Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 716 • Страница 33 из 36<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tofsla

>А правда, вдруг кого турнули в самом начале - без всяких предупреждений - а он продолжал играть!!
>Как идиот отлавливал кнопари - а их уже никто и не считал!!! Какая-нибудь мессага должна же была
>быть в таком случае!

никакой проверки не происходит до окончания конкурса....поэтому все участвуют...никого не выгодняют.....а потом уже разбираюся оставлять тебе призовое место или нет....
если у тебя место не призовое....то тебя и проверять никто не будет как ты играл...

Партнер

Member
Хм, интересно... Если раньше (с утра, к примеру) даже упоминания о кнопе не было, то сейчас опять появилась интригующая надпись: "an error occurred while processing this directive". Продолжаем?

Advanced member
Если продолжили бы, то обьявили о часе начала появления кнопки.

Заблокирован
Заблокирован
Ага , кстати я и не заметил сначала........

Member
Фото: 42
Rost.T Знаю, что совсем не в тему, но вот посмотрел на твой ник, а там
Цитата:
Предупреждений: 1 из 3
Что бы это значило?

Advanced member
VRoman
Цитата:
Что бы это значило?

А это ему за неприличное слово в теме о обсуждении статьи на allintel.ru дали, чтобы автора не оскорблял. Хотя лично я сам солидарен с Rost.T.

Advanced member
Цитата:
VRoman
Что бы это значило?

Предупреждение. Теперь будет такая штука у всех проштрафившихся появляться. Если участник форума исправляется и не позволяет себе впредь нарушать правила форума, то предупреждение снимается. За 3 предупреждения - бан.

Заблокирован
Заблокирован
VRoman

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=40

(Чесно говоря мне этот бан побарабану, ну забанят - ну зарееструюсь под иным ником, и аватару перерисую........)

Member
Фото: 42
Rost.T IP адрес тоже менять будешь?

Блин, я темы подобного типа из принципа не читаю, там всё равно ничего толком не бывает интересного.

Member
Я всё, конечно, понимаю - свои проблемы, куча других дел и т.д. - но не могли бы
уже организаторы обмолвиться хотя бы парой строк о конкурсе??
Типа там: "... проблемы решаются, ещё чуть-чуть подождите..."
Или это уже никого не интересует? Киньте в меня камнем, если я не прав...

Member
tofsla Как по мне, так чем позже, меньше до конца останется, а вообще, думаю, мутят они там чего-то, вон, вчеры на месте кнопы что-то вылазило. А какая разница, я на свой выигрыш, например, и не надеюсь, мне не везет в таких делах, а относиться как к последней корове-кормилице...

Member
В выигрышах мне везёт как утопленнику :( - если будет 9 призов на 10 кандидатов - я 100%
буду десятым :). Просто эта неопределённость...

Member
Rost.T, вынужден тебя огорчить: это действительно мат. :( Илья /Martin/, не обьяснишь по-подробней. Через какое время предупреждение снимается, если ничего, противоречащего правилам, человек за это время не сделает?
Кстати, что там с конкурсом? Наверное пора его уже прекращать, не учитывая последний день ( 10-е по-моему)........

Advanced member
Destroyer
Такие вопросы все к админам. Предупреждениями заведуют они. Предположительно при примерном поведении около месяца. :)
По конкурсу я тоже знаю не больше вашего.

Заблокирован
Заблокирован
VRoman писал(а):
Rost.T IP адрес тоже менять будешь?

[000.000.000.000-255.255.255.255] Какой нада такой сделаю.
А если серйозно то при чем здесь IP ???
-------------

Но это усьо не в тему. Так что с конкурсом то???

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Конкурс досрочно завершен.
Возможно, что с победителями свяжутся до официального подведения итогов (чтобы не получилось так, что e-mail победителя не существует и т.д.).
Думаю, результаты будут оглашены на следующей неделе.

Заблокирован
Заблокирован
А вот это самая главная новость - може и это все к лучшему, народ меньше мучиться будит........

Member
tofsla Destroyer
могу вас утешить....тк. так как мне...в конкурсах мало кому невезет....

это разве что можно сравнить с (невезучесть tofsla + невезучесть Destroyer ) в степени (невезучесть tofsla * невезучесть Destroyer) = моя невезучесть в конкурсах....

так что вы еще впереди планенты всей:)))
я уверен на 100% что ничего мне не светит...
даже если б был 1 приз как самому большому неудачнику в конкурсе....то я б и этот приз не выиграл:)))

А вообще...ради интереса...уже кому-то приходило уже письмо о том что он что-то выиграл в этом конкурсе???:)

Заблокирован
Заблокирован
Не приходило, и наверное не приидет. Я пропустил 2 дня, и один раз сайт глючил, и я по ошибке активировал 4-4-4 два раза....:(

Member
OlegVd & Rost.T: Наверное уже и не придёт :? А я то уж думал себя ко дню рождения порадовать...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 716 • Страница 33 из 36<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа