>А правда, вдруг кого турнули в самом начале - без всяких предупреждений - а он продолжал играть!!
>Как идиот отлавливал кнопари - а их уже никто и не считал!!! Какая-нибудь мессага должна же была
>быть в таком случае!
никакой проверки не происходит до окончания конкурса....поэтому все участвуют...никого не выгодняют.....а потом уже разбираюся оставлять тебе призовое место или нет....
если у тебя место не призовое....то тебя и проверять никто не будет как ты играл...
Хм, интересно... Если раньше (с утра, к примеру) даже упоминания о кнопе не было, то сейчас опять появилась интригующая надпись: "an error occurred while processing this directive". Продолжаем?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
VRoman Что бы это значило?
Предупреждение. Теперь будет такая штука у всех проштрафившихся появляться. Если участник форума исправляется и не позволяет себе впредь нарушать правила форума, то предупреждение снимается. За 3 предупреждения - бан.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Я всё, конечно, понимаю - свои проблемы, куча других дел и т.д. - но не могли бы
уже организаторы обмолвиться хотя бы парой строк о конкурсе??
Типа там: "... проблемы решаются, ещё чуть-чуть подождите..."
Или это уже никого не интересует? Киньте в меня камнем, если я не прав...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
tofsla Как по мне, так чем позже, меньше до конца останется, а вообще, думаю, мутят они там чего-то, вон, вчеры на месте кнопы что-то вылазило. А какая разница, я на свой выигрыш, например, и не надеюсь, мне не везет в таких делах, а относиться как к последней корове-кормилице...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Rost.T, вынужден тебя огорчить: это действительно мат. Илья /Martin/, не обьяснишь по-подробней. Через какое время предупреждение снимается, если ничего, противоречащего правилам, человек за это время не сделает?
Кстати, что там с конкурсом? Наверное пора его уже прекращать, не учитывая последний день ( 10-е по-моему)........
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Destroyer Такие вопросы все к админам. Предупреждениями заведуют они. Предположительно при примерном поведении около месяца. По конкурсу я тоже знаю не больше вашего.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Конкурс досрочно завершен.
Возможно, что с победителями свяжутся до официального подведения итогов (чтобы не получилось так, что e-mail победителя не существует и т.д.).
Думаю, результаты будут оглашены на следующей неделе.
tofslaDestroyer могу вас утешить....тк. так как мне...в конкурсах мало кому невезет....
это разве что можно сравнить с (невезучесть tofsla + невезучесть Destroyer ) в степени (невезучесть tofsla * невезучесть Destroyer) = моя невезучесть в конкурсах....
так что вы еще впереди планенты всей:)))
я уверен на 100% что ничего мне не светит...
даже если б был 1 приз как самому большому неудачнику в конкурсе....то я б и этот приз не выиграл:)))
А вообще...ради интереса...уже кому-то приходило уже письмо о том что он что-то выиграл в этом конкурсе???:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10