Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Цитата:
Hires Не работает твой creensaver> после splash screen->cannot open d:/screen.jpg Что за бред?
Странно, неможет открыть файл у тебя на диске d. Блин, не знаю в чём причина, всё таки у меня руки немного кривые. Ни чего, следующий скрин будет нормальным.
awl - отличная идея.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
На моей ПС добавлен скринсейвер "overclockers.ru", о чем я сообщил здесь.
В этой или отдельной ветке я хотел бы получить "обратную связь" от тех, кто его попробовал. Что нравится/не нравится/можно изменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
heckfy Спешал, ля меня можно убрать весь белый фон? Раздражает особенно ночью. А так отлично, флажок летает себе и летает...
Мониторинг температуры правда бы добавил, но это уже на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
heckfyПо мне это лучше, чем прыгающая надпись WindowsXP. Я просто не люблю светлые заставки, да и яркий свет как вид, у меня даже люстры/лампы и тд. в комнате нет =))
Member
По заказу трудящихся выложил черный-пречерный вариант скринсейвера. По-моему слишком заблурил. Мож у кого есть логотип в хорошем качестве, а то у меня проблемсы с "цветными дровами"
Member
найти логотип в хорошем разрешении не удалось, поэтому я сейчас перерисовываю заново. Самому стыдно за свою криворукую работу. Кстати, кто знает каким шрифтом надпись Overclockers сделана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10