Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
kv0
Цитата:
На заставке с кулером прозрачный шрифт желательно сделать как в OverTower, а то надписи очень плохо видно
Угу. У меня пока проблемы с пониманием прозрачности в OpenGL буду думать как правильнее реализовать..
Цитата:
Хотелось бы ещё скорость вращения вентилятора увеличить раз в 10 и приделать Motion blur
Когда плюсом добавляешь обороты по-моему так примерно и получается Может просто ставить на предельную скорость? Тут пакость есть - обороты вентилятора ограничены FPS-ами Но в принципе, кулер размером с монитор был бы достаточно эффективен и при 50 rpm Motion Blur можно наверное сделать, просто отрендерить хвост десятком сдвинутых крыльчаток. Попробую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
still not.... и далее.
На фоне ЗЕМЛИ такая надпись не пойдет. Выглядит не серьезно, мягко скажем.
тут нужно что-то вроде @Welcome to Overclocked Planet@
или "A new life awaits in Overclocked Planet или Limits" или " Welcome to Overclocked Discover" или " Come to Overclocked Blue" (Blue-имеетмя в виду Планета)
мона просто " Come to Overclocked"
я бы последнюю надпись оставил.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=4046&filename=New_Year_Screensaver.scr Вот сделал скринсейвер, поздновато конечно, ну как получилось. Скринсейвер писал на Дельфях, чем ранее не занимался, в смысле скрины на Дельфи не делал. Ну руки у меня видимо немного кривые, так что немного глючновато получилось. Когда на вкладке свойств экрана, скринсейвера, его ставиш, он пару раз сам запускается, а так вроде ничего.
Жду критики, глюков, пожеланий и т.п.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12