Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Xmast писал(а):
Почему если я хочу запостить ссылку на материал он вот так выглядит?
Ответ, вобщем-то, на поверхности. Попробуй на том сайте, чье название приравнено к мату, в описаниях товаров найти ссылки на произведения местной лаборатории. Ну прикалывает владельцев сайтов так воевать. Их, по всей видимости, не сильно заботит, как это со стороны выглядит. Ну и отстань ты от них. Права качать вообще бессмысленно.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
4e_alex писал(а):
Ответ, вобщем-то, на поверхности. Попробуй на том сайте, чье название приравнено к мату, в описаниях товаров найти ссылки на произведения местной лаборатории.
То есть, ты не видишь разницы между теми регулярными событиями, когда ссылку на материал какого-либо стороннего сайта даёт сам участник конференции (в дискуссии или в вопросе) и теми событиями, когда ссылку приводит (или не приводит) какой-то магазин в описании товара, да? Подумай немножко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Я в шоке был, увидя такую ссылку. Сначала я подумал, что чел сам это сделал и просто за что-то таким странным образом выражает негатив ф... Но когда это делает администрация сайта, то это выглядит не то что по-детски, а просто по... <- вот прям как это, ага Зарегился на total, overclockers.ua, но там скучновато... Очень разочарован новой политикой этого сайта. За бан человека, который помогал покупать всё-всё-всё в Москве и отправлять в регионы тоже отдельное "спасибо". Теперь опять друзей мучить, объяснять как проверять железки или верить на слово и высылать большие суммы в качестве предоплаты, или не покупать вообще!
P.S.: Ещё статус Advanced Member'a слетел после смены движка, а на вопрос восстановления ответа не получил...
Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 14.05.2011 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Jordan Много думать вообще вредно. Прям уж на все товары администрация сама обзоры ищет, так сразу и поверил. Там есть "прислать ссылку на статью". И действует та же самая цензура, только в форме премодерации. Вроде не в детском садике то уже, должны понимать что к чему.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да я со всеми вами согласен. Но если нас с вами уважать - участников ресурса которые постоянно тут общаются, то я и прошу официальных представителей администрации дать свой комментарий. Чтобы мы приняли такое решение в силу таких-то и таких причин. Вопрос то ни много ни мало ценит ли ресурс своих пользователей. Сам я не сказать чтобы являлся фаном фц. Но вполне его уважаю т.к. как известно там много толковых подробных статей. И джордана с дорсом. Они наши. Хотя и давно там. Но мне представляется диким что я не могу дать ссылку на ресурс другим людям. ... P.S. не знаю какая премодерация действует на фц. У меня конкретный вопрос по нашему сайту.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ну как при чем? Я хочу дать ссылку на статью именно автора. Отдельно взятого человека. Если она мне видится полезной и может быть полезна другим. Я же не даю ссылку на администрацию сайта, которая ни мне, ни уверен тем кто читает статью (вобще понятия не имею какая администрация на фц!) не интересна. Мы же когда читаем книгу не думаем что она была выпущена именно вот в этом издательстве? Нет. Мы читаем исходя из содержания. Потому что оно нам нужно. ... Хочу отдать свой голос чтобы вы прекратили эту войну. И нашей местной администрации за это будет только уважение.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Jordan Кстати, я иногда в ваш блог заглядываю. Так вот как я понял одна из его задач - поливать гуаном конкурентов. Так что в каком-то смысле администрация overclockers скатилась до вашего уровня. Но глупым звездочкам это конечно не оправдание.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
CoolCmd писал(а):
Кстати, я иногда в ваш блог заглядываю. Так вот как я понял одна из его задач - поливать гуаном конкурентов.
А можно мне тоже хотя бы разок посмотреть этот мой блог и как "я поливаю грязью" конкурентов? Если ты про /fc/ то, например, на главной странице из 10 заметок нет ни одной про конкурентов. Так что если такие иногда там и появляются, то очевидно, что это не основная задача fc и даже не регулярная. ... P.S. И последующие 40 заметок тоже не про конкурентов. Интересно тогда, а у нас вообще есть конкуренты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
CoolCmd писал(а):
Так вот как я понял одна из его задач - поливать гуаном конкурентов.
Ему это ни к чему. Он уже самоутвердился, написав xxx статей по разным тематикам. Срутся в основном начинающие модераторы, теша своё ЧСВ. Не только на этом сайте.
Ну и ему есть на что зуб точить: его забанили (несколько раз) и унизили, сделав изгоем сайта. Негоже так поступать с человеком многие годы посвятившим этому порталу, и ставшем знаменем сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Я так-то в общем понял про враждебный оверам сайт ))) но вот не понял как же многим следовать - п2.3. Поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок??? Т.е. нужно предоставлять ссылку только из "белого списка"? Может исключить этот пункт? Или модернизировать например пункт "В конференции запрещается: п3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия." словами "а также давать ссылки на противный фц"???
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Я так понимаю, администрации Оверов виднее. Но, намёк на вразумительное объяснение хотелось бы всё же получить. Впрочем, это на усмотрение администрации.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
2ALL Это решение руководства сайта. Оно взвешено и отмене не подлежит. Продолжение темы - нежелательно, все посты пойдут под снос. (3.2, 3.20). За разъяснениями - ко мне в ЛС. ... CPUx286 Правила конференции распространяются и на ЛС.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
kv0Это я в курсе,но на бОльшей части форумов этот вопрос деликатно обходится,мол,можем,но не читаем.о наказаниях за ЛС речи вообще не идет.А тут прям какое-то гестапо во всей красе ИМХО Хотя если СК...Не,все равно непонятно(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15