Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Илья /Martin/
Цитата:
Я думаю, что всё-таки больше всего очков насшибал кто-то с диалупа, постоянно переконнекчиваясь.
Это что? Шутка? У меня, хоть сколько раз заходи, кнопка раньше, чем через 30 мин, не обновлялась. Хотя я на диале. Кстати, Mech, не скажешь, учитывали ли последний день и замаскируют ли мыла под никами, спросив у участников? И мне кажется... Что-то вырезали из этой темы? :? Илья /Martin/
Цитата:
"555" у меня вообще всего один раз была.
Это не беда... А вообще, что вспоминать? Почти все делали ошибки... Overclocker
Цитата:
что тут завидовать
Соглашусь... Это не одно из оч. плохих качеств человека, но, к сожалению, ему подвержены почти все, но в разной степени...
Всё-таки приятно, что конкурс завершён... Я изначально не видел смысла в проведении очень длиннного конкурса, а так он получился не таким длинным. И ещё радует то, что ничего не тормозит на сайте...
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Draggie Не Ты не понял, я не упрекаю организаторов (побольше бы таких) Я СПРАШИВАЮ ДОВОЛЬНЫ ли организаторы посящаемлстю сайта, веренее ее позитивной динамикой после начала конкурса??? (я знаю что они потрудились на славу, и за это им стократное )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Rost.T
Цитата:
конкурс изначально планировался для поднятия посящяемости сайта, ну и как она выросла???
Хоть я и не организатор, но раз от высокой нагрузки на сервак стал глючить сам сайт и форум, из-за чего и пришлось от конкурса отказаться, значит помогло. Но лично мне такие конкурсы малоинтересны. Интеллектуальной деятельности нет вообще, считай по полчаса и залезай на сайт - всего и делов!
Я подхватывал только те кнопки, которые мне подворачивались при обычном просмотре сайта, за конкурсными кнопками я не охотился.
Но всё-таки интересно, кто-нибудь больше 100 очей набил?
Mech А реально ли вывесить статистику по количеству участников этого конкурса, количеству показанных кнопок, количеству активированных и т.п. IMHO будет интересно оценить масштаб этой затеи.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
>а ты недумаешь, что есть ещё большая куча людей, кто сюда в форум даже не заглядывал?
ну это мое сугубо ИМХО...
я считаю что если человек не заходил на форум....то он был не в курсе всего происходящего...а значит он мог мухлевать различными способами(т.е. из конкурса выкидывают)...или после какой-то ошибки вообще прикратить конкурс....
а после перегрузки .....то и подавно на все плюнуть.....
вощим....мне кажется что тот кто не из форума....ему мало вероятно выиграть...
но повторяю...это мое ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
OlegVd .....а может они заходили без рестрации, и только все читали и улыбались........
Илья/Martin
Цитата:
Хоть я и не организатор, но раз от высокой нагрузки на сервак стал глючить сам сайт и форум, из-за чего и пришлось от конкурса отказаться, значит помогло.
А я из последних тем, сделал вивод (ошибочный), что это все дело рук одного фаната AMD. Я его неверно переоценил
А я даже статистику вёл. Потом у меня полетел винт и за три дня я не смог восстановить, потом и файлик соответствующий стёр. Порой мне кажется, что у меня 140, а иной раз - 120. Поэтому я и гадать перестал: будь что будет! (=сколько будет). Но пару дней у меня вообще по 3 там очка было...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
_lolik_ Я вообще не знаю сколько у меня очков, но решил воспользоваться твоим методом
Цитата:
посчитал все письма что пришли мне с конкурса
и оказалось, что у меня всего 50 активаций. Если учитывать, что в среднем одна активация это 2 очка (я сильно преуменьшил, ведь мне ни разу не попадалась 555 плюс еще я некоторые активации мог запороть в силу ошибок при наборе, а так может и 3 очка), то получается, что как минимум у меня 100 очков, а то и больше (хотелось бы верить )
Mech Будут ли не победителям сообщено ихнее количество очков? Хотелось бы узнать сколько не дотянул.
Сегодня увидел 4-4-4 . Попробовал зайти на сраницу активации - с 10 раза. Потом попробовал активировать - нечего, 10 минут прождал, посмотрел мыло нечего не пришло Опера выдала - "Couldnot connect to remote server" или что-то в этом роде. Попробал снова - заработало , и на мыло пришло две активации. Можно это исправить, или сегодня мне уже отдыхать. http://www.overclockers.ru/cgi-bin/cont ... fTFpKCQ21n
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
А я уведомления об активации и не хранил. А зачем? Получил - прочитал - убедился,
что активация дошла и хорош. И delete его. Не будешь же ты потом с этими уведомлениями
права качать - почему вы мне насчитали столько, когда у меня вона аж сколько...
43 активизации...
120 очков +/- 10 ....это то что я не уверен!
---------------------------------------------------------
шансов выиграть с таким счетом 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3