

з.ы. С "проблемой" проксей, в целом, согласен - но что ж поделаешь, на конкурсе авторов прокся не помеха, на нём и попытаетесь (ну не бывает ВСЁ, и в шоколаде :)).

Заблокирован
Заблокирован
Korvin
НИКТО не будет говорить КАК устреона защита, по банальной причине - ЧТО БЫ НЕ ЛОМАЛИ.
Дело не в том, что я имею прицел на поломку системы, но начальные данные условия таковы, что защита (если она может таковой называться) - есть недополумеры. Дыряво... Точнее - одна большая дыра. Защита паролем и мылом, аутентификация по куке и ипу и прокси юзать нельзя (попытка отмазаться за счет "а чтоб не накручивали" не катит - я уже упоминал о prx_ref - "изначальный ип" [по крайней мере до 3-го уровня "прокси-вложенности"] не скроешь, но только вот устроителям на это видимо откровенно положить [знают ли они вообще о таком?] - спрятались за "а мы алгоритм никому не скажем и наша система будет самой надежной") - всё говорит в пользу этого.
ЗЫ:
Идея - бред. Её реализация и подача - ещё больший бред.

Member
Цитата:

Дело не в том, что я имею прицел на поломку системы, но начальные данные условия таковы, что защита (если она может таковой называться) - есть недополумеры. Дыряво... Точнее - одна большая дыра. Защита паролем и мылом, аутентификация по куке и ипу и прокси юзать нельзя (попытка отмазаться за счет "а чтоб не накручивали" не катит - я уже упоминал о prx_ref - "изначальный ип" [по крайней мере до 3-го уровня "прокси-вложенности"] не скроешь, но только вот устроителям на это видимо откровенно положить [знают ли они вообще о таком?] - спрятались за "а мы алгоритм никому не скажем и наша система будет самой надежной") - всё говорит в пользу этого.

Народ, а вы читали новое дополнение? Если я правильно понял, вот оно:
Цитата:
В конференции запрещено обсуждение технических подробностей конкурса. За обсуждение возможных способов обмана системы проведения конкурса - бан.

Member
Цитата:
Дело не в том, что я имею прицел на поломку системы

Другие то могут иметь. Они тоже конфу читают.
Цитата:
Бред.

Главное что бы работало ;)

Заблокирован
Заблокирован
Korvin
Все равно это проигрышная позиция... Надо либо обсуждать "технологию" и соотв. её дорабатывать, либо вообще не вводить ничего такого.
А то получается - "наша система предусматривает кучу степеней защиты, но мы вам запрещаем об этом говорить, а то система обидится и сломается". Вот потому (прежде всего) и бред.
А что до "Главное что бы работало" - у нас сейчас расплодилось продавцов, что продают например "шаху" "на ходу" за 150-200 вечнозелёных... Так вот это "на ходу" и есть у них "главное чтоб хоть какнить работало".
Так и здесь - вроде как работает, но как работает есть "великая тайна" и ваще, что дают то и жри.

Member
Так может сделайте точно так-же, как и в конфе: на главной страничне нажимаешь ВХОД, пишешь свой ник, пароль и заходишь... и очки будут капать тока на него..., и лишний раз региться не надо будет, и приток посетителей в конфу добавится... ?
Но тут, те, у кого IP динамический (спасибо Korvin, за то, что напомнил, как фраза называется), они-же могут зарегить ещё себе по 20 Nick'ов...
Вообщем, всё это я к тому, что даже вашу систему можно будет ЛЕГКО ХРЯкнуть, потому-что проколы бывают обычно по пустякам и мелким недочётам...

Заблокирован
Заблокирован
Шурик
От накруток это не избавит - зайти под одним аккаунтом (и даже под одним ИПом) с нескольких (с одного) компов под разными (даже под одним, но с разными crs_str) клиентом не составит труда.
И даже если будет возможен только одинарный логин (т.е. если пользователь уже залогинен, то снова залогинится по крайней мере до таймаута куки будет нельзя), то дырка всё равно есть - от таймаута куки никуда не денешся, а если организаторы поставят таймаут больше приснопамятных 30-ти минут, то тут диагноз один - "сам дурак, коли дураком родился".

Member

Что имеете ввиду? Никакого кряка-хряка тут быть не может. Может быть только программа-робот, которая без участия человека просматривает страничку и при появлении заветных циферок автоматически заполняет форму.

Это не так-то просто. К тому же, если на сайте ведется сбор соответствующей статистики, то поймать такую программу будет достаточно легко.

Понятно, что при грамотном алгоритме программы-робота поймать её будет невозможно. Но для этого нужно очень хорошо все продумать, и, хотя бы немного представлять о том, какая информация собирается при просмотре странички, заполнении формы и т.д.

Member
:oops: Да, забыл сказать, что к этому конкурсу отношусь очень положительно, и, если позволят технические возможности (у меня на компе стоит прокси), то попытаюсь поучавствовать в нем. Я в инете почти каждую ночь сижу.

Member
а когда это всё появится-то? Вроде сейчас 16-е,а тестого варианта невидно. А счастье своё в этом конкурсе я попытаю, тока надо понять как работает эта штука, чтобы не лажанутся во время не тестого режима. А то я не совсем доналкак надо будет авторизовываться.

Shamann

Спокойствие, только спокойствие. Тестовый конкурс мы запустим в течение дня, как только все баги найденные поправим :)

Member
Фото: 0
Цитата:
4) Не допускаются к конкурсу посетители, использующие соединения через proxy-сервера. В этом случае им будет показана пустая кнопка: .

Обидно..

Заблокирован
Заблокирован
Рена
Это не обидно... Это тошно, потому, что это ни что иное как дискриминация (пользователей администрацией) в силу собственного бессилия перед такой лажовой "проблемой"

Advanced member
и мне это тоже что-то все не очень нравится

Member
пользователей, используя ip-адрес и уникальный номер жесткого диска компютера, который можно получить программно

интересно а если я винт поменяю?
и всётаки почему через прокси нельзя это ведь не чесно :oops:

Member
ИНТРИГУЕТ!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 716 • Страница 4 из 36<  1  2  3  4  5  6  7 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа