Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 31 из 262<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
serj
Я о профессиональной составляющей. Когда приходит неизвестно кто и начинает разбрасывать это самое, раздавая экспертные заявления, не стоит ждать любезностей в ответ. И неважно, что у него раньше был доступ к этим самым кнопочкам.

ЗЫ Меня улыбнула манера общения в стиле "не стоит отвечать, я все равно прав (с)". Видимо доступ к кнопочкам портит людей, хотя не могу сказать этого о нескольких уважаемых мною камрадах.

SilentFreak
Фото: 1
Phoenix_ писал(а):
Я о профессиональной составляющей. ... И неважно, что у него раньше был доступ к этим самым кнопочкам.
То есть любезнейший автор сайта заявляет, что на должность модератора старой конференции мог встать камрад, не разбирающийся в в тематике модерируемого им форума, а так же не заручившийся своей компетентностью в вопросе у форумчан?
Вот значит как... Понятно...

Member
Уважаемые! Обьясните мне пожалуйста, кого посадили для наполнения рубрики Новости Software на главной??? Это же ужас какой то пошел - бред такой лепится, кошмар. Всегда мониторил основной софт через ваш сайт. А теперь на главной какой то маразм выкладывается, все основные проги упускаются из виду. Из всего там полезного процентов 10-15 не больше. Никого не хотел обидеть, но наполнитель новостей откровенно :grob:

Member
Только мне кажется, что такой масштаб рекламы мягко говоря отбивает желание заходить на этот форум? Может хоть ширину правых второстепенных колонок уменьшить.

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0405/3b/ ... c58a3b.jpg

Member
Фото: 7
А что это за убожество снова появилось с права, хотябы картинок добавили что ли.А вообще ... страдаете не придумаете куда приткнуть то в низ то в вверх то еще куда то.Ведь это уже обсуждалось ну было в низу или в верху и всем было хорошо нет надо как у нас принято все через ..... http://pixs.ru/showimage/44png_4300700_1974645.png

Member
Опять те же грабли - реклама справа?...

Менеджер по рекламе
KT писал(а):
Опять те же грабли - реклама справа?...

реклама - это не грабли. грабли - это флуд и флудеры :D

Member
Любитель писал(а):
реклама - это не грабли. грабли - это флуд и флудеры

Ничего кроме как по теме я не сказал... остроумие это конечно хорошо, но хотелось бы видеть более серьезный подход к делу.

Менеджер по рекламе
ну вот начните с себя - проявите "более серьезный подход к делу"

Member
Любитель писал(а):
ну вот начните с себя - проявите "более серьезный подход к делу"

Я был более чем серьезен когда в прошлый раз наряду с многими другими высказывался против рекламы нарушающей структуру форума.

Сейчас я правда не пойму реклама справа то есть то нет. Но хотелось бы чтобы ее перенесли наверх или вниз.

Менеджер по рекламе
Цитата:
Я был более чем серьезен когда в прошлый раз наряду с многими другими высказывался против рекламы нарушающей структуру форума.

и я тоже против.

Цитата:
Сейчас я правда не пойму реклама справа то есть то нет. Но хотелось бы чтобы ее перенесли наверх или вниз.

как 240х400 будет висеть вверху или внизу?

Member
Любитель писал(а):

Вы здесь менеджер по рекламе, это у вас скорее надо спросить : ) Но неужели нельзя сделать баннер размером приемлимым для отображения вверху форума?

Менеджер по рекламе
KT писал(а):
Любитель писал(а):

Вы здесь менеджер по рекламе, это у вас скорее надо спросить : ) Но неужели нельзя сделать баннер размером приемлимым для отображения вверху форума?

и это вы называете серьезным подходом?

если ВЫ предлагаете повесить баннер вниз или вверх, значит ВЫ должны подумать, как он там будет висеть.

а то получается флуд, как я и писал.

Member
Любитель писал(а):
если ВЫ предлагаете повесить баннер вниз или вверх, значит ВЫ должны подумать, как он там будет висеть.

KT писал(а):
Но неужели нельзя сделать баннер размером приемлимым для отображения вверху форума?

Любитель Вы читаете сверху вниз.

Любитель писал(а):
а то получается флуд, как я и писал.

не получается, никак не получается как бы вы не старались.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
В общем то я хотел просто осведомиться насчет того, возможно ли на этот раз размещение рекламного баннера в приемлимом месте. Можно просто ответить однозначно и на этом прекратить разговор.

