Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5232 • Страница 33 из 262<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Менеджер по рекламе
Prod писал(а):
Господа художники, почему с некоторого времени стало не возможно редактировать свои посты по прошествии определенного времени? Ну скажем сутки на размышления оставить можно было бы.

это еще что, вот как повесим еще "шняжку слева" :tooth:

Junior
Любитель писал(а):
это еще что, вот как повесим еще "шняжку слева"
Лучше выдайте всем жёлтые и красные кнопочки справа. Вот веселье то будет. :super:

Member
на главной странице www.overclockers.ru в левой части, там где ссылки на все обзоры, по конкретным комплектующим, нехватает ссылочки (извините за тафтологию) на мониторы, протестированных в лаборатории, искал не нашел, а ссылка http://www.overclockers.ru/reviews/monitor/ работает.

Advanced member
Сообщение затёрли, ну да может и к лучшему, ибо я оказывается был не в курсе, что всё разрешилось в итоге более менее цивилизовано, приношу свои извинения (не ожидал даже :applause: просто не люблю когда в тихушку делаются гадости, да и не в тихушку тоже)

Member
Фото: 54
У вас определяется самая популярная тема? Можно за сутки.

Member
В разделе "Барахолка" создавал тему о продаже компьютерных комплектующих. Продавал все что связано с водой. Пока создавал тему, прикреплял картинки, тема оказалась закрытой для редактирования.

Это еще пол беды. Стали поступать предложения о покупке. Удивился, почему это мне за водоблок для процессора предлагают так мало.
Стал выяснять и оказалось, что я случайно не ту модель указал !
Указанная мною модель стоит всего 19 баксов, а фактически имеющаяся у меня модель стоит 74 доллара !

Я не могу исправить описание.
Дописал в теме о том, что я ошибся. Но люди то не читают тему !
В итоге, я плохой, так как даю в шапке темы неверную инфу.
НО БЛИН, Я НЕ МОГУ ЕЕ ИСПРАВИТЬ НА ВЕРНУЮ !

Не буду говорить о других темах, но в разделе "Барахолка" крайне необходимо оставить функцию редактирования, так как постоянно меняется наличие девайсов, резервы, ставки, аукционы, цены.

Две недели за дубль GL.

Junior
У меня сегодня в барахолке убили тему и выдали ЖК за то что я снизил цену на 20% и написал об этом.Идиотизм,ведь очевидно что это был не АП, модератор не разобравшись делает выводы руководствуясь правилом,и мативирет что так нельзя. Я согласен,апать просто так или снизив на рубль нельзя,но тут очевидно реальное снижение цен,о чем я и написал,можно было посмотреть а не делать поспешных выводов,на мое предложение пересмотреть свое решение был получен отказ. Помоему это не правильно. :bandhead:

Junior
Пожалуйста заберите звание модератора у некоего Infinity___ - он принимает какие-то странные решения. На модератора он не тянет, имхо. О чём я ему и написал в Л.С.
Прошу обратить новому администратору форума на эту проблему. Я не первый кто замечает несоответствие Infinity___ его высокому званию. Надеюсь справедливость со временем восторжествует и его место займёт более опытный и взвешенный в своих решениях человек.

Member
Фото: 22
GLUK_007, виной всему политика набора в модераторы. Вместо того, чтоб самим подыскивать людей в тематических ветках и предлагать им вакансии кураторов/модераторов администрация сайта рассматривает заявки кого не попадя. Во-первых, рассматривается статистика ЖК и "степени адекватности" номинанта. Техническая осведомленность ставится на второе место. Собственно так данный модератор и получил сей пост (имея 100 постов+регистрацию с 2010 года), хотя с какого, никому непонятно.

Последний раз редактировалось donnerjack 09.05.2011 2:58, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 3.14, 3.20. суммарно - месяц.

member+
bibukov писал(а):
подыскивать людей в тематических ветках

Достойных людей более чем много, согласятся более чем мало... Так что проще отфильтровать адекватных из тех кто просит, чем тех кто согласиться из тех кто сможет.

Hit the road Jack
bibukov писал(а):
Вместо того, чтоб самим подыскивать людей в тематических ветках и предлагать им вакансии кураторов/модераторов администрация сайта рассматривает заявки кого не попадя.
Не пишите того, чего не знаете.

Member
Фото: 22
donnerjack писал(а):
Не пишите того, чего не знаете.

Насчет "кого не попадя"-не берусь судить людей, а вот насчет предложений и поиска вакансий-более чем уверен. Сейчас получился вообще сумбур с модераторством, ибо часть народа как пришло, так и ушло. Развязывать оффтоп не буду, прошу прошение за развязывание флейма.

Member
Незнай сюда написать или куда, но как то нелепо, по-детски выгляди цензура на ссылки например на сайт ф.. вот например как это выглядит - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/30981 зачем это? ведь тут, на оверах, я считал тем и хорошо, что в общении всегда укажут где что посмотреть... ведь не все знают как ссылку в тэг засунуть.....а вот "п2.3. Поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок. "
не получится у некоторых следовать этому пункту))) уберите уж этот ценз. всё равно тут будем!

Advanced member
Фото: 23
CPUx286 Мда, позор... :( :negative: Самая большая загадка: почему не вставляются *** в url? Это как наклеить радиаторы только на половину микросхем памяти. :)
На ДерьмузТВ показывали песТню, в которой один раз упоминалось слово mtv, так его запикали. :old_haha: Похоже маразм заразителен.

Member
Фото: 54
CoolCmd, а в чём позор-то? Это вы тут с рождения Галактики сидите и знаете почему и что. А простые смертные как бе - не в курсе...
Предпосылок не вижу. Может приучить пользоваться правильно тегами юзеров, дабы ужасные ссылки не постили в текст? Или есть скрытые тайны при дворе?

Jose Marti
Фото: 1
CPUx286 писал(а):
не получится у некоторых следовать этому пункту))) уберите уж этот ценз. всё равно тут будем!

Потому что это сайт как бэ магазина, он имеет клики, а Администрация сайта хочет за это денег, но не видит их. Вот и всё объяснение.

Менеджер по рекламе
dempsey писал(а):
CPUx286 писал(а):

Потому что это сайт как бэ магазина, он имеет клики, а Администрация сайта хочет за это денег, но не видит их. Вот и всё объяснение.

не надо с умным видом вещать о том, в чем, судя по сказанному же, ничегошеньки не знаешь

Advanced member
Любитель писал(а):
не надо с умным видом вещать о том, в чем, судя по сказанному же, ничегошеньки не знаешь

А вы не ущемляете наших прав? Почему мы не можем дать ссылку на материал? Ведь это должно быть нашим выбором?
Почему если я хочу запостить ссылку на материал он вот так выглядит? http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/30998
Вот вы официальное лицо можете сказать?
Я ни с кем не хочу спорить. Просто хочу знать почему. Потому что такого нигде нет. И это на самом деле очень плохо.

Member
Фото: 0
Xmast писал(а):
А вы не ущемляете наших прав?
Каких это еще прав. :old_lol:

Member
Цитата:
А вы не ущемляете наших прав?

Чувааак,спасибо за позитив с утра,поржал :haha:

Цитирую,"это частный ресурс со своими правилами".Вкратце-не нравится-выметайся.Почему по-вашему вагон народа ходит с погонами-жк?)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5232 • Страница 33 из 262<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа