Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
RED@RAT Во-первых, не думаю, что демократическим путем можно это решить, есть администрация, которая владеет мат. ценностями и в свою пользу, мы, ИМХО, решать не имеем права. Во-вторых, даже если конкурс прекратят, все равно, не считаю, что стоит начинать сначала, придумывать новые правила, и пр. Подсчитать до последнего дня и закончить., забыть вообще о его существовании, ИМХО, тоже невозможно, люди все же подолгу кнопки отлавливали, сервер завешивали:) кому-то на дайл-ап это денег стоило. Что же, плюнуть на них? Тем паче, что 14 дней тоже срок немалый, он мог изначально быть таким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Смотреть будут не по IP и не по Кукисам ..... по частоте регистраций кнопок на тот или иной почтовый адрес ...... всё просто .....
если ты на свой почтовый адрес активировал кнопку чаще чем 25 минут то попытки не будут засчитаны ....
вот и всё ....
Думаешь кому то охота в IP логах ковырятся ..... притом что большинство народу на Диалапе.!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
IMPOST Вообще, то это глупо как-то выглядит, допустим, отправил я кнопку, занялся своими делами, потом вижу еще одну, я что должен со стоппером сидеть, выяснять прошло 25 минут или нет.
Если имеется ввиду 25 минут, это еще большая чушь, ведь рядом с кнопкой нет времени, если я включил машинку, приконнектился, откуда я могу знать, висит она там 25 минут или меньше?
tofsla Точныыый ты, однако!;) Математик, видать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Overclocker Быстро идешь за мылом и смотришь - во сколько оно (подтверждение)
было написано. Это и есть время нажатия твоего предыдущего кнопаря с цифрами.
На него и равняешься. А вообще я погнал спать. У меня уже мобила разрядилась.
Утро вечера мудренее. Всем - до свидания и спокойной ночи.
Пусть вам приснится GeForce FX 5900 Ultra.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Цитата:
Во-вторых, даже если конкурс прекратят, все равно, не считаю, что стоит начинать сначала, придумывать новые правила, и пр. Подсчитать до последнего дня и закончить., забыть вообще о его существовании, ИМХО, тоже невозможно, люди все же подолгу кнопки отлавливали, сервер завешивали:) кому-то на дайл-ап это денег стоило.
Я и не говорю, чтобы забыть. Сам я именно такой чел, который до фига бабок извел! Вот и продолжать не сильно охота. Завершить надо и призы раздать. Но не нам решать, согласен.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Хочу высказать свое мнение по поводу какие дни считать в подсчете очков, а какие нет и о равных возможностях для всех.
Считать надо ВСЕ набранные очки, потому что принцип конкурса такой, что кто не успел - тот опоздал. Лично я в начале пожлобился и пару кнопок с единичками не активировал в надежде на лучшие кнопки в дальнейшем - в итоге лишился нескольких очков, а то что кто-то ночью сидеть не может и наберет меньше очков так это вообще не аргумент. Вон на Чукотке утро, а в Москве, Киеве, Одессе и т.д. еще ночь, а сутки начинаються то по московскому времени. Нужно просто взять и посчитать все очки и вынести вердикт, кто че отхватил, а недовольных всегда будет много, какой бы конкурс ни был. Приз то все хотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
OlegVd
Цитата:
сколько очков насчелкал???
чесно слово не считал тк глупо считать. Фиг знает вовремя ли кнопку активил, засчитали ли ее, а может я снят с конкурса еще в первый день! Просто участвовал и хочу теперь знать результаты.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
RED@RAT Ну, по-идее, если бы ты был снят с конкурса, то в дальнейшем больше
не получал бы подтверждения об активации кнопки. Кто-нибудь может подтвердить
или опровергнуть мою догадку?
tofsla я могу...
так как в начале говорилось о том....что даже если человек мухлюет....или что-то в этом роде.....то он узнает это только по окончанию конкурса....и то если ты попал в первую двацатку....
так что никого не снимают скоркурса...разборки ведуться уже после окончания....
Member
А правда, вдруг кого турнули в самом начале - без всяких предупреждений - а он продолжал играть!!
Как идиот отлавливал кнопари - а их уже никто и не считал!!! Какая-нибудь мессага должна же была
быть в таком случае!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
tofsla, почитай правила... Там или где-то в форуме было сказано, что очки будут засчитывать, но в конце конкурсачеловеку скажут, что он жульничал. Вот так вот.
Жаль, что никто из администраторов ни чего не сказал на счёт моих предложений. DAZ, Overclocker, каждый из вас прав по-своему. И я не думаю, что вы сможете переубедить друг друга. Во всяком случае вы придёте к компромиссу, но не отречётесь от своего мнения в пользу другого. Оба они правильны по-своему. И, Overclocker, если бы не энтузиасты, то многого не было бы. Именно они в большинстве случаев начинают великие дела. Без них не было бы многого в искусстве, науке и т. д.
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10