Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
kv0 писал(а):
на любом форуме админ может читать любые ЛС. Какая тайна переписки, о чём ты?
О совести видимо. Я тоже могу сделать в жизни много чего, то есть фактически - могу, но я этого многого себе делать не позволяю. Жалоба на личное сообщение - это одно, но "подсматривать" - это другое. Но я думаю вторым тут и не занимаются, делать больше нечего что ли.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Freeman,Doc писал(а):
А тут прям какое-то гестапо во всей красе ИМХО
Не гестапо. Просто бывают личности, в ЛС ведущие себя совершенно неадекватно. Так что в принципе, реагирование по СК вполне нормально в таких случаях.
Airt_Reg писал(а):
Жалоба на личное сообщение - это одно, но "подсматривать" - это другое
Специально подсматриванием по желанию никто не занимается. Зачем оно нужно то? Только при нарушениях. Но я к тому что на интернет-форумах "тайна переписки" является довольно таки эфемерным понятием и целиком зависит от личностей в администрации. Более ничего иного в виду не имел.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Эта схема работает очень просто. Если один из участников переписки "жалуется" на сообщение, то тогда - и только тогда - оно будет видно модератору. И тогда модератор рассматривает вопрос в соответствии со своим представлением о правилах конференции. Без отправки этого личного сообщения на рассмотрение модератору тот его не увидит. Так что будет или нет модератор читать ваши ЛС зависит только от вас самих, от тех кто переписывается.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kv0 писал(а):
Какая тайна переписки, о чём ты?
Я тоже так думал, но однажды посмотрел статистику одного из форумов (даже меньше оверов, но тоже посещаемого) и понял что это один из тех случаев когда тайна есть и гарантирована количеством... (просто ЛС на подобных форумах столько, что читать ещё и те на которые никто не жаловался, просто времени не хватит...)
Vladson Ну ясен пень, что вялую переписку слабоактивного бота, с годичным стажем например, никто просматривать не будет... А вот Лесника или твою, например, переписку, довольно интересно будет почитать же! Собственно, как и в жизни. Если ты никто, то ты никому и не интересен - делай что хочешь, говори что пожелаешь. А если "звезда" - то "папарацци" замучают...
Я только не понял... Фцентер тоже звездит на "недругов"? O_O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Clay Allison писал(а):
Давайте увеличим размер аватарок на 25%. Пусть будет 125\125! А то получается нечестно - рекламные баннеры намного больше скромных аватарок. Размер в байтах можете и не увеличивать. А можете и увеличить.
Рад что моё предложение поддержали. Это хорошо. Пользуясь случаем хочу передать привет гп-дину Infinity___ (он же vlad), которому идея крупных аватарок очень не нравилась.
Оооо) Спасибо, нивжисть бы не догадался туда тыкнуть. Местами их поменяйте, а то бОльшая часть аудитории так и будет пользоваться убогими черными ленточками.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ленточки хороши, если надо спрятать всего пару слов, они не вызывают перехода строки. Потому пусть будут. Но когда картинку прячут под гигантский черный прямоугольник Малевича - это финиш. Много раз такую красоту приходилось убирать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Ув. администрация, Хорошо бы вернуть предмодерацию сообщений для новичков. А то немножко достали частенько появляющиеся темы с рекламой порнухи и прочей дряни. Порнуха, конечно, хорошо , но не здесь. Извиняюсь, если эту тему уже поднимали 150 раз. Ну надо же что-то делать в конце-то концов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Death_Arrow писал(а):
Ув. администрация,Хорошо бы вернуть предмодерацию сообщений для новичков. А то немножко достали частенько появляющиеся темы с рекламой порнухи и прочей дряни. Порнуха, конечно, хорошо , но не здесь.Извиняюсь, если эту тему уже поднимали 150 раз. Ну надо же что-то делать в конце-то концов.
Я тоже об этом сожалел когда отменили. И ещё раздражает когда плодят темы и сообщения, мало того, что не по теме раздела, так ещё там задают вопросы сто раз обмусоленные в FAQ. Некоторые считают "за правило" пройтись по схожим разделам и наплодить одинаковых тем и сообщений. Некоторые умудряются оставить далеко не по два сообщения. А Правила, ссылка на которые теперь очень прекрасна видна, как не читали - так и не читают. p.s. Легче потратить 10 минут в день на премодерацию, чем потом по темам вылавливать. Больше времени уйдёт.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8