Member
Любитель писал(а):

Одно совершенно не следует из другого, конкретно KT предлагает повысить удобоваримость и читаемость форума, представляя собственно тех, для кого он делается, и для кого ТЫ ДОЛЖЕН это сделать , так как получаешь деньги за клики. А твой снисходительный и уверенный в безнаказанности тон заставляет пожалеть, что мы вообще имеем счастье с тобой здесь общаться. Раздел конференции этот называется Пожелание и Критика, соответственно предназначен он для людей, которым хочется что-то улучшить, и вот к ним ты НИКАКОГО отношения не имеешь, судя по ВСЕМ твоим постам, начиная с первого. И если всё решают деньги и владелец сайта, то хоть не появлялся бы здесь и не упражнялся в остроумии..
Любитель..

что тебе нужно - выбирай..

Менеджер по рекламе
Цитата:
В общем то я хотел просто осведомиться насчет того, возможно ли на этот раз размещение рекламного баннера в приемлимом месте. Можно просто ответить однозначно и на этом прекратить разговор.

повторяю вопрос - что для вас приемлемое место - где это?

Цитата:
Одно совершенно не следует из другого, конкретно KT предлагает повысить удобоваримость и читаемость форума, представляя собственно тех, для кого он делается, и для кого ТЫ ДОЛЖЕН это сделать , так как получаешь деньги за клики. А твой снисходительный и уверенный в безнаказанности тон заставляет пожалеть, что мы вообще имеем счастье с тобой здесь общаться. Раздел конференции этот называется Пожелание и Критика, соответственно предназначен он для людей, которым хочется что-то улучшить, и вот к ним ты НИКАКОГО отношения не имеешь, судя по ВСЕМ твоим постам, начиная с первого. И если всё решают деньги и владелец сайта, то хоть не появлялся бы здесь и не упражнялся в остроумии..
Любитель..

во-первых, здесь никто никому ничего не должен - ни родине, ни партии итэдэ.
во-вторых, я не вижу "предложений", я вижу флуд в стиле "уберите рекламу"
в-третьих - поменьше экспресии и прорицаний на тему что я имею и к кому - и жить станет гораздо проще всем. это не рекомендация, это просто наблюдение со стороны.

Member
Прошу прощения за отсутствие критики и конкретных пожеланий. Есть только вопросы и расплывчатые желания.
У Вас сломался QNX и вместе с ним (а может и без всякой зависимости) сломались новости Software.
Там начал писать Глеб Пьяных.
Цитата:
ВВС США приняли на вооружение программы от Autodesk!!!
Лаборатория Касперского: мы войдем в тройку лидеров!!!
Управление компьютером с помощью глаз !!!
И вновь продолжается бой !!!
Вороны убийцы пользуются Google Maps!!!
Windows 8 поможет склеротикам делать бэкап памяти!!!

Если серьезней, то я считаю, что Новости из мира программ, должны быть с ними как то связанными, около ITшные же новости, либо вовсе не нужны, либо их стоит разбавить.

Существует мнение, что есть ничтожное количество пользователей, которые не покидают ресурс именно благодаря Вашим "Новостникам".
Благодарю.

Member
zorkenius писал(а):
У Вас сломался QNX и вместе с ним (а может и без всякой зависимости) сломались новости Software. Там начал писать Глеб Пьяных.

Ну наконец то еще кто то нашелся, кому не нравится теперешняя туфта в софтовых новостя. Я только выше это подметил. Это же бред полный, уберите этого писаку и верните старого! Были нормальные софтовые новости, а теперь ВВС США, ужас!!!!!

Moderator
Фото: 546
zorkenius
P.O.D.
С 16 марта QNX не занимается колонкой софтовых новостей сайта. Этим теперь занимаются новых сотрудники.
Что? Почему? Как? - не обсуждаемо.

Member
I.N. писал(а):
С 16 марта QNX не занимается колонкой софтовых новостей сайта.

Печально. Но жить буду.
I.N. писал(а):
Этим теперь занимаются новых сотрудники.
Что? Почему? Как? - не обсуждаемо.

Да я и не собираюсь обсуждать и уж точно не собираюсь требовать вернуть или советовать администрации кого и куда ставить.
Я высказал пожелание и легкую критику. Про QNX я не знал.
Но пожелания к новостям от этого не меняются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 31 из 262<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа