Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Просто подсуммировав свой опыт благотворительности понял, что люди, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь и стоит помочь, в большинстве случаев совсем не на виду. На виду только тетки в метро ужасного вида с табличками "Помогите на внучеков ради Христа", "Помогите на билет, украли деньги", "Помогите на лечение ребенку" а когда подойдешь и начнешь копать - "внучеков" посмотреть нельзя, на больного ребенка посмотреть тоже нельзя(хотя говорил что СРАЗУ оплачу ВСЕ лечение после проверки), тетке с билетом говорю - пойдем, куплю тебе билет, куда тебе надо? пошли на вокзал, а по дороге она сбежала.
А у многих людей есть потребность делать добро, и есть люди, которым очень нужна помощь (не обязательно прямо деньгами), ну вот я и подумал - а надо бы сделать такой раздел. Буду туда класть истории, но тут тоже есть проблемы - есть у меня давно знакомые две многодетные семьи, точнее не семьи, а две мамы и 6-7 детей у каждой, папы у них ушли, так вот эти мамы боятся распространять о себе информацию в интернете, реально. Голодают, но очень боятся что их детьми заинтересуются органы опеки и отберут.
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А тебе завидно? Если они что-то нехорошее пишут, то повесь СК. Придет модератор и раздаст призы. Ставить ограничения на постинг на основе числа сообщений - это отличный способ простимулировать захламление остальной части конференции (уж лучше фанатека).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11